• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

akyла

Новичок
Автор темы
35
482
Ваш никнейм: Hansy Dog
Никнейм администратора: BH
Дата и время наказания/нарушения: 13 Сен 2022
Суть жалобы: я отыгрываю собачку, бегал по спавну и отлетел за несоответсвие роли от BH, хочу увидеть видосик
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

depo

Новичок
Banned
10
1,980
ник админа напиши нормальный, нет у нас такого *BH*

Avarskiy

В темноте
86
21,213
Я тебя забанил за несоответствие роли + бх на спавне. Док-ва скину как с учёбы приеду домой.

Avarskiy

В темноте
86
21,213
Просто немного странно было видеть в центре города собаку на БМХ. Тебе сделали предупреждение а ты слез с него и начал БХопить на спавне.

akyла

Новичок
Автор темы
35
482
занимался своими делами в рл, не понимая что делая просто афк чувачка ебнул свелика и бхопил, потом ему отдал и начал бхопить (в чат я не смотрел) просто в рл были дела и делал не осознано
Просто немного странно было видеть в центре города собаку на БМХ. Тебе сделали предупреждение а ты слез с него и начал БХопить на спавне.

akyла

Новичок
Автор темы
35
482
ну, скриншот не док-ва

если видео нету тогда прошу рассматривающую администрацию выдать мне компенсацию, я не играл своего песика целый день :с еще и жалобу так долго рассматриают хотя администратор показал скирншот еще 4 часа назад.

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
> Вердикт по жалобе

Скриншот прекрасно является точно таким же материалом для доказательства той или иной вины.
Наказание игроку выдано администратором @Avarskiy верно, остаётся.
Жалоба на администратора отклоняется в пользу администрации.
Не нахожу нормальным кататься собаке на велосипеде, уже как минимум.

Приятного вечера.

• Нравится
Реакции: Avarskiy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.