Отклонено Ragingbull

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sdauButiLki

Новичок
Автор темы
8
168
Ваш никнейм: Baxter_Bennet
Никнейм администратора: Ragingbull
Дата и время наказания/нарушения: время наказания не знаю.
Суть жалобы: Получил оффлайн бан за 2.3, хотя не видел никаких жалоб на меня и тем более доказательств нарушения.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

sdauButiLki

Новичок
Автор темы
8
168
Короче тема такая - выезжал я с доэрти в сторону автосалона и за мной увязались два типа на адмирале. Начали кричать мол Парень! Тормози!, ну я че вообще на терпилу похож останавливаться ночью в неблагоприятном районе, когда меня преследуют два типа явно не дорогу в библиотеку спросить так еще и в байке моем наркоты как у Пабло Эскобара лежит. Едем мы дальше и они начали меня подрезать, я немного сбросил скорость и снова втопил и чуть дальше автосалона на небольшой скорости они меня в очередной раз подрезали и сами перевернулись, я тоже с байка слетел. Ну и тут я понимаю что дело пахнет писюнами и я достаю ган будучи в экстренной ситуации, так как уже была прямая угроза моей жизни тараня мой байк. Сразу открываю огонь по водителю, после того как я убил водителя, по мне начал стрелять второй тип - я и его убиваю. На адреналине немного замялся и не сразу вызвал копов, недалеко уехав я вернулся и все таки вызвал.

Так же очень хочу увидеть запись всей ситуации.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: CER6ER

Raging Bull

Local Business
347
106,341
проясни ситуацию от своего лица, прикладывая к своим словам скриншоты

данный скриншот показывает то, что ты убил игроков без какой-либо причины и отыгровки

sdauButiLki

Новичок
Автор темы
8
168
проясни ситуацию от своего лица, прикладывая к своим словам скриншоты

данный скриншот показывает то, что ты убил игроков без какой-либо причины или отыгровки

Братва вы че на приколе? Куда смотреть что бы удостовериться в моем нарушении? Скиньте фулл фидео, не чудите пожалуйста.

Тем более я уже ранее высказался мол два мужика поздно ночью тормозят меня в неблагополучном районе. Я будучи в здравом уме, разумеется даю по тапкам, ребята начинают меня таранить, различно подрезать. В конце подрезают меня на небольшой скорости и я падаю с байка.
Как и сказал ранее, расценил это как угрозой моей жизни. Явная попытка ограбить меня, к тому же всячески подрезают, пытаясь сбить с байка, ну и порча имущества к этому.
На скриншотах же видно что не я был зачинщиком этой ситуации.
И не закрывайте жалобу, на все отвечу.

• Нравится
Реакции: SerotoninePsycho и CER6ER

coke.

Новичок
3
8,630
как непосредственный участник ситуации (даже не администратор) советую ознакомиться с правилами сервера.
Opera Снимок_2022-09-14_011812_gambit-rp.ru.png

coke.

Новичок
3
8,630
за тобой едут два каких-то мужика, просят остановиться.
ты не останавливаешься, мы влетаем в тебя по пингу и стоим, ожидая дальнейшего развития ситуации.
после этого, ты, ВНИМАНИЕ, БЕЗ КАКОЙ ЛИБО ОТЫГРОВКИ (это видно по скринам) открываешь по нам пальбу и бросаешь обоих в стадию. При том, что тебе никто оружием не угрожал, не оскорблял и экстренной ситы там в помине не было.
логи убийств есть, скрин стадии тоже.
дальше, ты убиваешь нас и как ни в чем не бывало уезжаешь дальше, не вызвав копов.
назревает вопрос, ты ничего не обыграл, убил нас и уехал. а если бы мы были детективы, а если мы хотели тебе продать дурь?
ты же даже не знал о наших побуждениях, но при этом кинул в стадию просто за то, что мы за тобой поехали. перечитай контекст своей жалобы, ты же это назвал основной причиной.
если ты думаешь что раз у тебя есть ган, то можно херачить всех на лево и на право без какой-либо причины и при этом нихера не обыгрывая, то ты глубоко заблуждаешься.

• Нравится
Реакции: Raging Bull

sdauButiLki

Новичок
Автор темы
8
168
за тобой едут два каких-то мужика, просят остановиться.
ты не останавливаешься, мы влетаем в тебя по пингу и стоим, ожидая дальнейшего развития ситуации.
после этого, ты, ВНИМАНИЕ, БЕЗ КАКОЙ ЛИБО ОТЫГРОВКИ (это видно по скринам) открываешь по нам пальбу и бросаешь обоих в стадию. При том, что тебе никто оружием не угрожал, не оскорблял и экстренной ситы там в помине не было.
логи убийств есть, скрин стадии тоже.
дальше, ты убиваешь нас и как ни в чем не бывало уезжаешь дальше, не вызвав копов.
назревает вопрос, ты ничего не обыграл, убил нас и уехал. а если бы мы были детективы, а если мы хотели тебе продать дурь?
ты же даже не знал о наших побуждениях, но при этом кинул в стадию просто за то, что мы за тобой поехали. перечитай контекст своей жалобы, ты же это назвал основной причиной.
если ты думаешь что раз у тебя есть ган, то можно херачить всех на лево и на право без какой-либо причины и при этом нихера не обыгрывая, то ты глубоко заблуждаешься.
Меня таранили и подрезали два человека(группа лиц) и в итоге я упал с него и назрела явная, экстренная ситуация, это не угроза жизни когда меня два человека специально таранят и хотят сбросить с байка? Про вызов копов я уже отвечал.
Если бы вы просто за мной поехали, то не лежали бы стадии. Перечитай контекст моей жалобы.

coke.

Новичок
3
8,630
Меня таранили и подрезали два человека(группа лиц) и в итоге я упал с него и назрела явная, экстренная ситуация, это не угроза жизни когда меня два человека специально таранят и хотят сбросить с байка? Про вызов копов я уже отвечал.
Если бы вы просто за мной поехали, то не лежали бы стадии. Перечитай контекст моей жалобы.
тогда перечитай ещё раз правило.
это не есть причиной, экстренной ситуации там не было, та и давай на чистоту, если бы ты обыграл свою стрельбу и действия - то вопросов бы не было.
а так, со стороны это похоже на обыкновенный дм.

sdauButiLki

Новичок
Автор темы
8
168
Блять да я не отыгрывал, потому что я считал эту ситуацию экстренной.
Давай на чистоту, если бы вы меня не таранили и не подрезали(не занимались хуйней), то не поймали бы по 7 пуль в пузо от реального гангстера.
Ситуация высосана из ваших слёз, не можете в жалобе даже закрепить мои нарушения пруфами.

• Нравится
Реакции: CER6ER

sdauButiLki

Новичок
Автор темы
8
168
Короче бродяги, если нету видео с ситы, то выносите вердикт и так уж и быть закрывайте тему.
Заебался я мусолить эту хрень с вами.

sdauButiLki

Новичок
Автор темы
8
168
@moontyann. сынок, позови смотрящего за жалобой, авторитет в гневе и больше ждать не намерен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.