Одобрено sfpd - Wilbur_Lee_Jennings + Clemens_Khoralla

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

if you know

Новичок
Автор темы
10
268
Ваш никнейм: Luigi_DeSantis
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Wilbur_Lee_Jennings + Clemens_Khoralla + другие чисто отмалчивались, не запомнил их, ибо нахуй что-то играть, камон, это сита ради итога, а не процесса.
Фракция нарушителя: sfpd
Cуть жалобы:
Уверен процентов на 99, что эта жалоба будет безрезультативной, ведь как мне подсказали люди, играющие здесь достаточно давно, и успевшие изучить местное cumьюнити достаточно глубоко - корни этого "генга" уходят далеко за пределы обычных игроков, играющих сомнительную хуету.

Играю учителя-путешественника, который часто открывает для себя новые места в виде округов и деревень, зачастую там играют парни, которым кроме как бухать и курить нечего - собственно, частенько приходилось перенимать их занятия, и в последние визиты мне подогнали системно какую-то херню, даже не помню за название, но картинка комочка какого-то + косячок. В этой же деревне мы всё это скушали, но системно я это не ел, ибо нет интереса тестировать такие системы, хотел куда-нибудь слить это, но тупо забыл, в связи с тем, что инвентарь юзаю чисто чтобы аттачи надевать.

Сегодня какие-то 19-и летние блюберри крайм бои решили отыграть ситуацию говна в универе, за которую их бы давно исключили из этого универа, а раз они вступили сюда - у них же должна быть какая-то айси мотивированность таким действиям. Но они - слишком крутые для игры студента, им по душе играть непробиваемых шутерков, барыг и прочий никому неинтересный сброд. Собственно, за их крутые выебоны их и кикнули из шараги, но их это сильно задело. Как это, таких крутых краймерков, которые играют блюббери пацанчиков с самого рождения - исключают из фракции??? Ого, нельзя с таким мириться. Поэтому нужно позвать своих кентов из станции.
Собственно, приезжают рыл 4-6 с жетончиками, общаются пару минут с каким-то шкетом, который говорит им, что я чуть ли пол аудитории нахуй не перестрелял там(впрочем, универ отыгрывает камеры в каждой аудитории + прилегающую территорию снаружи). В это время я спокойно стоял в афкшичах в коридоре, никого не трогал ёпт, выхожу с паузы - а я в окружении 4-6 человек с жетончиками(к слову, до этого у универа постоянно ошивались двое офицеров, поддерживающих игру, и которые в айси угомонили дурачков, пытающихся играть непробиваемых 19-и летних маньяков, которые спокойно могут слать нахуй двоих крупных офицеров. А эти победители жизни здесь не ошивались ранее, чисто залётные парнишки), которые сообщают мне, что я обязан проехать с ними, ведь поступило обращение, что я злоклятый террорист, державший этот университет в страхе более пяти лет. Я тут же пытаюсь облагоразумить данных персонажей(я ещё не знал, что всё это - огромный спектакль двух обиженных блюберри бойчиков), сообщаю о том, что тут везде камеры, рядом со мной стоит ректор, и ёбаный рот, добрый вечер, почему нельзя прямо сейчас разобраться в ситуации, когда здесь есть и ЗАПИСИ, и РЕКТОР, и этот ШКЕТ.
Но нахуя, если их цель - отомстить за своих кикнутых кентов. Поэтому меня АРЕСТОВАЛИ за то, что какой-то шкет сказал, что я злоебучий террорист, маньяк, убийца, насильник, и вообще, 9/11 - моих рук дело.
Конечно же, в повседневной америке точно так же действуют жетончики - верят сомнительным типам и крутят преподавателя на фулл серьёзном ебале в кпз.
Впрочем, в подтверждение тому, что меня арестовали не за мой инвентарь - развитие ситуации и диалоги(немногочисленные, ибо нахуя играть, если тебя позвали отомстить за своих друзей). Меня сначала крутят и садят в крузер, читают права при задержании, завозят в гараж и там, практически перед КПЗ проводят мне ПЕРВИЧНЫЙ. Если бы изначальная цель была - мой злоебучий инвентарь, то сразу бы разобрались с ним, а не стали бы доёбываться и искать причину увезти меня.
Ну а потом, по классике - накинуть срока на два ирл часа(по максимуму, жалко, что больше нельзя, уверен - они бы все пять накинули). Два ирл часа за такую уёбищную ситуацию. Кстати, арестовали меня за несколько минут до начала моей пары, е е е, парни, оцените мою лекцию по журналистике из кпз ёпт)

Ну, как я и писал выше - я не надеюсь на исход этой жалобы, ибо кто я нахуй такой? Луиджи десантис, да пошёл ты нахуй, тут игроки повесомее тебя есть - тем более, они наши друзья, а ты там сиди нахуй, отыгрывай своего цивила ебучего, да и не выёбывайся, рабочек конченый. Твой удел нахуй - лекции читать, дурачок, а мы - метаварщики 19-и летние с блюберри, мы игроки первого сорта, а ты - второго, смекаешь чувачок?
Жалоба создана чисто для того, чтобы показать обывателям форума, насколько здесь решают твои связи и половые сношения с игроками повесомее. Запомните, парни, всем похуй на вас, всем похуй на вашу игру, здесь ваши персонажи и поступки не обезличены, здесь решает кумовство и больше не ебёт.
Впрочем, для себя я выводы сделал, спасибо, что открыли мне глаза намного раньше, можно не убивать своё время на создание какой-то локальной атмосферы, поддержания интереса к ролевой игре у других людей, лучше шотать будучи неубиваемым и бесстрашным 19-и летним негром из блюберри йоу.

Делайте выводы для себя, и не отыгрывайте неинтересную хуйню, если ты и твой персонаж не умеет проигрывать - то либо нахуй убейся, либо не играй вовсе.

Доказательства:

if you know

Новичок
Автор темы
10
268
Даже не перечитывал жалобу на факт лексических повторов, ибо, опять же, не вижу смысла стараться над жалобой, ибо она стопроцентно нерезультативная в силу кумовства и прочей непрекращаемой хуйни.
Играть - уже давно всем надоело, нет смысла строить какие-то здравые ситуации, продумывать что-то на долгий план, ибо шотеров, фармил и прочий мусор, игра у которых отходит на второй план, не заинтересованы в развитии ролевой игры, шотать, страдать хуйнёй и отыгрывать крутых и непробиваемых парней(равно и самоутверждению) - намного интереснее, к сожалению

• Нравится
Реакции: бог кузя

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Да не приятель объективно никому на тебя было не плевать и я изначально спросил с тебя ники тех, кто тебя посадил чтобы пойти и попросить тебе меньше срок(или вообще его отсутствие). Твой ответ - отрицательный так сказать, ты решил не идти на встречу ни туда ни сюда, не смотря на то что я на ассисте твоей фракции сижу и мне выгодно её дальнейшее развитие. Короче решил пойти и решать в раздел жалоб. Очень странно, очень интересно и очень не понятно.

Касаемо всей ситуации - мне её объяснили так, приехали на вызов - избиения или около того, вывели тебя нормально, чтобы не портить не имидж ничего, поехали на разговор в участке - нашли при тебе кокс - посадили. Конец.

Зато ты прикрепляешь скрины что я их друг, что мне выгодно чето там с тобой выяснять и так далее. Ок, если кто-то в университете считает, что являясь плотным корешем тех или иных людей не убивает во мне объективность по отношению со связанными как-либо ситуациями. Я же не бьюсь в конвульсиях что их кикнули, не прошу их возвращать, накосячили - были кикнуты. Верняк? Верняк.

Конкретно ниже ответь мне чего ты хочешь в целом добиться этой жалобой и я тебе уже отвечу что как и куда, раз решил ты разбираться на форуме.

if you know

Новичок
Автор темы
10
268
Да не приятель объективно никому на тебя было не плевать и я изначально спросил с тебя ники тех, кто тебя посадил чтобы пойти и попросить тебе меньше срок(или вообще его отсутствие). Твой ответ - отрицательный так сказать, ты решил не идти на встречу ни туда ни сюда, не смотря на то что я на ассисте твоей фракции сижу и мне выгодно её дальнейшее развитие. Короче решил пойти и решать в раздел жалоб. Очень странно, очень интересно и очень не понятно.

Касаемо всей ситуации - мне её объяснили так, приехали на вызов - избиения или около того, вывели тебя нормально, чтобы не портить не имидж ничего, поехали на разговор в участке - нашли при тебе кокс - посадили. Конец.

Зато ты прикрепляешь скрины что я их друг, что мне выгодно чето там с тобой выяснять и так далее. Ок, если кто-то в университете считает, что являясь плотным корешем тех или иных людей не убивает во мне объективность по отношению со связанными как-либо ситуациями. Я же не бьюсь в конвульсиях что их кикнули, не прошу их возвращать, накосячили - были кикнуты. Верняк? Верняк.

Конкретно ниже ответь мне чего ты хочешь в целом добиться этой жалобой и я тебе уже отвечу что как и куда, раз решил ты разбираться на форуме.
да мне в целом похуй на тебя и на этих приятелей, я не считаю тебя никем, мне написал это авторитетный человек, который внушает мне доверия - я этому верю, в глаза я не видел, как вы целуетесь, свечку не держал.

Всё, что я хочу - описано в жалобе. Я на контакт не шёл? Я ситуацию всю обрисовал, ники я тебе назвать не мог, так как сразу ливнул после этой дешёвой хуйни, ибо какой смысл мне блять два часа сидеть из-за оос конфликтов с их подругами, лол, но в итоге отсидел, по совету этого же человека.
Лучше стерпеть и отсидеть, ведь кто я и кто они, нихуя себе, мог извиниться на коленях за эту жалобу.

Чего я хочу добиться? Чтобы нахуй люди, которые имеют системно доступ блять на два часа человека из мира откинуть, не играли на этом проекте блять, камон. Ты пишешь "ну, они хотели разобраться, тырк пырк, и вообще хотели всё решить, но нашли кокс". Ёбаный рот, ну ты по ссылке перейди, скриншоты открой, если моему чату не веришь - запроси логи, посмотри, так ли это. Они:
а) доебались по оос хуйне, подвязав к этому ещё большую айси хуйню
б) уже арестовали и везли меня в злоебучий кпз
в) провели мне первичный ПЕРЕД посадом в кпз, то есть, этот кокс никакой блять роли не сыграл.

Я просто вахуе от того, почему блять я, второсортный игрок, конченый цивилюк и тупая пыль должен разжёвывать такие основы?

Тут самый тупой кретин поймёт, что ребятки решили до-е-бать-ся, и у них это получилось - два ебучих часа я сидел в игре, сверля угол взглядом. Я не увидел адекватной игры от жетонщиков, привязанная за уши хуйня, вылившаяся в это из-за оос конфликта.

Если бы никому на меня не было плевать - я бы не сидел сука два часа в кпз за оос конфликт с немощем, который не может решить его, без сторонней помощи своих друзей. Если бы не жалоба - то тебе всё так же похуй было бы, ну камон, за все эти два часа ты начал интероваться этим только тогда, когда я поднимал бучу в конфе фракции, и когда меня объективно в этом поддержали.

Ну да, я рядовой и ничем не отличающийся игрок проекта, пыль ебучая и всё такое, можешь уже закрывать жалобу, а-ля "поговорю с копчиками, больше так делать не будут", ведь так будет проще, чем разбираться в этом говне ради какого-то мелочного игрока.

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
конструктивно, объективно, разборчиво и понятно
впрочем, что и следовало ожидать, брат
Не приятель, просто все что нужно для себя я услышал, зачем мне спрашивать у тебя что-то свыше или отписывать тебе что-то. Посадили на большой срок очень - да, я с парнями пообщался и если надо ассист к ним применит меры какие-то сверх.

if you know

Новичок
Автор темы
10
268
Не приятель, просто все что нужно для себя я услышал, зачем мне спрашивать у тебя что-то свыше или отписывать тебе что-то. Посадили на большой срок очень - да, я с парнями пообщался и если надо ассист к ним применит меры какие-то сверх.
ну вот опять, я же не кретин малолетний, который не может сложить два суперочевидных факта.

челы творят хуйню - все санкции, применимые к ним - это разговор.
Да конечно они продолжать страдать дегенеративной хуйней, пока им это позволяют. А другие будут это терпеть, потому что ничего, кроме профилактических бесед с ними сдедать не могут.
Ну да, всего лишь блять два часа времени проебал. Если вы не знаете никаких других забот, кроме дрочева в играх, то конечно для вас это мелочи и за это стоит лишь побазарить с ними, пригрозить пальчиком.

У людей есть личная жизнь, рабочие и учебные дела, и вырываясь из всей этой суеты на два часа - я многое потерял. Кто мне это будет компенсировать? Господь бог, или люди, из-за которых я и проебался по таймингам?

Как минимум, у нас была запланирована ситуация, которую сорвали они своей оос хуйней, сорвали не только мне, но и бОльшей части фракции, которая хотела придти на первый урок моего предмета, кто скомпенсирует проебанное время этих игроков?
Ну впрочем, тоже похуй, это же тоже обычные игроки, зачем что-то предпринимать, зачем как-то балансить долбоебизм, лучше оставить все так, как есть и показывать вид работы бесполезными беседами и оправданием долбоебизма другим долбоебизмом

Reqever

Новичок
0
613
Ситуацию ты описал жутко интересную, но по доказательствам у тебя вообще мало. Единственное, вижу, что тебя в первый раз фрисканули без отыгровок, когда ты сидел в крузере. За это Wilbur_Lee_Jennings получает бан на 1 день, в остальном по твоим доказательствам я ничего не вижу критичного, как и раскрытия ситуации в целом. Скриншоты из вк - не относится к проекту и к доказательной базе, так что тут помочь тебе ничем не могу.
Жалоба одобрена. Закрыто, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.