Отклонено SFPD - Wilbur_Lee_Jennings

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бог кузя

Новичок
Автор темы
65
2,472
Ваш никнейм: Harry_Milligan
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Wilbur_Lee_Jennings
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: Пожалуй, ни для кого не секрет, что от ранней лояльности гамбита не осталось ни следа (речь и про администрацию, и про деятельность государственных фракций). Весь хронос ситуации вы можете проследить на скриншотах. Игрок фракции ПД изымает из багажника совершенно всё оружие (с учётом того, что оно даже не было задействовано на ситуации). Вероятно, из злости, потому что я отказался с ним играть и сразу же после своего шота попросил ПК =) Честно, после таких ситуаций желание играть на сервере с ПД пропадает напрочь.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 13/09/22 22:20~

Последнее редактирование:

URALMASH

Старичок
462
28,796
суть жалобы в чем?
вы открыли огонь - получили ответный шот в ответ.
если вы не вывозите последствия, то зачем начинать стреляться?

• Негативное
Реакции: bossier

бог кузя

Новичок
Автор темы
65
2,472
суть жалобы в чем?
мне похуй на последствия, я не вывожу именно помойной игры нынешнего токсичного ПД, это уже не первый случай хуйни с их стороны.
а кто вы - я вообще не ебу, если честно, и смысла отвечать не вижу от слова совсем.

• Нравится
Реакции: тире и bossier

бог кузя

Новичок
Автор темы
65
2,472
суть жалобы в чем?
по поводу имущества - факт, но оружие всё таки жалко.
не хочу просирать его из-за забитого в школе пдшного васянчика, который получает по пять жалоб день в свою сторону.

• Нравится

URALMASH

Старичок
462
28,796
мне похуй на последствия, я не вывожу именно помойной игры нынешнего токсичного ПД, это уже не первый случай хуйни с их стороны.
а кто вы - я вообще не ебу, если честно, и смысла отвечать не вижу от слова совсем.
я активный участник ситуации. что помойного в нашей игре? ты не увидел каких-то отыгровок? может ты увидел какое-то неадекватство? может быть какой-то фангейм? конкретику, от и до. что конкретно тебя не устраивает.

stesnyaga

Постоянный
176
2,267
Раньше была хоть какая-то политика лояльности как по отношению к пдшникам, так и к краймам. Лично при игре в пд оставлял ганы крайму, ведь он играл со мной, кто я такой, чтобы обламывать худ паренькам из-за того, что у меня сегодня был хуевый день. Не знаю, с какой целью изымать все оружие, которое даже на ситуации задействовано не было, но для нынешнего сан фиерро полис департамента это норма.

бог кузя

Новичок
Автор темы
65
2,472
я активный участник ситуации. что помойного в нашей игре? ты не увидел каких-то отыгровок? может ты увидел какое-то неадекватство? может быть какой-то фангейм? конкретику, от и до. что конкретно тебя не устраивает.
мой персонаж - нервозный старикашка.
всю ситуацию (вызвали вас кстати по оос, и на игрока который это сделал уже залита жалоба) от и до я обыгрывал.
стрельба - исключительно дело нервов, я специально стрелял в вашу сторону, чтобы распугать, но не с целью убить.
что же я вижу? чувачок ловит меня по вх когда я уже отъехал на приличное расстояние и просто сходу ставит хед за 50 метров из машины ёпты.
а потом ещё и изымает совершенно ВСЁ оружие, даже то, что не было задействовано на ситуации (на ситуации была задействована лишь винтовка, которую я потерял в момент моего шота)

бог кузя

Новичок
Автор темы
65
2,472
да я бы с удовольствием поиграл с ПД даже после моей смерти, если бы не это ебучее изъятие ВСЕГО моего арсенала, который я даже ни разу не задействовал))

бог кузя

Новичок
Автор темы
65
2,472
заметьте, при изъятии оружия со стороны Wilbur_Lee_Jennings не последовало ни единой отыгровки
ради чего ты это сделал, пацанчик? ты же понимаешь, насколько это неприятно)
проебать, считай, абсолютно всё своё игровое имущество из-за какого-то васянчика, который решил оторваться на тебе, будучи пдшником
ну хули, пусть дальше самоутверждается в игрульке 2004 года

URALMASH

Старичок
462
28,796
Раньше была хоть какая-то политика лояльности как по отношению к пдшникам, так и к краймам. Лично при игре в пд оставлял ганы крайму, ведь он играл со мной, кто я такой, чтобы обламывать худ паренькам из-за того, что у меня сегодня был хуевый день. Не знаю, с какой целью изымать все оружие, которое даже на ситуации задействовано не было, но для нынешнего сан фиерро полис департамента это норма.
раньше и игра была достойная, шоты сводились на минимум и они были обоснованы, сегодня же шоты на каждом углу, никто не переживает за персонажа, за свое имущество. времена меняются. худ вам никто не обламывал, получили вызов - приехали - по нам открыли огонь, мы кинулись в погоню - всё. лут не лут - политика лояльности отсутствует.
мой персонаж - нервозный старикашка.
всю ситуацию (вызвали вас кстати по оос, и на игрока который это сделал уже залита жалоба) от и до я обыгрывал.
стрельба - исключительно дело нервов, я специально стрелял в вашу сторону, чтобы распугать, но не с целью убить.
что же я вижу? чувачок ловит меня по вх когда я уже отъехал на приличное расстояние и просто сходу ставит хед за 50 метров из машины ёпты.
а потом ещё и изымает совершенно ВСЁ оружие, даже то, что не было задействовано на ситуации (на ситуации была задействована лишь винтовка, которую я потерял в момент моего шота)
то что кого-то вызвали - это другой разговор, могли спокойно позвать админа для разбора ситуации. если бы действительно была оос игра, то без базара, мы бы уехали. никто нас не предупреждал. касаемо стрельбы с вашей стороны: распугать копов, основными принципами работы которой являются пресечение преступности? копы проходят специальную академию, просто распугать их не получится.
уехал ты не особо далеко, ты был в зоне видимости прорисовки. на подъезде к чиллиаду я тебя потерял, но вы же сами там остановились и поэтому мы вас догнали. вх у меня никакого не было и нет.
заметьте, при изъятии оружия со стороны Wilbur_Lee_Jennings не последовало ни единой отыгровки
ради чего ты это сделал, пацанчик? ты же понимаешь, насколько это неприятно)
проебать, считай, абсолютно всё своё игровое имущество из-за какого-то васянчика, который решил оторваться на тебе, будучи пдшником
ну хули, пусть дальше самоутверждается в игрульке 2004 года

бог кузя

Новичок
Автор темы
65
2,472
раньше и игра была достойная, шоты сводились на минимум и они были обоснованы, сегодня же шоты на каждом углу, никто не переживает за персонажа, за свое имущество. времена меняются. худ вам никто не обламывал, получили вызов - приехали - по нам открыли огонь, мы кинулись в погоню - всё. лут не лут - политика лояльности отсутствует.

то что кого-то вызвали - это другой разговор, могли спокойно позвать админа для разбора ситуации. если бы действительно была оос игра, то без базара, мы бы уехали. никто нас не предупреждал. касаемо стрельбы с вашей стороны: распугать копов, основными принципами работы которой являются пресечение преступности? копы проходят специальную академию, просто распугать их не получится.
уехал ты не особо далеко, ты был в зоне видимости прорисовки. на подъезде к чиллиаду я тебя потерял, но вы же сами там остановились и поэтому мы вас догнали. вх у меня никакого не было и нет.

да, все началось с оос игры человека, которого мы похитили, мое возмущение на 50% подкрепляется этим неприятным случаем

• Нравится

URALMASH

Старичок
462
28,796

напалм

Иисус в отставке
93
61,752
Отпишу как участник ситуации.

Подъезжаем мы, значит, на ферму. Не успеваем заехать, как по нам начинают шить то-ли с карабина, то-ли с рифлы, абсолютно без какой-либо игры, без какой либо, как тогда казалось, причины. Разыгрывается погоня, итог которой виден на скриншотах. Какие-то вопросы ещё остались?

Ганчики изъяли чисто исходя из желания топикстартера и его корешей пострелять и одновременного нежелания играть, патовая ситуация. У нас есть на это право? Безоговорочно. Мы можем это сделать? Конечно. Но почему бы не отнестись лояльно к игрокам? Игроки не отнеслись лояльно к нам, и вместо игры решили завязать типичный шотфаер с исходом на ПК. Как говорится, ребята играют не на прогресс, а на результат, за что и поплатились.

бог кузя

Новичок
Автор темы
65
2,472
Отпишу как участник ситуации.

Подъезжаем мы, значит, на ферму. Не успеваем заехать, как по нам начинают шить то-ли с карабина, то-ли с рифлы, абсолютно без какой-либо игры, без какой либо, как тогда казалось, причины. Разыгрывается погоня, итог которой виден на скриншотах. Какие-то вопросы ещё остались?

Ганчики изъяли чисто исходя из желания топикстартера и его корешей пострелять и одновременного нежелания играть, патовая ситуация. У нас есть на это право? Безоговорочно. Мы можем это сделать? Конечно. Но почему бы не отнестись лояльно к игрокам? Игроки не отнеслись лояльно к нам, и вместо игры решили завязать типичный шотфаер с исходом на ПК. Как говорится, ребята играют не на прогресс, а на результат, за что и поплатились.
теперь объясню ситуацию с нашей стороны:
мы похитили паренька ещё в сан-фиерро, специально нашли какого-нибудь торчка, который готов за дозу сделать что угодно.
в багажнике он, будучи связанным, без отыгровки кидает другу геолокацию.
играя с ним некоторое время на совершенно пустой ферме, мы замечаем недалеко от себя СУЛТАН, который каким-то чудом появился именно в этой глуши, да ещё и уехал, как только увидел нас.
а через 2 минуты после его выходки подъезжает несколько крузеров.
из-за одного оос уебана последовала цепочка различных неудач, которые теперь придётся расхлёбывать.

бог кузя

Новичок
Автор темы
65
2,472
ещё одна свежая жалоба на этого игрока, здесь он забрал из багажника игрока снайперскую винтовку, которая НЕ БЫЛА задействована на ситуации.
и это далеко не первая жалоба, пацаны, данному игроку просто напросто в кайф изымать имущество у других игроков, пользуясь своими техническими полномочиями, при том, что айси это не обыгрывается никак:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.