Рассмотрено sfpd - Wilbur_Lee_Jennings Preston_Finley Gerard_DeShawn Dustin Migliore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

украинец

Ветеран
Автор темы
864
48,641
Ваш никнейм: Spencer_Moros
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Wilbur_Lee_Jennings Preston_Finley Gerard_DeShawn Dustin Migliore
Фракция нарушителя: sfpd
Суть жалобы: Пробежал после респавна львиную долю времени без компании патрулей, вышел чуть больше чем на минуту по своим делам. Выхожу с афк и получаю картину маслом - два патрульных крузера перед своим лицом, которые недолго думая включают мигалки и проводят задержание по АПБ. Вопросов нет - если бы не поджидание с афк, ребятки увидели меня в афк и каким-то чудным образом оказались в два патрульных крузера в одном месте прямо передо мной и позади О_о.

да и как мне маякнули люди из бывших администраторов по правилам са-ес сажать можно только на два часа максимум. пацаны если это так - вы чё препятствуете своим же правилам?

пацаны обещали залить откат =)

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 13 Сен 2022

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: hellwood52 и dirty fear

URALMASH

Старичок
462
28,796
доброй ночи! тебя пасли до того как ты, скакал по Джанипер Хилл, соответственно, не надо тут приплетать, что кто-то тебя там пытался выжидать. решай свои проблемы в совокупности с выходом из игры, а не минутным стоянием в афк, дабы не создавалось подобных коллизий. да и собственно, ты пешком бегаешь, никакого ущемления тебе не дало, если бы мы тебя действительно поджидали.
также твоя персона проходит по АПБ, ты прекрасно это знаешь и позволяешь себе в открытую двигаться по городу на своих двоих. так что тут вопросов иных не должно возникать.

касаемо, что кто-то тебя там из бывших администраторов просвятил в правила са-ес, то это явно сделал безалаберный дяденька (либо ты не так понял), который и не знает, что в ИВС сажают на 999 минут для дальнейшей игры с детективами, а не просто что кто-то захотел так сделать, дабы тебя подушить. жди сообщения от дт для допросов. сажают максимум на 2 часа за мелкие нарушение, аля кражи, убийства и прочее. не напишут, в течение 48 часов значит выпустят в соответствии с правилами.

украинец

Ветеран
Автор темы
864
48,641
доброй ночи! тебя пасли до того как ты, скакал по Джанипер Хилл, соответственно, не надо тут приплетать, что кто-то тебя там пытался выжидать. решай свои проблемы в совокупности с выходом из игры, а не минутным стоянием в афк, дабы не создавалось подобных коллизий. да и собственно, ты пешком бегаешь, никакого ущемления тебе не дало, если бы мы тебя действительно поджидали.
также твоя персона проходит по АПБ, ты прекрасно это знаешь и позволяешь себе в открытую двигаться по городу на своих двоих. так что тут вопросов иных не должно возникать.

касаемо, что кто-то тебя там из бывших администраторов просвятил в правила са-ес, то это явно сделал безалаберный дяденька (либо ты не так понял), который и не знает, что в ИВС сажают на 999 минут для дальнейшей игры с детективами, а не просто что кто-то захотел так сделать, дабы тебя подушить. жди сообщения от дт для допросов. сажают максимум на 2 часа за мелкие нарушение, аля кражи, убийства и прочее. не напишут, в течение 48 часов значит выпустят в соответствии с правилами.
Я свои проблемы могу решать как мне угодно используя как афк, так и выход и решать это соответственно мне аналогично. Доказательства подкрепляющие твои слова я так и не увидел, а только наоборот - твой фрапс.
Опять же - доказательства о том как меня пасли пока скакал по Джанипер Хилл - будут? кроме зажатой единички твоего напарника, ибо в чате я ничего не наблюдаю, никакой айси игры, ни капли.

Судя по простому математическому расчёту и представленным доказательствам я выхожу с афк в 23:37:36, примерно в этот момент у тебя начинается фрапс, уже заранее вы начинаете свое движение.
через десять секунд я делаю первый скрин - 23:37:46
ровно через секунду на твоем откате крик в мегафон от одного из патрульных.

две секунды с 23:37:46 я отниму на свою реакцию и ахуй от вашей наглости, получается первых восемь секунд видео.

именно столько вы прождали пока я выйду с афк и то уже на прямом пути ко мне, судя по тому как вы целенаправленно на меня едете в два крузера (не верю в совпадения, чудо не в этом случае, две патрульки друг за другом, специально на арест, посмешище) - можно отнять и это время.

поэтому своим же откатом ты подтверждаешь мои слова. ни полного фрапса, никакого айси гейма на твоём фрапсе, ничего абсолютно. upd: на моих скринах всё чётко видно сколько и как по времени я стою в афк. ничё нового ты мне не раскрыл этим фрапсом, на последующую демагогию кроме каких-то пруфов о том, как я скакал по Джанипер Хилл отвечать не вижу смысла, будем ждать вердикта проверяющего.

• Нравится
Реакции: hellwood52

URALMASH

Старичок
462
28,796
Я свои проблемы могу решать как мне угодно используя как афк, так и выход и решать это соответственно мне аналогично. Доказательства подкрепляющие твои слова я так и не увидел, а только наоборот - твой фрапс.
Опять же - доказательства о том как меня пасли пока скакал по Джанипер Хилл - будут? кроме зажатой единички твоего напарника, ибо в чате я ничего не наблюдаю, никакой айси игры, ни капли.

Судя по простому математическому расчёту и представленным доказательствам я выхожу с афк в 23:37:36, примерно в этот момент у тебя начинается фрапс, уже заранее вы начинаете свое движение.
через десять секунд я делаю первый скрин - 23:37:46
ровно через секунду на твоем откате крик в мегафон от одного из патрульных.

две секунды с 23:37:46 я отниму на свою реакцию и ахуй от вашей наглости, получается первых восемь секунд видео.

именно столько вы прождали пока я выйду с афк и то уже на прямом пути ко мне, судя по тому как вы целенаправленно на меня едете в два крузера (не верю в совпадение) - можно отнять и это время.

поэтому своим же откатом ты подтверждаешь мои слова.
Решай свои проблемы как хочешь, только смысл от твоих жалоб? Ты тратишь своё и моё время + время проверяющего.
Касаемо доказательств, что тебя пасли, я не обязан фрапсить каждое твоё передвижение, да и своё в том числе. Есть фрагмент, где чётко видно, что тебя в АФК не поджидали. И ты мне за единичку не говори. Увидев патруляк, сразу вышел в афк, дабы не быть пойманным, в надежде, что мы просто проедем мимо, но не сегодня.
А всю эту математику с расчётом реакций оставь в школе. Играй красиво и умей проигрывать, не всегда вам выходить сухими из воды.

• Негативное
Реакции: hellwood52

украинец

Ветеран
Автор темы
864
48,641
Ну раз доказательств нет, то о чем вообще с тобой разговаривать))

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
196
15,412
Лол а ты что? Не можешь? Так и скажи что слабый асист. Лол. Ахахахахах). Уступи казаченку, он хочет
Кабачонак перехочет,не моя фракция. Сейчас влеплю тебе Симён баллов штук 12,чтобы ты меньше общался так

• Злой
Реакции: Sammy

украинец

Ветеран
Автор темы
864
48,641
Да блять быстрее проверили бы уже эту ху@ню, нежели тут базары устраивали.

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
196
15,412
За подсиживание тебя в АФК (по твоему мнению) - я проведу диалоги с игроками, объясню их ошибки.
Тебе я же выдал перманентный бан на основе багоюза с покиданием КПЗ путём использования объекта скина. Который ты до этого, другу отдавал или он тебя, не помню точно - закрыто.

1663094160335.png1663094173749.png
1663094187210.png

• Негативное
  • Нравится
Реакции: hellwood52 и URALMASH

Reqever

Новичок
0
613
Судя по твоему скриншоту, видно, что ты был в афк и стоят крузера, но это не достаточно весомые доказательства на поджидания в афк, да и в афк ты стоял чуть больше минуты. Опираясь на скриншоты и откат пд, а также учитывая, что ты в апб, тебя ищут, и ты передвигаешь через пол фиерро в открытую на своих двоих - я нарушений не увидел.
По поводу сообщения выше - разберёте этот вопрос в другом месте, а не будете оффтопить в жалобе.
Жалоба отклонена. Закрыто, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.