Отклонено Phillip_Lovecraft // temple

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

kielno

Новичок
Автор темы
36
131
Ваш никнейм: Alonzo_Falcone
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Phillip_Lovecraft
Дата и время наказания/нарушения: 13 Сен 2022
Суть жалобы: Граблю в переулке чела и он затягивает ситу своим телефоном. Подьезжает этот тип и кричит мне что-бы я отошел от него. Мы договариваемся на 300 баксов за телефон и я отыграю бегство. (пистолета у него не было на тот момент)
Он начинает бежать за мной и бить меня рукой без каких либо на это причин/отыгровок. Я добегаю на место где стоял мой мотоцикл, но он пропал из-за перезахода. Он достает без каких либо отыгровок из инвентаря дигл и начинает в меня палить. В конце шотает меня (критический в пах) возле Бургерной. (полиция не была вызвана). Лутает с меня 1.5к и без моего согласия играет в /do что за ним типо приехала полиция (не играя ее вызов от лица прохожих и т.п)

Если можно - верните пж бабки
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/lSL7cOt

goatfella

Старичок
495
25,961
Привет, сейчас опишу ситуацию полностью и со всеми вытекающими.
Ехал себе по Фиерро и в переулке заметил явное ограбление: лежит парень, на нём сидит топикстартер жалобы в мотоциклетном шлеме, на мои крики и просьбы отойти он не реагирует, как и на вызов полиции с моей стороны. Дальше шли небольшие ООС разбирательства между парнем, которого грабили и топикстартером по поводу передачи телефона, они сошлись на триста баксов, как и пишет автор жалобы.

Далее ситуация продолжается, лишь когда топикстартер получил весь лут в виде трёх сотен долларов, он начал убегать (я не знал, что он забрал ещё помимо этого). Преследовал его достаточно долго, в конце концов мне удалось его нагнать и я сделал пару ударов кулаком, ибо во время бега я не могу кинуть полноценную отыгровку, как я его догоняю и останавливаю. Парень никак не реагирует на то, что я догнал его и бегу прямо впритык к нему, лишь спустя длительный забег я достал полностью легальное оружие и начинаю стрелять тому по ногам (ниже приложен /dm, где видно, куда и как я стрелял). Парень упал в первую стадию, хотя мне он отчаянно доказывал, что упал во вторую. Цели убить его не было, лишь остановить, ибо он никак не хотел реагировать на то, что я бежал впритык к нему с полминуты, что он сам и пишет в своей жалобе.

Естественно, после того, как парень падает, я вызываю полицию уже не в первый раз (однако из-за того, что ситуация происходила в два часа дня буднего дня, полиции на сервере не было и никто на мои вызов так и не отреагировал).

У парня я забрал чуть меньше половины налички из того, что у него было на кармане, ибо точно не знал, сколько он забрал денег у того бедолаги и в последствии ограбленному эти деньги я вернул и даже больше. Также ниже прикладываю скрины, как парень целенаправленно тянул ситуацию несколько минут точно, якобы ожидая администратора, однако я посоветовал тому написать жалобу на меня, где я сейчас и пишу этот ответ.

Если потребуется больше скринов - отпишите ниже, скину, что ещё осталось.

P.S. С Каспером я не знаком, в ПМ он мне писал, дабы уточнить, ждать ли ему меня или заканчивать ситуацию с его стороны, я сказал ему подождать и позже вернулся, дабы отдать ему награбленное с процентами.

Последнее редактирование:
  • Крайне негативное
Реакции: User_100807

kielno

Новичок
Автор темы
36
131
Привет, сейчас опишу ситуацию полностью и со всеми вытекающими.
Ехал себе по Фиерро и в переулке заметил явное ограбление: лежит парень, на нём сидит топикстартер жалобы в мотоциклетном шлеме, на мои крики и просьбы отойти он не реагирует, как и на вызов полиции с моей стороны. Дальше шли небольшие ООС разбирательства между парнем, которого грабили и топикстартером по поводу передачи телефона, они сошлись на триста баксов, как и пишет автор жалобы.

Далее ситуация продолжается, лишь когда топикстартер получил весь лут в виде трёх сотен долларов, он начал убегать (я не знал, что он забрал ещё помимо этого). Преследовал его достаточно долго, в конце концов мне удалось его нагнать и я сделал пару ударов кулаком, ибо во время бега я не могу кинуть полноценную отыгровку, как я его догоняю и останавливаю. Парень никак не реагирует на то, что я догнал его и бегу прямо впритык к нему, лишь спустя длительный забег я достал полностью легальное оружие и начинаю стрелять тому по ногам (ниже приложен /dm, где видно, куда и как я стрелял). Парень упал в первую стадию, хотя мне он отчаянно доказывал, что упал во вторую. Цели убить его не было, лишь остановить, ибо он никак не хотел реагировать на то, что я бежал впритык к нему с полминуты, что он сам и пишет в своей жалобе.

Естественно, после того, как парень падает, я вызываю полицию уже не в первый раз (однако из-за того, что ситуация происходила в два часа дня буднего дня, полиции на сервере не было и никто на мои вызов так и не отреагировал).

У парня я забрал чуть меньше половины налички из того, что у него было на кармане, ибо точно не знал, сколько он забрал денег у того бедолаги и в последствии ограбленному эти деньги я вернул и даже больше. Также ниже прикладываю скрины, как парень целенаправленно тянул ситуацию несколько минут точно, якобы ожидая администратора, однако я посоветовал тому написать жалобу на меня, где я сейчас и пишу этот ответ.

Если потребуется больше скринов - отпишите ниже, скину, что ещё осталось.

P.S. С Каспером я не знаком, в ПМ он мне писал, дабы уточнить, ждать ли ему меня или заканчивать ситуацию с его стороны, я сказал ему подождать и позже вернулся, дабы отдать ему награбленное с процентами.
Гений игры, хоть и ты напиздел (сори за мат) в начале жалобы про то что ты подьехал до ООС разборки, ведь она началась за минуты две как ты подьехал. Тип жестко затянул ситуацию телефоном, я бы просто убежал если-бы не подьехал ты.

• Закрыто
P.s. Все равно не понимаю каспер ли тебя по ООС позвал

goatfella

Старичок
495
25,961
Гений игры, хоть и ты напиздел (сори за мат) в начале жалобы про то что ты подьехал до ООС разборки, ведь она началась за минуты две как ты подьехал. Тип жестко затянул ситуацию телефоном, я бы просто убежал если-бы не подьехал ты.

• Закрыто
P.s. Все равно не понимаю каспер ли тебя по ООС позвал
По ООС он меня не звал, с данным игроком я не знаком, ситуацию увидел спонтанно.

• Крайне негативное

goatfella

Старичок
495
25,961
А вы тоже помогаете первому встречному в переулке и хуярите в него с огнестрела?
Это всё происходило в людном месте и прошу отталкиваться от контекста, что человек занимался краймом в то время, как полиции не было на сервере от слова совсем.

• Крайне негативное

goatfella

Старичок
495
25,961
Было не было, разница то какая? Это его не обязывает не играть крайм ситу, переулок не совсем людное место, как раз там и можно грабить
Переулок у дороги, с которой видно всё происходящее - это не совсем то место, которое идеально подходит для подоного рода крайма. Позволь узнать, причастен ли ты к этой ситуации или нет? Если нет - просьба покинуть топик и не продолжать здесь оффтопить своим максимально не интересным никому мнением.

• Крайне негативное

goatfella

Старичок
495
25,961
1. Я не причастен к этой сите
2. С такой логикой, что переулок выходит на дорогу с которой все видно можно сказать, что крайм играть вообще нельзя
3. Учтем мнения цивила с ганчиком с лицы, который играет супергероя, который спасает все и вся
4. Я не оффтоплю, а веду рассуждения насчет данной жалобы как игрок данного сервера, по этому SMAKYU
1. Так а хули ты тут выписываешь абзацы?)
2. В городе полно мест для крайм-действий, игрок выбрал сам именно людное место.
3. Это ты своим одноклассникам можешь рассказать, даже отвечать нет желания)
4. Запрещены сообщения, не относящихся к указанной теме. Иными словами, запрещен оффтоп в любых его проявлениях.

• Крайне негативное

мемфис талибан

Новичок
Banned
12
9,490
1. Так а хули ты тут выписываешь абзацы?)
2. В городе полно мест для крайм-действий, игрок выбрал сам именно людное место.
3. Это ты своим одноклассникам можешь рассказать, даже отвечать нет желания)
4. Запрещены сообщения, не относящихся к указанной теме. Иными словами, запрещен оффтоп в любых его проявлениях.
ланда цивил успакойся, ми поняли што ты крутой, посмакуй пж и перестань плакать то што тебя абидели маи сообщения дефа тса

goatfella

Старичок
495
25,961
ланда цивил успакойся, ми поняли што ты крутой, посмакуй пж и перестань плакать то што тебя абидели маи сообщения дефа тса
Омг, в гробу я видал такой деф, которым ты лишь себя дураком выставляешь, постыдился бы.

• Крайне негативное

goatfella

Старичок
495
25,961
ланда, учтем учтем, если бы они были такими то ты бы не агрился)
Ты, видимо, сам не понимаешь значение слова "агриться", мне не пятнадцать лет, чтобы на форумную тролляку, которая в каждой жалобе пердит тонны говна выливать

temple dryk

Уже не Head of Event Team
8
632
Закрыто, нарушений не вижу. По поводу /do, было даже правильным решением. Что у тебя, вылет, не вылет. Уже не проблемы игрока.

• Нравится
Реакции: goatfella