Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/420870/#post-5020156 - Daevion_Leeks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,008
84,534
Ваш никнейм: Chilly_Lopenz
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Daevion_Leeks
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/420870/#post-5020156
Суть жалобы: Ограбили нас, завязал перестрелку, 3 пули и 3 из нех в голову, явный аим.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
sa-mp-231.png
Дата и время наказания/нарушения: 12 Сен 2022

плаггов

Пользователь
133
25,828
от лица дэвиона ликса:
ограбил двух парней после того как они разбули игрока моей фракции (сняли кеды), так сказать проучил. после ситуации парень спавнит свой велосипед, спрашивает из какой я банды и начинает стрелять. зарандомил ему в голову, второго убил в торс и пах. проебал дигл - сразу пишет что у меня аимчик.
жалобу на проверяющего, от лишнего оффтопа закройте.

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,008
84,534
от лица дэвиона ликса:
ограбил двух парней после того как они разбули игрока моей фракции (сняли кеды), так сказать проучил. после ситуации парень спавнит свой велосипед, спрашивает из какой я банды и начинает стрелять. зарандомил ему в голову, второго убил в торс и пах. проебал дигл - сразу пишет что у меня аимчик.
жалобу на проверяющего, от лишнего оффтопа закройте.
У тебя банальный аим alt + 1, во время перестрелки со мной ты его не успел переключить, а ликс уже был безоружен и чтобы не палится ты переключал режимы, не учи ученого лично с таким аимом гонял в году так 20ом когда боялся проебать ганы, xd

плаггов

Пользователь
133
25,828
У тебя банальный аим alt + 1, во время перестрелки со мной ты его не успел переключить, а ликс уже был безоружен и чтобы не палится ты переключал режимы, не учи ученого лично с таким аимом гонял в году так 20ом когда боялся проебать ганы, xd
твоим словам даже нет докв, ибо пустые скриншоты как я убил тебя не дают ничего. откат загружай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.