так уж и быть, отвечу со стороны SFPD, несмотря на явное нежелание грамотного оформления жалобы и тонну оплошностей со стороны обвинения.
поздним вечерком поступил вызов из АП, мы решили на него скататься. по приезду, в глаза бросилась компания из троих ребятишек, включая тс-а. один из этой кучки носил на плече ружьё аттачем, что сразу вызвало негодование, т.к. подобные действия грубо нарушают и, в целом, полностью противоречат закону о хранении/ношении оружия.
что происходит дальше: мы спешиваемся, ставим всю компанию к стене. двое, включая челика с ружьём, спокойно выполняют требования. что делает Сантино? достаёт телефон, общается, называет номер своего дома (цель этого всё ещё остаётся мне неясной), хотя отыгровка того, что его силой подводят к стене висит в чате уже как секунд 30. к сожалению, скринов этого угара у меня нету, но это и не так важно, вам лишь стоит принять факт того, какое первое впечатление о себе сложил этот игрочишка. так же, от него следовало достаточно много выебонов в айси чат, по типу
- с какой целью вы сюда приехали?
- сху*в меня вяжут.
- вы дал*аебы у меня встреча.
↑↑↑
это если тезисно о том, что он, на протяжении игры с ним в АП, орал, брызгая слюной. ну, ладно, тоже не суть.
по итогу, его заковывают в стяжки, уже во ВТОРОЙ раз толкают его лицом к стене. при обыске у него задетектили кольт, который подлежал изъятию и мы имели на это полное право, т.к. он, аналогично челу с ружьём, грубо нарушал законы о хранении оружия, не смотря на наличие лицензии. пистолет должен находится в кобуре, а не за поясом. кобуры у него не было, что в следствии и привело к изъятию его оружия
спустя секунд десять, на меня и моего коллегу, дружбанчика, любимого Ли Дженингса шквальным градом рушится весь высокоинтеллектуальный словарный запас топикстартера, что заметно даже на его скринах
Посмотреть вложение 2650601
Посмотреть вложение 2650602
Посмотреть вложение 2650603
в конечном итоге, одного из чудиков этих забирают, остаюсь я и мой напарник. этого Сантино мы начинаем уводить от стенки, усаживать в крузер, на что следует отыгровка по типу /me стоит как вкопанный, не собирается никуда идти. ну, я человек простой, за сопротивление при арресте он получает дубинкой по ноге, затем мы уже вдвоём с напарником волочим его в крузер. это тело отыгрывает, как кусает одного из нас за руку (xD), из-за чего, в последствии, получает разряд тазером. в конечном итоге, мы, спустя минут 5 его сопротивления, находящегося на грани пг, затаскиваем его в крузер.
а в крузере уже начинается полный абсурд и бред со стороны обвинения, сейчас приложу скриншоты чата. просто держите в голове факт того, что его по ногам ебанули дубинкой и разрядили в грудак тайзер.
Посмотреть вложение 2650607
Посмотреть вложение 2650608
Посмотреть вложение 2650609
Посмотреть вложение 2650610
стоит ли говорить о том, что сиденья в крузерах настолько тесные, что ноги поднять, дабы лупить по решётке, он бы чисто физически не смог? или о том, что после такого вот красноречия и зафиксированного камерами нападения на офицера при исполнении, у него не то что бы лицензию забрали, так ещё бы и на бутылку отправили далеко и надолго?
да, я изъял у него лицензию и оружие, это обусловлено моим правом и полномочиями это сделать, так и его откровенно дерьмовой игрой, а так же тонной вони в оос чат. пусть спасибо скажет, что в садок не уехал, а всего-то 2 часа в кпз отчалился, но, не скрою факт того, что была бы возможность - он уехал бы в садик. прошу, опять же, заострить внимание на его игре, граничащей с пг, так же советую обратить внимание на его квенту и проверить её на соответствие того, что он играет сейчас, а так же не оставлять без внимания его чересчур длинный язык в /b чате.
а, ну и в заключение, с этого я очень сильно угорел))
Посмотреть вложение 2650613
всем мир.
@Caban.