• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YAHOFKA

Старичок
Автор темы
482
1,512
Ваш никнейм: Miguel_Wilson
Никнейм администратора: Naturalgay
Дата и время наказания/нарушения: 12 Сен 2022
Суть жалобы: Играл себе с другом и вдруг мне прилетел бан на три дня за пг, я не очень понял что я такого сделал прошу прислать докозательства того что я пгшил
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

ravepunkrock_

Новичок
Banned
6
124
хыхыхи, ладно покажи пожалуйста скриншот/видео там где я тебе или мои друзья разрешал входить в дом
зачем мне что то показывать если жалоба не на меня оформлена, тем более айси момент сугубо

• Негативное
Реакции: YAHOFKA

YAHOFKA

Старичок
Автор темы
482
1,512
зачем мне что то показывать если жалоба не на меня оформлена, тем более айси момент сугубо
К тому-же, возможно кто-то из моих друзей достал ствол, мой персонаж мог предположить такую возможность, от кудого мне знать кто именно начал стрельбу?

• Негативное
Реакции: solo mid

ravepunkrock_

Новичок
Banned
6
124
топикстартер ребенок восьмилетний, что прекрасно видно по его безграмотности, заливает жалобу на администратора и требует от адекватных людей какие то скриншоты и видео, хотя я впринципе ничего не должен предоставлять, просто работу админу упросил, ты бегаешь и бьешь человека с оружием, и говоришь что здесь нет пг, браво

• Негативное

YAHOFKA

Старичок
Автор темы
482
1,512
топикстартер ребенок восьмилетний, что прекрасно видно по его безграмотности, заливает жалобу на администратора и требует от адекватных людей какие то скриншоты и видео, хотя я впринципе ничего не должен предоставлять, просто работу админу упросил, ты бегаешь и бьешь человека с оружием, и говоришь что здесь нет пг, браво
Я-бы хотел изучить квенту твоей подруги илии друга, одна против многих парней осмелилась достать пистолет + хватило смелости лешить человека жизни

• Негативное

ravepunkrock_

Новичок
Banned
6
124
Я-бы хотел изучить квенту твоей подруги илии друга, одна против многих парней осмелилась достать пистолет + хватило смелости лешить человека жизни
господи, да отьебись от меня уже, никто тебе ничего не обязан предоставлять, если проверяющий посчитает нужным проверит

• Крайне негативное

YAHOFKA

Старичок
Автор темы
482
1,512
господи, да отьебись от меня уже, никто тебе ничего не обязан предоставлять, если проверяющий посчитает нужным проверит
Всмысле отъебись? Ты сам жб писал предостовляй док-ва, и мне без разницы что на админа

• Негативное

YAHOFKA

Старичок
Автор темы
482
1,512
Первый подъехал начал нести пургу по типу эээ это мой дом! И так далее, потом к тебе никто не обращался ты со своей подругой завалился в чужой дом я тебя логично что начал пиздить. Это самообарона в США в некоторых штатах если кто-то проник на терреторию твоего дома без твоего разрешения можешь отпиздить а то и убить, я не помню можно-ли такое в Лос Санджелесе но в любом случае это уже самообарона малоли ограбить решили или психи какие-то

• Негативное

YAHOFKA

Старичок
Автор темы
482
1,512
Чел, ты сам залил жб и теперь начинаешь говорить мол отъебись

• Негативное

ravepunkrock_

Новичок
Banned
6
124
Первый подъехал начал нести пургу по типу эээ это мой дом! И так далее, потом к тебе никто не обращался ты со своей подругой завалился в чужой дом я тебя логично что начал пиздить. Это самообарона в США в некоторых штатах если кто-то проник на терреторию твоего дома без твоего разрешения можешь отпиздить а то и убить, я не помню можно-ли такое в Лос Санджелесе но в любом случае это уже самообарона малоли ограбить решили или психи какие-то
Я не буду продолжать с тобой диалог пока ты не выучишь русский язык.

• Негативное
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.