Отклонено Mask_112251, Mask_109459, Abromse_Boon, Mask_113747

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SantanaWorld

Постоянный
Автор темы
154
1,648
1. Ваш никнейм: Shaquille_Moore
2. Ник нарушителя: Mask_112251, Mask_109459, Abromse_Boon, Mask_113747
3. Суть жалобы: Мы с ними уже сталкивались, когда мстили за избиение нашего друга, в той сите нам всем давали пк, как и нам, как и им, поэтому можно сказать, что в ис процессе мы с ними уже не пересекались, но почему-то они к нам приезжают и убивают нас, так и не просто убивают, а добивают еще и до 2 стадии, причина мне не ясна, так как до этого днем нам давали пк, и жалобу на их друга заливали, похоже им не понравилось, что в тот раз наш друг их вздрочнул и они решили отомстить. Напомню мы получали с Рональдом пк и больше с ними не пересекались, причем пк из-за них, мол именно они нас убивали.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: c00kie

imperial

Старичок
Banned
494
14,776
пруф того что вы давали всей нашей банде пк. и правило которое запрещает после пк шотать вас во время варзона.

SantanaWorld

Постоянный
Автор темы
154
1,648
Подмечу банда в одобрении, ее так таковой нет, также мы с ними после пк никак не пересикались, я считаю, что их всех надо под 2.3 отправить, но это уже сугубо решение администрации

tony#

Новичок
23
40
АХХАХАХХА ОРУ С ВАС, если чо как бы когда вы писали жб, и мы говорили про вторую стадию, вы нахуй говори что тут нет ничего такого так что завалите свое ебало дауны

SantanaWorld

Постоянный
Автор темы
154
1,648
пруф того что вы давали всей нашей банде пк. и правило которое запрещает после пк шотать вас во время варзона.
АХХАХАХА ДАДЯ ВАРЗОН? У ТЕБЯ ФРАКА ОДОБРЕНА?
Я ТЕБЯ ПОНЯЛ. Пруф? Днем столько их было, пока на твоего другана жб катали за лив от ситы. И да могу кинуть тебе пруф, если хочешь

tony#

Новичок
23
40
ЕСЛИ ЧТО, фракции которые сидят в заявках, МОГУТ кидать варзону, ес чо так на будущее.

imperial

Старичок
Banned
494
14,776
пруф где того что мы все попали в пк, все кто вас стреляли - сидят за пк в деморгане. идёт варзон и у нас есть право вас шотать, вы ебашили нашего пузика и малого захуярили просто так. теперь чильте

imperial

Старичок
Banned
494
14,776
ещё раз, киньте мне правило где написано: ВЗ только если ваша фрака одобрена.

SantanaWorld

Постоянный
Автор темы
154
1,648
пруф где того что мы все попали в пк, все кто вас стреляли - сидят за пк в деморгане. идёт варзон и у нас есть право вас шотать, вы ебашили нашего пузика и малого захуярили просто так. теперь чильте
ДЛЯ ВАРЗОНА У ВАС И У НАС ДОЛЖНЫ БЫТЬ ФРАКИ ОДОБРЕННЫЕ АЛО, У ВАС ТАМ ДАЖЕ АРХИВ О ЧЕМ ВЫ ВООБЩЕ ПРИМАТЫ
ВСЕ КТО СТРЕЛЯЛ ТУТ

• Нравится
Реакции: SoulEaterEdil

c00kie

Пользователь
132
1,454
+ пруфани им причины для второй стадии, если нету то бб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.