Отклонено Kappa // appledream

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baz.

Опытный
Автор темы
396
2,137
Ваш никнейм: Axel_Vela
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Van_Lightholme, Bobby_Krespean
Дата и время наказания/нарушения: 12 Сен 2022
Суть жалобы: просто катались, за нами увязались какие - то овощи, мы от них уезжали, потом догоняют нас и начинают стрелять - в итоге убивают. Соотственно 2.3, нет причины на шот, высирают всякую хуйню по типу отдыхайте, ну че пацан и тд, требую наказать детей и отправить в школу. https://imgur.com/a/YQiQmlV
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

baz.

Опытный
Автор темы
396
2,137
и не надо говорить что мы их провоцировали, они с нихуя доебались и начали кататься нам и пиздеть всякую хуйню, мы уезжали от них потом они начали стрелять по ним, а вы тоже в ирл стреляете по колесам когда не можете догнять автомобиль в населённом пункте

• Ха-ха
Реакции: ravepunkrock_

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
Banned
957
6,900

Вы провоцируете нас, сначала катаетесь за нами, кричите о том что мы будем вам чистить тапки, такого наглёжа персы не терпят, решили вас успокоить, без хуйни начали ездить за вами и просить остановится, на что вы играли полную хуйню и во время погони чинились в СТО, что является нарушением NRP. Водителю надеюсь наказание накинут, после минут 40 РЕАЛЬНОЙ погони и ваших тупых переворов тачки, персонаж Вана решает что нужно вас остановить и делает прицельный выстрел в колесо. (Заранее играет, о том что НЕ хочет устраивать бойню, и НЕ хочет убивать вас, а лишь остановиться и МАКСИМУМ избить) на что ты вылезаешь из окна тачки и зажимом начинаешь стрелять. За что и получил бан

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
Топик-стартер жалобы улетел с другого персонажа за РК.
Твоего персонажа убивают -> ты приходишь с другого -> участвуешь в драке -> убегаешь -> хилишься без отыгровок -> оффаешься -> заходишь, кидаешь в парней коктейль молотова, когда они просто стоят около своей дымящейся машины, а потом бежишь к своим друзья, которые после гениального диалога идут убивать по твоей наводке.

1662936501618.png

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
Если есть со стороны ТС`а ещё док-ва - докидывай.

azerjan

Новичок
0
96
приходишь с другого. А тот факт, что там мой дом и он ждал меня, пока я отсижу деморган за ПК тебя не смущает?

Вложения

• 1662936785159.png
    1662936785159.png
    37.8 KB · Просмотры: 0

baz.

Опытный
Автор темы
396
2,137
Это не мои друзья, они меня избили возле дома, я захилился косяком после драки, зачем отыгровка? Я кинул в них молотов за избиение и угрозы.

baz.

Опытный
Автор темы
396
2,137
Я релогнулся ибо завис инв, откатили ситу ибо стрелков забанили, почему ты не накажешь их за сбивы перекатов?

baz.

Опытный
Автор темы
396
2,137
мы с ними даже не играли ранее, они просто с нихуя начали преследования и в итоге убили

baz.

Опытный
Автор темы
396
2,137
я даже комментировать это не буду, друг, посмотри гайды как нужно играть, как уместно отыгрывать РП на закрытом UCP проекте, и потом сюда возвращайся.
аэаХАХАХАХАХАХА, о боже. Ты же ни на что не способен же как искать приключения ночью и шотаться, но ты учишь меня как играть рп?

• Негативное
Реакции: Randomniy idet naxyi

baz.

Опытный
Автор темы
396
2,137
Мы едем - проезжаем возле вас, вы начинаете ехать за нами, мы уезжаем для своей же безопасности, по скольку не понимали зачем вы едете за нами. Там где вас протаранили на скрине - во время погони было, тоесть это не провокация была а попытка уехать.

baz.

Опытный
Автор темы
396
2,137
Здесь явное 2.3, потому что ИХ НИКТО НЕ ТРОГАЛ, с какой причины стрелять по нам за то, что мы просто уезжаем от них? Разумеется если была бы причина, но причины то нет

• Негативное
Реакции: Randomniy idet naxyi

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
Banned
957
6,900
Здесь явное 2.3, потому что ИХ НИКТО НЕ ТРОГАЛ, с какой причины стрелять по нам за то, что мы просто уезжаем от них? Разумеется если была бы причина, но причины то нет
Вас убили, потому что вы открыли огонь по нам. Гений. 1662937352852.png

• Негативное
Реакции: azerjan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.