Рассмотрено Boris_Gusaev // BITE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,638
61,427
Ваш никнейм: Tyron_Sowell
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Boris_Gusaev
Дата и время наказания/нарушения: 11 Сен 2022
Суть жалобы: Списались с парнягой в даркнете, заказал оружия на 125к, не особо боялся скама ведь знаю что по правилам если скам больше 100к то это наказуемо. В итоге так и случилось.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: 4KILLS

4KILLS

Ветеран
641
12,505
Приветствую, сейчас буду рассказывать. Отыскал вас в интернете, то есть ic игра. Скрин с оружием, это был фото оружия что я имею. Списались с человеком все уточнили, скинул свои координаты, скринов геолоки карты. Приехали провели ситу. Игрок сказал что за скам +100к бан. Решил уточнить в репорт, правда ли это. Администратор попросил списаться в /pm 306, где я рассказал ситуацию. Администратор ответил что сделали все нормально, потому что списались в ic, то есть личных сообщениях. Ниже предоставляю скрины с полной ситуации, и ответов администрации.
1662390983816.png
1662391000861.png
1662391054831.png
После окончания сделки заблокировал пользователя
1662391111666.png
Если мы что то нарушили, сделали не так. То мы действовали так потому что администратор дал добро

Вложения

• 1662391042430.png
    1662391042430.png
    9.8 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: Versers и zxcdushnila

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,638
61,427
Приветствую, сейчас буду рассказывать. Отыскал вас в интернете, то есть ic игра. Скрин с оружием, это был фото оружия что я имею. Списались с человеком все уточнили, скинул свои координаты, скринов геолоки карты. Приехали провели ситу. Игрок сказал что за скам +100к бан. Решил уточнить в репорт, правда ли это. Администратор попросил списаться в /pm 306, где я рассказал ситуацию. Администратор ответил что сделали все нормально, потому что списались в ic, то есть личных сообщениях. Ниже предоставляю скрины с полной ситуации, и ответов администрации.
Посмотреть вложение 2648933
Посмотреть вложение 2648934
Посмотреть вложение 2648938
После окончания сделки заблокировал пользователя
Посмотреть вложение 2648941
Если мы что то нарушили, сделали не так. То мы действовали так потому что администратор дал добро
только почему то в перемешку с иц есть ооц информация и икакиъ преписок ооц/ис нет+скам больше 100к на даркнете запрещен.

4KILLS

Ветеран
641
12,505
только почему то в перемешку с иц есть ооц информация и икакиъ преписок ооц/ис нет+скам больше 100к на даркнете запрещен.
Перечитал правила, не увидел. Действовал потому что сказал администратор так можно. Если бы ответил нельзя я бы вам все отдал.

• Нравится

4KILLS

Ветеран
641
12,505
Давай дождемся ответа администратора, если скажут вернуть отдадим и все. Потому что и правду мы что то нарушили, но потому что сказал адм так можно

• Нравится

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,638
61,427
Давай дождемся ответа администратора, если скажут вернуть отдадим и все. Потому что и правду мы что то нарушили, но потому что сказал адм так можно
окей если хочешь даже вместо денег как договаривались ганами сойдёмся типо этого небыло, скажи ты на каком из сайтов меня нашел?

4KILLS

Ветеран
641
12,505
окей если хочешь даже вместо денег как договаривались ганами сойдёмся типо этого небыло, скажи ты на каком из сайтов меня нашел?
Брат, ганы сами нужны. Если адм скажет вернуть вернем и все. К тебе обид нет и все

• Нравится

4KILLS

Ветеран
641
12,505
Я тут вычитал если вы являетесь в одобр фраке то можете на 100к, я являюсь игроком одобр фраки, за 25к я могу отдать. Ошиблись маленько
Ниже топик фраки и скрин конференции /
1662392429708.png
Можете так же уточнить у лидера фракции что я в ней.

• Нравится

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,638
61,427
Я тут вычитал если вы являетесь в одобр фраке то можете на 100к, я являюсь игроком одобр фраки, за 25к я могу отдать. Ошиблись маленько
Ниже топик фраки и скрин конференции /
Посмотреть вложение 2648998
Можете так же уточнить у лидера фракции что я в ней.
Не ты всеравно нарушил правила вместо 100к наебал на 125к, все нарушения зафиксировано ты сам его признал. Ждём ответа админов

4KILLS

Ветеран
641
12,505
  • Нравится

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,638
61,427
Админ потому что сказал можно+ але ЭТО ПРАВИЛО МАГАЗАААА
Не собираюсь срать в топике этой мой последний ответ: что это за админ с которым ты в пм общаешься?
2. Правила *МАГАЗАААА*, а ты мое объявление об скупке нашел на базаре?
3. ошибся/не ошибся на 25к-факт нарушения имеется, соответственно нарушитель должен быть наказан