- 6
- 124
так не их ебнули, а васОни долбаебы походу, их ебнули за наркоторговлю, а они за оос ноют
так не их ебнули, а васОни долбаебы походу, их ебнули за наркоторговлю, а они за оос ноют
Мне поебать, если Пиерс начал ныть в оос чат за то, что его в 1ую закинули, боюсь представить, чтобы было, если он бы во 2ую улетел и ган проебалтак не их ебнули, а васне всегда, видишь ли , ситуация в твою пользу выходит
Мы че на аризоне, чтобы звук, тайм, таб был? Он скинул видос с момента стрельбы и тебе пойдётТС, где полное видео и со звуком? Че ты обрезки кидаешь, чуваш.
лицемерно, людишка, получается. Когда на твоего дружка, главного ниггера из Гроув-Стрит, жб 19 августа прилетела так он попросил полное видео(без обработки в сони вегасе) и со звуком, а тут обрезком обойдешься. Так что, ниггер из Гроув-Стрит, иди плачь за потерянным ганом.Мы че на аризоне, чтобы звук, тайм, таб был? Он скинул видос с момента стрельбы и тебе пойдёт
Таким животным как ты и отрывок пойдёт, если не поняллицемерно, людишка, получается. Когда на твоего дружка, главного ниггера из Гроув-Стрит, жб 19 августа прилетела так он попросил полное видео(без обработки в сони вегасе) и со звуком, а тут обрезком обойдешься. Так что, ниггер из Гроув-Стрит, иди плачь за потерянным ганом.
у тебя погоняло животное + отбросТаким животным как ты и отрывок пойдёт, если не понял
Убил пиздец как по фактам, высри еще чёт, а я буду ждать проверки жбу тебя погоняло животное + отброс