Рассмотрено your favorite site

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rolledtozero

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,676
Ваш никнейм: Svyatoslav Zimin
Никнейм администратора: your favorite site
Дата и время наказания/нарушения: 11 Сен 2022
Суть жалобы: Требую доказательство.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,494
67,089
На будущее - в причине бана если есть две дроби, то это никнейм игрока, чью форму я принял. Тут бан, видишь, выдал yfs
@your favorite site - вот он. Пусть тебе всё и предоставит.

rolledtozero

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,676

your favorite site

Постоянный
272
57,865
вот фрапс, еще кстати после этого я уже не следил, но видел в киллисте что ты еще кого то шотнул

• Нравится
Реакции: Мееро

rolledtozero

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,676
вот фрапс, еще кстати после этого я уже не следил, но видел в киллисте что ты еще кого то шотнул
На твоих же доказательствах видно причину для применения оружия, а именно нападение от лица двух и более лиц, а если точнее выражаться удержание и попытку похищения, (Аксель взял меня за бицепс, Дональд ударил моего персонажа по лицу). До этого мне следовали угрозы в IC чате от лица Дональда, что я также держал у себя в голове. Это была самооборона и не БОЛЕЕ, так что насчёт крайма в ЗЗ тоже спорная ситуация, после убийства одного штриха я не продолжил палить по всем попало, а лишь направил на них свой пистолет, как на вшивых собак, чтобы те не сближались со мной. Кстати, насчёт ваших друзей и блата с твоей стороны я умолчу, так как явных доказательства на это, в отличие от тебя я не имею. Но точно знаю, что в причине бана скрывается детская обида от лица твоих друзей цивилов. Ещё, хочу спросить, почему один из твоей шайки, которого ты увидел в килл листе собственно после того, как я убил Акселя, достал дробовик во время замороженной ситуации, а другой колотил мою машину.
1. Причина для стрельбы.
причина.PNG
Снимок1.PNG
2. Нарушение с вашей стороны

дробовиквовремяфризаситы.PNG
3. Полные скрины.

your favorite site

Постоянный
272
57,865
на счёт дробовика не в курсе кто это. на фрапсе ты слышишь голоса другого админа и акселя. не увидел где тебя били, только увидел что тебя пацан схватил и все

• Нравится
  • Нравится
Реакции: gambitForever и Мееро

your favorite site

Постоянный
272
57,865
блин ну ситуация спорная очень. сидеть разбираться и ждать от каждого какие то пруфы и тп - глупо и бессмысленно. могу пойти на уступки и снять бан, но если ст. администрация посчитает иначе - увы. ожидаем вердикта от 5ки

rolledtozero

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,676
на счёт дробовика не в курсе кто это. на фрапсе ты слышишь голоса другого админа и акселя. не увидел где тебя били, только увидел что тебя пацан схватил и все
Ты второй раз выдаешь наказание игроку до конца не разобравшись в ситуации, братан, неужто ты не учёл свою ситуацию? К тому же, почему блокировка моего персонажа последовала спустя минут 30 после стрельбы?? По-моему мнению - это лишь причина для восстановления дроби твоего кента, который потерял её сразу после того, как соизволил её достать.

sano

Легенда
2,034
14,070
На твоих же доказательствах видно причину для применения оружия, а именно нападение от лица двух и более лиц, а если точнее выражаться удержание и попытку похищения, (Аксель взял меня за бицепс, Дональд ударил моего персонажа по лицу). До этого мне следовали угрозы в IC чате от лица Дональда, что я также держал у себя в голове. Это была самооборона и не БОЛЕЕ, так что насчёт крайма в ЗЗ тоже спорная ситуация, после убийства одного штриха я не продолжил палить по всем попало, а лишь направил на них свой пистолет, как на вшивых собак, чтобы те не сближались со мной. Кстати, насчёт ваших друзей и блата с твоей стороны я умолчу, так как явных доказательства на это, в отличие от тебя я не имею. Но точно знаю, что в причине бана скрывается детская обида от лица твоих друзей цивилов. Ещё, хочу спросить, почему один из твоей шайки, которого ты увидел в килл листе собственно после того, как я убил Акселя, достал дробовик во время замороженной ситуации, а другой колотил мою машину.
1. Причина для стрельбы.
Посмотреть вложение 2647684
Посмотреть вложение 2647687
2. Нарушение с вашей стороны

Посмотреть вложение 2647690
3. Полные скрины.
Смотря какое понятие давать слову угроза жизни.
В данной ситуации на тебя даже не напали, была обычная отыгровка что тебя схватили за бицепс? После чего ты начал стрельбу, а зачем, так же твоя отыгровка "вытягивает оружие" как минимум уже - слабая игра. Мне кажется тебя даже пожалели когда выдавали наказание, потому-что 10 дней за столь грубое нарушение это слишком мало, проверял бы другой администратор, кажется мне тебе бы ещё деньков 10 накинули. А в правиле 2.3 помечено выделеным текстом. Угроза жизни персонажу, возьмём пример что на тебя напали 2 человека, по правилам ты можешь застрелить одного из них, а ты мало того что шотнул одного без отыгровки, так на последок решил шотнуть ещё одного и свалить с ситы, после чего я неоднократно писал тебе вернутся, на что твой ответ был - "зачем" я это не заскринил конечно, но думаю фрапс шёл на тот момент. Что же ты по этому поводу скажешь.

• Нравится
Реакции: quincy

rolledtozero

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,676
Смотря какое понятие давать слову угроза жизни.
В данной ситуации на тебя даже не напали, была обычная отыгровка что тебя схватили за бицепс? После чего ты начал стрельбу, а зачем, так же твоя отыгровка "вытягивает оружие" как минимум уже - слабая игра. Мне кажется тебя даже пожалели когда выдавали наказание, потому-что 10 дней за столь грубое нарушение это слишком мало, проверял бы другой администратор, кажется мне тебе бы ещё деньков 10 накинули. А в правиле 2.3 помечено выделеным текстом. Угроза жизни персонажу, возьмём пример что на тебя напали 2 человека, по правилам ты можешь застрелить одного из них, а ты мало того что шотнул одного без отыгровки, так на последок решил шотнуть ещё одного и свалить с ситы, после чего я неоднократно писал тебе вернутся, на что твой ответ был - "зачем" я это не заскринил конечно, но думаю фрапс шёл на тот момент. Что же ты по этому поводу скажешь.
Уже всё расписал. Угроза явная была, не знаю почему вы это игнорируете. Просмотри ещё раз отыгровки своих ящеров, а именно Дональда и Акселя. Они окружили меня, не давали мирно уехать от них. АКСЕЛЬ ВЗЯЛ ЗА БИЦЕПС, ДОНАЛЬД УДАРИЛ МОЕГО ПЕРСОНАЖА ПО ЛИЦУ, на что мой персонаж выхватил пистолет и открыл стрельбу, убив Акселя на месте, ранив Дональда, дабы тот не подходил ближе. Ты пытаешься высосать наказание из пальца, пытаясь отомстить за своих друзей, за что и будешь наказан в дальнейшем. Насчёт неотыгровки стрельбы действительно виноват, но в конце концов я удосужился написать хоть какую-то отыгровку, просто во время стрессовой ситуации не посчитал нужным расписывать что и куда я начал стрелять.

rolledtozero

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,676
Где можно посмотреть правило, которое запрещает во время угрозы жизни убивать более чем одно лицо? Не видел такого.

rolledtozero

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,676
Сейчас пойду покушать насыплю картошечки жареной, пацаны, чтобы пришёл уже блокировка была снята. Не доводите до греха.

sano

Легенда
2,034
14,070
Где можно посмотреть правило, которое запрещает во время угрозы жизни убивать более чем одно лицо? Не видел такого.
1662847750087.png

Сейчас пойду покушать насыплю картошечки жареной, пацаны, чтобы пришёл уже блокировка была снята. Не доводите до греха.
какого греха, ты нарушил правило и понёс наказание за это, пойми уже что администратор будет оправдан, я расцениваю эти шансы в 85 процентов, потому-что большая часть с доказательствами была закреплена.

• Нравится
Реакции: quincy

rolledtozero

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,676
Посмотреть вложение 2647721

какого греха, ты нарушил правило и понёс наказание за это, пойми уже что администратор будет оправдан, я расцениваю эти шансы в 85 процентов, потому-что большая часть с доказательствами была закреплена.
а че ты отписываешь тут? Ждём старшую администрацию, съебись и не мешай мне искать фотографии твоих родных в социальной сети ВКонтакте.

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: muhtar.exe и sano
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.