Одобрено Michael_Satraco // temple

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

nakeon

Пользователь
Автор темы
131
112
Ваш никнейм: Svyatoslav_Rogov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Michael_Satraco
Дата и время наказания/нарушения: 10 Сен 2022
Суть жалобы: Приехал в клуб, решил зайти, охрана подходит и говорит выйти, я говорю почему когда он же открыт написано же, он начинает разговаривать по хамски, я отвечаю словами, после чего он начинает драку и кидает меня в стадию, игрок Molly_Kingsley может подтвердить, запись от ее лица, у меня проблемы были с записью, так вот, после этого я поехал на такси, когда меня подняли, и у СТО в СФ данный игрок меня берет и убивает с пистолета, после уезжает. Повторяюсь, запись от Molly_Kingsley. У меня проблемы с записью. ТАЙМКОДЫ С 17:30 ДО 21:40 И С 31:25 ДО 31:38.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

MonsterSF

Новичок
Banned
0
1,221
Ситуация полна абсурда, начиная с того, что ты ПОЛНОСТЬЮ проигнорировал отыгровки, что мы выволакиваем тебя после драки из клуба (избитого), а ты, в этом время занимаешься тем, что оскорбляешь меня в оос (????), после чего, когда ты стоишь на улице, садишься в такси и уезжаешь, опять же, игнорируя тот факт, что тебя ТАЩАТ, а не выводят.
Затем, зная, что происходит погоня, ты НАМЕРЕННО уезжаешь в зеленую зону, считая, что там тебя никто не тронет. Я, поняв, с кем имею дело, уезжаю прочь на СТО, в это время подъезжаешь ты, с очевидным желанием спровоцировать меня на погоню и получаешь свой, очевидно, желанный хедшот

Полная хронология: до этих скриншотов процесс избиения. Процесс того, что игрока вытаскивают на улицу.

Здесь мы наблюдаем полноценное игнорирование совокупности следующих факторов: игрока избили, вытаскивают на улицу, а он, как ни в чём не бывало садится в машину и уезжает. (если непонятно - можете сверить по таймстампу).

Здесь игрок намеренно заезжает в зеленую зону, чтобы оторваться от погони.

Здесь игрок кружится около зелёной зоны, пытаясь избавиться или же помешать погоне.

dublna

Новичок
53
5,206
многоуважаемый ТС, в игре ты вёл себя как последний сын камня. Достаточно интересно наблюдать от таких кадров вроде тебя жалобы на самом деле.
Тебя отпиздили, под руку вывели из клуба чтобы посадить в машинку моего со-игрока и тут ты падаешь в свою таксишку ебаную, как? Никто не знает. Когда адреналин скачет человек и быка захуярить может, верняк?

MonsterSF

Новичок
Banned
0
1,221
Тебе кстати дядька 50центов видео удалил
Всё потому что не надо лезть туда куда не надо лезть

dublna

Новичок
53
5,206
Многоуважаемый ТС, я хочу посоветовать вам записаться на секцию, в приоритете бокс конечно же. Говорят спорт помогает уйти от проблем в жизни, да что скрывать, благодаря спорту УВАЖАЕМЫЙ ТС направит гнев не в сторону своего монитора, а на ринг с соперником! На это я конечно же искренне надеюсь. Пользуйся, бро!!

• Нравится
Реакции: bfella

nakeon

Пользователь
Автор темы
131
112
А драку начинать надо было сразу или че? Нормально разговаривать научитесь.
Ситуация полна абсурда, начиная с того, что ты ПОЛНОСТЬЮ проигнорировал отыгровки, что мы выволакиваем тебя после драки из клуба (избитого), а ты, в этом время занимаешься тем, что оскорбляешь меня в оос (????), после чего, когда ты стоишь на улице, садишься в такси и уезжаешь, опять же, игнорируя тот факт, что тебя ТАЩАТ, а не выводят.
Затем, зная, что происходит погоня, ты НАМЕРЕННО уезжаешь в зеленую зону, считая, что там тебя никто не тронет. Я, поняв, с кем имею дело, уезжаю прочь на СТО, в это время подъезжаешь ты, с очевидным желанием спровоцировать меня на погоню и получаешь свой, очевидно, желанный хедшот

Полная хронология: до этих скриншотов процесс избиения. Процесс того, что игрока вытаскивают на улицу.

Здесь мы наблюдаем полноценное игнорирование совокупности следующих факторов: игрока избили, вытаскивают на улицу, а он, как ни в чём не бывало садится в машину и уезжает. (если непонятно - можете сверить по таймстампу).

Здесь игрок намеренно заезжает в зеленую зону, чтобы оторваться от погони.

Здесь игрок кружится около зелёной зоны, пытаясь избавиться или же помешать погоне.
Многоуважаемый ТС, я хочу посоветовать вам записаться на секцию, в приоритете бокс конечно же. Говорят спорт помогает уйти от проблем в жизни, да что скрывать, благодаря спорту УВАЖАЕМЫЙ ТС направит гнев не в сторону своего монитора, а на ринг с соперником! На это я конечно же искренне надеюсь. Пользуйся, бро!!