Отклонено NaturalGay

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Platoon D

Новичок
Автор темы
Banned
5
1,086
Ваш никнейм: RahiI_SmaII
Никнейм администратора: NaturalGay
Дата и время наказания/нарушения: 4 сентября днем
Суть жалобы: не согласен с наказанием
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Platoon D

Новичок
Автор темы
Banned
5
1,086
Я уверен что мы были в АПБ за ранее совершенное преступление, к тому же на фрапсе видно что у двух патрульных автомобилей СФПД была цель арестовать нас, как минимум первый коп заехал в толпу и начал играться с сиреной. Моя ошибка в том что я нарушил 15ое правило не отыграв стрельбу по копам и сбивы перекатов. Был бы рад если мы с администратором НатуралГей сойдемся на смягчении наказания.

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
986
7,163
Я уверен что мы были в АПБ за ранее совершенное преступление, к тому же на фрапсе видно что у двух патрульных автомобилей СФПД была цель арестовать нас, как минимум первый коп заехал в толпу и начал играться с сиреной. Моя ошибка в том что я нарушил 15ое правило не отыграв стрельбу по копам и сбивы перекатов. Был бы рад если мы с администратором НатуралГей сойдемся на смягчении наказания.
Руслан, оставь парнишке наказание, пускай чиланёт со своей игрой хуёвой и перекатами со сбивами. КАЙФУЙ

shd0w.exe

Легенда
793
15,442
Оставлю на красненьких. Закрою от ненужных сообщений

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
> Вердикт по жалобе

Наказание выдано администратором верно, нарушения имеются отчётливо на записи.
Стоит ответственнее относиться к перестрелкам и ведению огня на ролевом проекте.
Такие пострелушки устраивайте на Монсере каком-нибудь лучше, или на каптах.
Жалоба отклоняется в пользу администрации, закрыто.

Приятного дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.