• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
Автор темы
845
16,959
Ваш никнейм: Joaquin Blackwood
Никнейм администратора: Rights
Дата и время наказания/нарушения: 9 Сен 2022
Суть жалобы:

31.1 Не ролевое поведение на дорогах.​

Если вы ведете себя неадекватно на дороге, преувеличивая физические возможности вашего персонажа или же автомобиля. Сбивая столбы, съезжая с большой высоты и так далее. Вы попадаете под данный пункт правил. В случае если вы участвуете в погоне, быстро двигаетесь, но при этом не сбиваете столбы и не попадаете в ДТП, данные действия считаются допустимыми.

Наказание: warn/ban в зависимости от ситуации.
Меня забанили без причины на 5 дней, я старался ездить аккуратно, скиньте фрапс и дайте мне знать где я нарушил? Те кто за мной гонялись врезались ДОФИГИЩЕ РАЗ и им ничего не дали, только мне? Я бы уже давно уехал если бы ПД играло свою ситуацию. Считай что админ разобрался неккоректно, и вместо того что бы дать бан мне, он должен был дать бан тем людям которые уебались один в одного во время того как я залез в переулок.
Суть: Снимите бан, или снизьте на пару дней, + игра по вх у них.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

rights.not.lefts

Что за лев это лев
133
8,059
Ты игнорил изначально ДТП, но я не стану выкладывать этого, грузить просто погоню обычную, где тебя таранят, а ты игноришь - бред.
Вот ты от них уезжаешь, прыгаешь там, сям.

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
Автор темы
845
16,959
Нет скинь полный Фрапс пожалуйста суть в том что твои действия неправильные. Ты обрезал основные моменты.
Один раз спрыгнул.
*Высота не большая сильных повреждений не было, системно это не перекрыто, максимум отбил бампер*
Нарушения было со стороны пд, и они обошлись без бана? Тоже этого не понимаю.

Последнее редактирование:

Jikozz.

Не люблю жару.
11
78
Нет скинь полный Фрапс пожалуйста суть в том что твои действия неправильные. Ты обрезал основные моменты.
Один раз спрыгнул.
*Высота не большая сильных повреждений не было, системно это не перекрыто, максимум отбил бампер*
Нарушения было со стороны пд, и они обошлись без бана? Тоже этого не понимаю.
тот который координирует, он имеет право нарушать пдд дабы тебя не потреять, на твоем фрапсе разьебанная машина, сделаю вердикт по фулл фрапсу админа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.