Одобрено SFPD - Gerard_DeShawn // moontyann.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Автор темы
Banned
337
68,276
Ваш никнейм: Luan_Karr
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Gerard_DeShawn
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: стояли у жк плаза вчетвером, пришла стая собак и одна девушка позвонила в 911. ПРиезжают патрульные и безо всякого говорят нам встать к стене, с каких хуёв? Загадка, не суть. В общем, у нас с Тони Карром был вес на руках и мы по пути к "фтанте к фтене" сорвались и забежали в сам комплекс, в свою квартиру. Надеясь, что они не будут, как дундуки бегать щас по всем квартирам и искать нас просто забегая внутрь - мы решили переждать. Не проходит и минуты, как эта голова забегает в квартиру, оглушает меня нелеталом, скроллит на дигл и добивает. Аналогично с Энтони Карром. 0 Продолжения игры, просто попросили нам цк при ШТУРМЕ и убежали. По одобрению жалобы, просьба передать снять цк Luan_Karr, Anthony_Karr.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/3R7N4go
Дата и время наказания/нарушения: 10 Сен 2022

• Нравится
Реакции: колямбик

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
159
3,108
по гнилому поступили внатуре, какую то гниль развели в шлемах

• Нравится
Реакции: колямбик

ерохина дарья

Постоянный
268
11,226
Вас убили потому, что вы открыли первыми огонь. Отркыть огонь из-за того, что у тебя наркота в кармане? Несоответствие роли. Плюсом почему-то не видел отыгровок открытия огня по офицерам. Ситуация была не экстренной. Я только захожу в хату, в меня начинают стрелять. Ненормально.mg 10-09-2022 05-08-25 [10].png

• Ха-ха
Реакции: 59KILOGRAM

OG Pishlish

Постоянный
217
1,739
офицеры полиции поставили тебя и твоих друзей к стене потому что поступил вызов о том, что вы продаете наркотики в людном месте. как думаешь, как поступит человек, если перед ним стоит 5 потенциальных драгдиллеров???
далее, в тебя два разных чела стреляли. один с нелетала второй с дигла.
цк тебе дали из-за смерти во время штурма, а тем более с тобой играли :)
у тебя два скрина где ты падаешь в стадию и все... странно все это, не кажется???))))

zwei handys

HOLY 1
Banned
686
21,443
Вас убили потому, что вы открыли первыми огонь. Отркыть огонь из-за того, что у тебя наркота в кармане? Несоответствие роли. Плюсом почему-то не видел отыгровок открытия огня по офицерам. Ситуация была не экстренной. Я только захожу в хату, в меня начинают стрелять. Ненормально.Посмотреть вложение 2646481
какая разница убили вы нас или мы вас, значение имеет только то что во время активной перестрелки офицеры использовали нелетальное оружие, к слову огонь мы открыли во после того как ОДИН ваш офицер зашел в квартиру с оружием в руке, чем создал нам экстренную ситуацию, суть жалобы еще раз внимательнее прочитай.

• Нравится
Реакции: nety imeni

zwei handys

HOLY 1
Banned
686
21,443
офицеры полиции поставили тебя и твоих друзей к стене потому что поступил вызов о том, что вы продаете наркотики в людном месте. как думаешь, как поступит человек, если перед ним стоит 5 потенциальных драгдиллеров???
у тебя два скрина где ты падаешь в стадию и все... странно все это, не кажется???))))
так притензия только к нелеталу во время активноного "штурма" и этот момент есть на скринах, больше ничего и не нужно, откисай

• Нравится
Реакции: nety imeni

ерохина дарья

Постоянный
268
11,226
какая разница убили вы нас или мы вас, значение имеет только то что во время активной перестрелки офицеры использовали нелетальное оружие, к слову огонь мы открыли во после того как ОДИН ваш офицер зашел в квартиру с оружием в руке, чем создал нам экстренную ситуацию, суть жалобы еще раз внимательнее прочитай.
Офицеры используют то, что было в руках на момент стрельбы. Тебе обидно, что ты нелетал не смог перестрелять?

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
196
15,412
А сами не лучше, скрины вызова, вообще все что есть с этой ситуации

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Автор темы
Banned
337
68,276
к вашей откровенно слабенькой игре - нет претензий, ибо это не моя забота, смотреть за тем, на каком уровне у сфпдшников игра, тут знаешь поговорка подойдет, всё те же на манеже, с 18 года единицы достойных игроков, остальные такие же, как фигуранты жалобы, к моему огромному сожалению. Я чётко указал, к чему у меня претензия, это во время перестрелки - нелетал, что запрещено правилами, сразу станит на полминуты, не оставляя шансов второй стороне. Да и от здравого смысла не оттолкнуться, зная, что вооруженные люди внутри квартиры, заходить в пластиковым дробовиком, что пуляется резинками. - Суицид.

Поступил вызов, что мы продаем наркотики в людном месте? На плазе? Старый, соберись.

• Нравится
Реакции: zwei handys

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
Вердикт по жалобе

Игрок SFPD Gerard DeShawn получает наказание в виде блокировки персонажа на 5 дней за nRP штурм.
Применять нелетальный дробовик в штурме помещения не гуманный способ.

Ситуация в целом откатывается как и весь штурм, выданные ЦК с персонажей сниму.
Жалоба на указанного игрока одобрена и закрыта, выдал наказание.
Приятной игры на проекте :3

• Нравится
Реакции: RAGNAROCK PRIVET
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.