• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,410
64,999
Ваш никнейм: Ronald_Selva
Никнейм администратора: rights
Дата и время наказания/нарушения: 8 Сен 2022
Суть жалобы: Забанил за какое-то нахуй неролевое. По-сути человек просто зашел посреди ситуации на алогин и решил забанить, вместо того что бы играть ролеплей.

Мы приехали в компании на тусовку. Я увидел женщину и подошел к ней, отыграл что схватил её за промежность. От неё не последовало реакции. Она там че-то отыграла мол "отходит назад", я отыграл "всё еще держит за промежность". После шепотом сказал что хочу осеменить её, и за это мне прилетает бан. В чем моё неролевое поведение? Я не могу взять девушку за её часть тела? Она могла играть как отбивается или прочее, но вместо этого походу хелперюга решил пойти другим путем, надеюсь его последним после которого последует снятие с должности администратора.

Изображение с неизвестного источника
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/v/TzKzB

• Ха-ха
Реакции: bossier и Tsukich

partizan

Пользователь
84
6,134
я считаю тут максимум ис наказание ввиде штрафа за секс в публичном месте

• Ха-ха
Реакции: BRODIE

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,410
64,999
Да. Так и есть. Игрок Brianna_DeMattia и есть админ rights. Попрошу выполнить меры.

slаughtеr

Новичок
0
2,980
Администратора унизили просто в игре, потому что хотели выебать его игрового персонажа, было бы веселее наблюдать сюжет с FAKE TAXI, но мы вряд-ли это увидим

Monk

Italian way
250
12,448
3 человека в бан отлетела на этой вечеринке от одного админа. Нормас.

rights.not.lefts

Что за лев это лев
133
8,059
То есть по твоей логике нормально это?

Я написал в репорт, но забанили от меня зачем то, но ладно, кину док-ва.

rights.not.lefts

Что за лев это лев
133
8,059
На скринах все тоже самое, так что смысла одно и тоже кидать.

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,410
64,999
Да, это нормально. Если для тебя, омежки, показать свою маскулинность страшно, то для меня нет. Мой персонаж взял, подошел смело и схватил женщину за пизду с целью поебаться.

lin ansty

Head Of Rock'n'Roll
Banned
1,722
45,726

а по-твоему в ночных клубах или на вечеринках не бывает домогательств? Тем-более, когда фигурант - член агрессивной, уличной банды.
Из твоих убеждений можно сделать определенный вывод о тебе) если ты действительно считаешь, что игрок перешагнул грань.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: ass1 и Dwayne Bolt Status

partizan

Пользователь
84
6,134

Ахахаха. Так ты на скрине просишь от себя забанить, а не просто проследить за ситой. Как по твоему это работает?

sixamazong

Новичок
Banned
5
377
я бы этого админа нахуй снял потому что сам не выкупает ролевую игру и не умеет проигрывать ситуации с персонажем) чуть его персонажа выебали или попустили, надо сразу забанить, а не обыграть это. Я конечно понимаю что в реальной жизни с вами происходит такое же и вы стремитесь насолить игрокам которые не терпилы и дохуя ролевики, но будь-те добры родители таких детей, отсоедините им нахуй интернет. У меня всё, спасибо.

• Нравится
Реакции: oreshkinfun и lin ansty

rights.not.lefts

Что за лев это лев
133
8,059
Я считаю, что друзья, который оффтопят в жалобы должны получить баны.

Объясню причину бана понятными словами.
То что отыграл, что взял за вагину девушку в клубе это широчайший бред, даже если не смотреть на то, что с моим персонажем данные действия были совершены.

Вы себя называете крутыми роливиками играющими, что в каком клубе спокойно можно взять за орган девушку? Смешно, пахнет фангеймом, ибо изначально твой друг стал без какой либо причины капсить в айси чате, мол ты мне не врешь сука и прочее, между этим ты чисто хватаешь за промежность девушку, что я посчитал бредом, я после отыграл, что отхожу назад, ибо увидел лишь вторую отыгровку.
Объясню на счет репорта.
Зачем мне нужно было писать следить, если у меня уже есть док-ва на данное неролевое поведение, написал же - скину док-ва, но ребята восприняли не так мои слова.

sixamazong

Новичок
Banned
5
377
где ты тут заметил оффтоп дружище? мы лишь дополняем жалобу смыслом, что ты не компетентный администратор и не достоин стоять на должности игрового администратора, как минимум за избежание игры да и в целом понимания ролевой игры, так ещё и выдача наказаний на сите где ты фигурируешь как участник.

• Нравится
Реакции: myhood ch3rnika

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,410
64,999

Объясню причину бана понятными словами.
То что отыграл, что взял за вагину девушку в клубе это широчайший бред, даже если не смотреть на то, что с моим персонажем данные действия были совершены.

Вы себя называете крутыми роливиками играющими, что в каком клубе спокойно можно взять за орган девушку? Смешно, пахнет фангеймом, ибо изначально твой друг стал без какой либо причины капсить в айси чате, мол ты мне не врешь сука и прочее, между этим ты чисто хватаешь за промежность девушку, что я посчитал бредом, я после отыграл, что отхожу назад, ибо увидел лишь вторую отыгровку.
Объясню на счет репорта.
Зачем мне нужно было писать следить, если у меня уже есть док-ва на данное неролевое поведение, написал же - скину док-ва, но ребята восприняли не так мои слова.
Во первых, с чего ты взял что ВСЕ кто отписываются в этом топике мои друзья? .. Во вторых, с каких хуев ТЫ посчитал что тот кто че-то там капсил — мой друг? Как отписался мой товарищ выще - домогательства в клубах не редкое явление, если ты из сампа не выходил никогда на улицу то это твои проблемы. Не подписывай под фангейм то чего не видел в реальной жизни, в отличии от других.

• Нравится
Реакции: 4everShit
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.