Отклонено oumen // BITE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shama

Новичок
Автор темы
22
286
1. Ваш никнейм: ClemenX
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): oumen
3. Суть жалобы: Вообщем недавно писал на его жалобу по игре за его очень оригинальный подход к унижениям. В итоге ему дали бан на 7 дней с причиной https://forum.gambit-rp.ru/threads/420427/. Написал ему уже завалиться и перестать позориться. Видимо он не смог смириться за то, что не сможет играть на Эль Короне за аккаунт сидящего Латиноса неделю, и решил снова написать очень обидные слова мне в лс. Я уже не знаю что у него в голове но видимо ничего того, что могло бы сложить положительное впечатление о данном игроке. Прошу рассмотреть опять же эти филигранные оскорбления в мой адрес.
4. Доказательства:

oumen

Новичок
12
317
в этот раз, жертва выложила все карты на стол. Что здесь можно увидеть, то являеться двух-сторонней правдой. Все мои слова в сторону данной дырки обоснованы, а так же Аргументированы. Я бы не единного слова не взял бы обратно, после данного скрина я ему написал что буду ему сниться как ссу на него. Последнее сообщение может показаться невероятно грубым, атнюдь. Такие хитро-задые должны получать хотя бы моральные унижения по всей строгости, не говоря в офизических(если лицу больше 18-ти лет).

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: ikabanov2021 и shama

shama

Новичок
Автор темы
22
286
в этот раз, жертва выложила все карты на стол. Что здесь можно увидеть, то являеться двух-сторонней правдой. Все мои слова в сторону данной дырки обоснованы, а так же Аргументированы. Я бы не единного слова не взял бы обратно, после данного скрина я ему написал что буду ему сниться как ссу на него. Последнее сообщение может показаться невероятно грубым, атнюдь. Такие хитро-задые должны получать хотя бы моральные унижения по всей строгости, не говоря в офизических(если лицу больше 18-ти лет).
моральные унижения, да братан. Тебе бы на курсы эрудиции бы сходить, раз твои пуки должны считаться для меня моральным унижением. Да я просто обычно угараю с таких как ты, таких которые типо думают что вот этим 1662475407651.png кого то унижают морально. Можешь пожайлуста не говорить больше такого мне, мне обидно оч :(. Причём тут физическая расправа лицам не достигшим 18, ты совсем дурной, видимо я был о тебе лучшего мнения, но после твоего сообщения я уж точно понял кто ты и кем себя выставляешь. 🤡

oumen

Новичок
12
317
моральные унижения, да братан. Тебе бы на курсы эрудиции бы сходить, раз твои пуки должны считаться для меня моральным унижением. Да я просто обычно угараю с таких как ты, таких которые типо думают что вот этим Посмотреть вложение 2642671 кого то унижают морально. Можешь пожайлуста не говорить больше такого мне, мне обидно оч :(. Причём тут физическая расправа лицам не достигшим 18, ты совсем дурной, видимо я был о тебе лучшего мнения, но после твоего сообщения я уж точно понял кто ты и кем себя выставляешь. 🤡
не будь тебе так обидно, писал бы ты на меня жалобу, когда сама во время pm общения говорила мол " я на тебя даже жб не буду писать". Не выписывай обиженка

shama

Новичок
Автор темы
22
286
"когда сама" - не стыдно тебе писать хуйню то эту? может скинешь мне скрин где я писал что не буду жб на тебя писать. Как мне жаль тебя, я даже не хочу знать как ты с людьми в реальности общаешься, если тут ты такое впечатление о себе создаешь. Просто и ясно, ребёнок который ещё сам не знает чего хочет а только сидит и своими жирненькими пальчиками токсичит в ГТА САМП, и ты мне что то выписываешь про обиженку и пытаешься как то вывести меня на эмоции, видимо. Ну тогда удачи тебе, жаль только уроки придётся неделю учить а не в самп на Эль Короне играть:cry::giggle:

oumen

Новичок
12
317
"когда сама" - не стыдно тебе писать хуйню то эту? может скинешь мне скрин где я писал что не буду жб на тебя писать. Как мне жаль тебя, я даже не хочу знать как ты с людьми в реальности общаешься, если тут ты такое впечатление о себе создаешь. Просто и ясно, ребёнок который ещё сам не знает чего хочет а только сидит и своими жирненькими пальчиками токсичит в ГТА САМП, и ты мне что то выписываешь про обиженку и пытаешься как то вывести меня на эмоции, видимо. Ну тогда удачи тебе, жаль только уроки придётся неделю учить а не в самп на Эль Короне играть:cry::giggle:
ты прям комнатный пророк, всё расскажешь.. Мне жаль твоих родных что у них выросло такое, я бы тебе последние бабки скинул на лечение, что б ты вылечила память. Будь у меня скрины с каждого оос срача, я бы не писал жб на админа додика который повелся у тебя на поводу.

shama

Новичок
Автор темы
22
286
ты прям комнатный пророк, всё расскажешь.. Мне жаль твоих родных что у них выросло такое, я бы тебе последние бабки скинул на лечение, что б ты вылечила память. Будь у меня скрины с каждого оос срача, я бы не писал жб на админа додика который повелся у тебя на поводу.
у кого то лексикон закончился

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.