• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Monter

Постоянный
Автор темы
154
1,670
Ваш никнейм: Kevin_DeMonthe
2. Никнейм администратора: Disbark
3. Суть жалобы: Мне дали бан навсегда яко-бы за софт, хоть я зашол с телефона да-бы оплатить дом и починить тачку. Какой блять софт на телефоне
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 5 сентября 2022г

Monter

Постоянный
Автор темы
154
1,670
Так у меня софта нету, кинуть папки? А почиму у меня двигатель заглушен?

Monter

Постоянный
Автор темы
154
1,670
Короче это баг при игре на мобиле, друг сказал, обнова багнутая на лаунчере мобайла.

operstyle.

Ветеран
653
4,858
Как я и думал, это проблема мобайл лаунчера. Загуглил по названию софта и вылезла жалоба с одно проекта, там чел также отлетел в бан за этот софт

hans landa

Новичок
Banned
13
319
действительно присутствует такая проблема на телефонах, поэтому если вы видите такой баг, то не стоит ехать с заведенным двигателем, пропишите одну чертовую команду и вы избежите этого, либо же все таки с пк заходить, либо же просто заводите двигатель, а не баг юзайте. Закрыто.

Monter

Постоянный
Автор темы
154
1,670
Я уже понял, просто не превык с телефона играть привык клавишу на пк жать и заводится

Monter

Постоянный
Автор темы
154
1,670
И за это-го тупонул, не знал о баге этом лаунчера

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
Можно и чуть адекватнее оформлять жалобы, где ты уверен в своей правоте.
Сниму наказание, ибо такая проблема действительно есть.
Жалоба на администратора одобрена в пользу игрока, закрыто.
Лучше играйте на ПК или не играйте совсем, пока мобильные устройства не подгонят под игру комфортную на проекте.
Приятной игры на проекте :3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.