Одобрено Nicholas McJenkins // лавашизм

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Wladkaya Sterva

Опытный
Автор темы
379
34,029
1. Ваш никнейм: Mireille Moreau
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Nicholas McJenkins
3. Фракция нарушителя: SA State University
4. Какие правила были нарушены: Ниже (в доказательствах) я напишу, почему я пишу ж/б на игрока своей же фракции. А пока перечислю нарушения.
а) Нарушение атмосферы.
б) Маты в отыгровках.
в) Худфайт без отыгровок.
г) Самохил.
д) Быстрый бег/Бегунок.
5. Доказательства: оригиналы

А теперь с самого начала. Играли разговор в кабинете с преподавателем, закрыта дверь через action. Постоянно кто-то мешал, стучал, входил. Входил конечно системно, но отыгрывали, что через дверь кричали. Тут нет претензий - ролэплей жи. Меня это даже не подбешивало, я угарала, что ничего не могут сделать. В итоге я пишу в /f чат рофл. И? Сейчас бы реагировать на ООС, а чего нет то, реагируем. Выбиваем дверь по просьбе в ООС. Да и с матом в отыгровках.

@appledream прошу фрапс. Дверь закрыта, но почему-то вошел и начал играть. Просил документы вернуть. Тоже нет вопросов, ролэплей, вернули. Но ему показалось мало, ведь идти на Плазу не хочется, а вот испортить игру во фракции - почему бы и нет. Он вернулся и начал требовать деньги за общежитие. Начал бегать, скакать по кабинету во время ситуации. Нарушение атмосферы. Нет, нет, ничего, что дверь закрыта. Отыгрывает, как толкает второго студента и почему-то начинает драку с ним же и без отыгровок. Ее он конечно всрал. Но тут же поднял себя аптечкой.

Выходим на улицу, оставив его бегать в пустом кабинете. Но он же пустой - скучно. Выходит на за нами. В айси продолжает быковать. Ректор просит одного из хулиганов универа дать по морде уже бывшему студенту Nicholas McJenkins. Во время драки он начинает убегать и пытаться во время быстрого бега наносить удары. @appledream прошу фрапс.
Также хочу отметить по данной ситуации один момент: моему персонажу не нужно био для того, чтобы попросить избить кого-то. Этому предшествовала айси ситуация. Есть такое слово - РАЗВИТИЕ называется. Это я пишу для нарушителя, который не понимает своей роли, но очень активно обсуждает чужие.

И наконец, я поясню, почему я пишу в раздел "жалобы на гос. игроков". Игрок Nicholas McJenkins являлся на тот момент мембером во фракции. Который нарушил ПЯТЬ ПУНКТОВ правил. Безусловно он не просто ушел по айси, он занесен в ЧС фракции, а также прошу занести игрока в ЧС SA-ES, как неадекватного и слабого игрока. В дополнение прошу день бана заменить на максимальный, потому что нарушение было не одно.
Всем спасибо!

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
196
15,412
Перманент за неролевое,несоотвествие,мат в отыгровках, бегунка.