Отклонено Suzanne_Jimenez // appledream

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

za chto mi pjom

Новичок
Автор темы
0
11,971
1. Ваш никнейм: Akela_Coloradas
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Suzanne_Jimenez
3. Суть жалобы: Офф от драки и тем самым сэйв дигла.
4. Доказательства:

jlobquepasa

Новичок
1
12,350
пацану вообще поебать на свои пулевые ранения и продолжает хуярить кулаками собсна

za chto mi pjom

Новичок
Автор темы
0
11,971
во-первых, я 1 отыграл, что набросился на тебя с кулаками. перед тем, как ты достал ствол, я хуйнул тебя раз 5-6 кулаками, если бы ТЫ играл, то твоя пизда не смогла бы достать какой-то ствол. во-вторых, чел, я б играл пулевые, если бы ты не оффнулся ,ага? тут базар не за мою игру, а за твой офф и сейв ганчика, дите. ты играешь бабу лесбу и начинаешь стрелять, когда я отыграл, что пизжу тебя? попахивает несоответствием роли. и че там у тебя за голоса на фоне? ммм, звук забыл убрать у видоса? дружков по дс уже вызывал, да?

first_winner

Новичок
28
800
А вон и аимчик у Сюзанны этой, ибо когда чел бежал, прицел автоматически поставлен на бошку его... Ууу, позор Сюзанна. Кстати, био на лесбуху скинь. Ща ведь ток с био можно играть лесбу

jlobquepasa

Новичок
1
12,350
во-первых, я 1 отыграл, что набросился на тебя с кулаками. перед тем, как ты достал ствол, я хуйнул тебя раз 5-6 кулаками, если бы ТЫ играл, то твоя пизда не смогла бы достать какой-то ствол. во-вторых, чел, я б играл пулевые, если бы ты не оффнулся ,ага? тут базар не за мою игру, а за твой офф и сейв ганчика, дите. ты играешь бабу лесбу и начинаешь стрелять, когда я отыграл, что пизжу тебя? попахивает несоответствием роли. и че там у тебя за голоса на фоне? ммм, звук забыл убрать у видоса? дружков по дс уже вызывал, да?
в экстренной ситуации я не должен отыгрывать ниче братуха, пальба началась из за твоей попытки надурить меня и ограбить, ты с тремя пулевыми в пузе продолжаешь хуярить меня, когда должен был начать играть ранения. я оффнулся перед падением на асфальт, затем зашел.. так как ты не подошел ко мне уже на земле и мы договорились с братвой пойти в кс я ливнул. ты вообще в звонке левую бабу отыгрываешь, когда на деле за мужика играешь.. ето что???!! несоответствие роли?!?!?

za chto mi pjom

Новичок
Автор темы
0
11,971
А ты уверен, что я звонил? Это раз. Второе, раз уж на то пошло, то ты должен был 1 играть какие то последствия моих ударов. И внатуре, кидай био на лесбу свое. Или без био играешь такую роль? Я тебе повторяю, если бы не офнулся, я б играл дальше ранения, хуй с тобой. Но вот за офф от смерти и вообще от игры, и за аим, ты улететь знатно можешь. Да и без био ещё лесбу играешь.

za chto mi pjom

Новичок
Автор темы
0
11,971
Пацаны то в ксзнают, что ты лесбу играешь? Позорник ебаный... Бабу в жизни не нашёл, вот в сампе и пытаешься рп сексос возместить спермотоксикоз

jlobquepasa

Новичок
1
12,350
А ты уверен, что я звонил? Это раз
свой же скрин чекни даунище 1662326256580.png

кидай био на лесбу свое
че? какую лесбу? не играю лесбу братан.

Я тебе повторяю, если бы не офнулся, я б играл дальше ранения, хуй с тобой.
если бы не оффнулся- бла-бла-бла.. ты бы сразу начал играть их если бы не было такого ярого желания залутать ганчик, петушара.

za chto mi pjom

Новичок
Автор темы
0
11,971
ты о чем пацан? ебальничек затули гавнажуй позорный
пацан? я бля уже армейку отслужил, еблуша ты масленное. когда обязанности дневального мне расскажешь - тогда спать пойдешь, запах ебаный

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
Закрою от оффтопа пожалуй.

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
Akela_Coloradas - бан 7 дней за ПГ. Если есть скрин с таймом (в момент оффа и по истечению пяти минут) - жду в личку форума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.