• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

za chto mi pjom

Новичок
Автор темы
0
11,971
1. Ваш никнейм: Akela_Coloradas
2. Никнейм администратора: Lefrut
3. Суть жалобы: Несправедливо выдал варн. Крч, ограбил я 2-х челов, прибегает какой-то негр с лоу хп. Я отыгрываю, что уезжаю на мотике, чел начинает без отыгровок и без причины шмалять по мне из кольта, я системно бегаю от него, потом он когда бежал от меня, я его в стадию дракой вогнал. Считаю, что именно безотыгровочная стрельба негра это как раз причина наказывать его, а не меня. Прошу снять варн.

Тут еще чел, который в меня стрелял, пиздит Лефруту, что из-за бага умер, хотя именно я его ебнул. У него в видосе чат есть.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 4/09/2022 23:00:50.

Последнее редактирование:

Lefrut

3D Designer Alt:V
39
2,956
Этот чувак пермач получил, а ты лезешь на пистолет-ну странно друг.

za chto mi pjom

Новичок
Автор темы
0
11,971
Этот чувак пермач получил, а ты лезешь на пистолет-ну странно друг.
братюнь, я полез чисто чтоб его положить в стадию, застопить ситу и позвать кого-то разобраться в этом. играть как-то с ним иц я не хотел. я ж отыграл, что уезжаю на моцике. не успел репортнуть, т.к ты там был. вот и все. если бы я его не застопил. он бы шотнул просто и отыграл бы в свою, хотя отыгровки стрельбы у него не было, да и причины.

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Пишешь в репорт и разбираешься с нарушителем. Ответил нарушением на нарушение - получил наказание.