Рассмотрено jamell denard lamar bryant // atori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

сергей шульц

Постоянный
Автор темы
Banned
345
2,464
1. Ваш никнейм: KeeKee Twinstar
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jamell_Denard Lamar_Bryant
3. Суть жалобы: являюсь активным игроком rollin 60 crips (https://forum.gambit-rp.ru/threads/418077/), вижу что на нашей улице торгуют, спрашиваю мол откуда вы, после небольшой беседы меня шотают из за /боязни/ нашей фракции
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: Rosee

сергей шульц

Постоянный
Автор темы
Banned
345
2,464
я на этой улице играю и спросить имею право чё вы тут торгуете, тем более это точка 60rnhc

El Cesar96

Гаитянович
664
15,188
Просто причина ДАННОГО ПЕРСОНАЖА КОТОРЫЙ МЕРТВ вот в чем
1. Неприятен моему персонажу лично как и его движения ака 60'
2. Порча наркотрафика наших персонажей
3. Зная цену расплаты если торгуешь не на том районе (( смерть ))
4. Явно он приехал не просто разговаривать, зная что он с роллинс 60.

сергей шульц

Постоянный
Автор темы
Banned
345
2,464
какая неприязнь ? ты меня и я тебя в первый раз вижу. 1662308053356.png видишь тут что то о /цен расплаты/, каких то своих дум в голове? я вам ничего не говорил, даже не угрожал ничем. может и планировал позвать старших что бы они разобрались. могу честно написать что мы максимум делали с барыгами это избивали или предупреждали, никто никого не шотали сразу же.

LIL WPOP

килл пипл
Banned
33
719
откуда мы знаем че ты дам думаешь нам просто легче убить тебя чтобы ты больше не возвращался на улицу и не мешал нашему наркобизнесу

El Cesar96

Гаитянович
664
15,188
какая неприязнь ? ты меня и я тебя в первый раз вижу. Посмотреть вложение 2640132 видишь тут что то о /цен расплаты/, каких то своих дум в голове? я вам ничего не говорил, даже не угрожал ничем. может и планировал позвать старших что бы они разобрались. могу честно написать что мы максимум делали с барыгами это избивали или предупреждали, никто никого не шотали сразу же.
У меня пистолет в шаговой доступности, я че драться буду с тобой? Нахуй мне нужен твой персонаж, ты срывал нам сюжет и операцию по продаже наркотиков.
БАХ! Тебя нету и нету проблем который будут спрашивать зачем и почему. Все что мог сделать это только поинтересоваться.

LIL WPOP

килл пипл
Banned
33
719
1662308300710.png
по чату всё понятно и так, тебя предупредили и потом уже начали стрелять

сергей шульц

Постоянный
Автор темы
Banned
345
2,464
У меня пистолет в шаговой доступности, я че драться буду с тобой? Нахуй мне нужен твой персонаж, ты срывал нам сюжет и операцию по продаже наркотиков.
БАХ! Тебя нету и нету проблем который будут спрашивать зачем и почему. Все что мог сделать это только поинтересоваться.
так ты сам пишешь что ты нарушил правила. что я больше не буду ничего спрашивать. я НЕ угрожал

El Cesar96

Гаитянович
664
15,188
так ты сам пишешь что ты нарушил правила. что я больше не буду ничего спрашивать. я НЕ угрожал
Откуда я мог это знать, ну ты просто представь зная что вы банда вы захуярить можете любого, зная от себя что НАС спалили за продажей нам не легче ли просто тебя мочкануть когда ты один и нихуя не представляешь из себя стоя перед нами, вот любопытной Варваре на базаре нос оторвали.

El Cesar96

Гаитянович
664
15,188
вы не проводили никакие крупные сделки или подобные действия, просто встали на торговлю блантами
Я продал лично на 10к наркоты, если бы ты не лез ещё бы 10 апнул пока ты там шараебишься под ногами, вот ты и запутался.

сергей шульц

Постоянный
Автор темы
Banned
345
2,464
Я продал лично на 10к наркоты, если бы ты не лез ещё бы 10 апнул пока ты там шараебишься под ногами, вот ты и запутался.
так ты сделал это временем, а не одной сделкой по продаже оружия/крупной партии наркотиков или других веществ. просто стоишь банчишь так ну на похуях и шотаешь /неприятного тебе типочка/

El Cesar96

Гаитянович
664
15,188
так ты сделал это временем, а не одной сделкой по продаже оружия/крупной партии наркотиков или других веществ. просто стоишь банчишь так ну на похуях и шотаешь /неприятного тебе типочка/
Да моему персу похуй, мешаешь зарабатывать? - получаешь пулю я тут не разговаривать с КейКеями пришёл. Все, ты уже просто начинаешь из крайности в крайность, сиди жди админа.

сергей шульц

Постоянный
Автор темы
Banned
345
2,464
Да моему персу похуй, мешаешь зарабатывать? - получаешь пулю я тут не разговаривать с КейКеями пришёл. Все, ты уже просто начинаешь из крайности в крайность, сиди жди админа.
2.3 пп, мешаю чем? на время смотри скринов, ты это не передомной делал а после меня если что