• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marek.

Новичок
Автор темы
39
53
1. Ваш никнейм: Bobby_Anderson.
2. Никнейм администратора: ayame.
3. Суть жалобы: начали докапываться какие-то тюбики на центральном отеле. какой крайм зз? у моего персонажа есть легальная лицензия на ношение оружия, также ствол, он должен стоять и смотреть как его унижают/бьют? почему бы он не мог достать пистолет и шугануть их? хотел бы снять бан с аккаунта.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 3.09.2022.

marek.

Новичок
Автор темы
39
53
также уже пошли угрозы за жизнь моего персонажа, я думаю я достал пистолет обдумано.

REDCHINARAVE

Лысый.
426
16,930
Угрозы быть убитым в центре города, у центрального отеля (спавна)? Это фантастика, ладно опустим этот момент. Я понимаю ты б достал пистолет и сразу убежал, а то в центре города с открытым лицом под камерами и свидетелями не камильфо ходить со стволом, но ты достал и ходил с пистолетом туда сюда с криками "Вопросы?!:".

marek.

Новичок
Автор темы
39
53
Угрозы быть убитым в центре города, у центрального отеля (спавна)? Это фантастика, ладно опустим этот момент. Я понимаю ты б достал пистолет и сразу убежал, а то в центре города с открытым лицом под камерами и свидетелями не камильфо ходить со стволом, но ты достал и ходил с пистолетом туда сюда с криками "Вопросы?!:".
так по твоему ты бы не так сделал? я бы достал и убежал, они бы за мной побежали. логично, не?

.alone

.sad
1
15,161
Право на ношение оружия для гражданских не предусматривает размахивание им посреди центрального отеля под предлогом «припугивания», для подобного рода действий по 22му правилу тебе изначально необходимо было запросить у администрации разрешение в репорт на отыгрыш данной ситуации, или же забить хуй, зафиксировать отыграв ситуацию кое-как и написать жалобу непосредственно на этих игроков.
отказ и архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.