Рассмотрено Nick McBurnett // atori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

delete...

Постоянный
Автор темы
Banned
202
15,542
1. Ваш никнейм: aquintis ellis
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): в заголовке
3. Суть жалобы: проиграл в перестрелке и заметил МАКСИМАЛЬНО странный лог своих полученных повреждений. 3/3 и всё в голову буквально без кд
ну здесь альт+1 явно на глаза, не думаю что по двигающейся мишени можно ебануть без кд 3/3 в голову
4. Доказательства:
1662244382915.png

delete...

Постоянный
Автор темы
Banned
202
15,542
как минимум для проверяющего, что в перестрелке участвовал и его дружок, которого я смог забрать (скрин ниже)
поэтому никаких оправдавний к тому мол ТЫ СТОЯЛ НА МЕСТЕ быть не должно
1662245101223.png

delete...

Постоянный
Автор темы
Banned
202
15,542
к тому же хочу приобщить к жалобе НАМЕРЕННЫЙ добив во вторую стадию без отыгровки.
1662245762192.png

свой добив он аргументировал так: (ещё и раз пять в мой труп точно выстрелил)
1662245629224.png
если уж не за аим челу отлетать то за намеренный добив во вторую как минимум

moonrock.

1,021
30,661
братан, а теперь начнём с того, что ты меня ёбнул тоже без отыгровок. я тебе ствола не показал. ты бы лучше показал, как мы лежали

• Нравится
Реакции: Head of Crime

moonrock.

1,021
30,661
лежу я, а за мной этот стоит, то ли чё-то пишет, то ли хер пойми чем занимается. баннихопил только так, но на это пруфов нет. прикол в том, что мы слегли в тесном переулочке, первый лёг я. по его торсу там нереально было попасть ибо пуля в его торс - пуля в мой блять хитбокс, одна из которых так и залетела в меня. щас дам ещё фан скрины, не хотел жалобу вообще писать на него но ладно

• Нравится

moonrock.

1,021
30,661

• Нравится

Tsukich

17.02.2023
133
14,258
к тому же хочу приобщить к жалобе НАМЕРЕННЫЙ добив во вторую стадию без отыгровки.
Посмотреть вложение 2639349

свой добив он аргументировал так: (ещё и раз пять в мой труп точно выстрелил)
Посмотреть вложение 2639347
если уж не за аим челу отлетать то за намеренный добив во вторую как минимум
погоди, а где тут намеренный добив во вторую стадию, если тебе дали 3 головы и ты должен сразу во вторую стадию упасть1662254684026.png

• Нравится

moonrock.

1,021
30,661
а теперь расскажи мне как ты был двигающейся целью в том переулке, сколько отыгровок ты откинул, сколько прыжков ты сделал чтоб догнать меня бегущего и сколько извилин потратил на то, чтоб придумать причину для стрельбы? жалко я свой лог от тебя не глянул, ибо первые два шота по мне были очень интересными

а теперь вся сита. этого чудачка мы избили в кофешопе рядом. он уехал, вернулся, дал с кулака по машине и давай убегать. начал бхшить, откинул репорт на него за это, бегу дальше, тс заходит за угол и достаёт ган. тот, на кого жалоба пишется, убежал за машиной, но как увидел весело лежащего меня - прибежал и выцеливал тот переулок. в результате падения во вторую стадию, начинает рассказывать сразу за аимы, флайхаки, ноуклипы, оскорблять родных и близких потому что он крутой. к слову, бегает в скине дедугана и хер пойми чё играет, специально провоцировал в кофешопе всех на драки

• Нравится

moonrock.

1,021
30,661
перечитал сообщения тс. невероятно, как я смог участвовать в перестрелке и не проебать ни одного гана? наверно, у меня пальцы охуенного калибра. вдобавок ко всему я так и не вижу ни единого полноценного скрина от тс. щас дам ссылку тому, на кого жб написана, мб у него чё есть по скринам на игру этого гениального персонажа

передал ссылочку, последний раз в сети был в 2:38, утром отпишет значит

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Нравится
Реакции: Head of Crime и Tsukich

Charon

berserk chainsaw
58
1,573
Начнём с того, что как я говорил, у меня был стан на тебе, после первого моего выстрела, где я успел сделать ещё два выстрела. Не знаю как у тебя это было и что ты пытаешься доказать, что якобы у меня аим или чё там, но факт остаётся фактом. Я поймал твою голову, выстрелил, тебя застанило, проигралась анимация попадания и я ещё успел по тебе выстрелить пару раз. И как сказал уже человек выше, то мне тоже интересно почему ты умалкиваешь, что было до этого: как ты ввёл себя, как ты не кидал отыгровки своего ствола и начал стрелять по Финну, как прыгал да бы догнать его. Вот это мне интересно, почему ты полную ситуацию не скидываешь в скринах? 🤔

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
Если человек умеет работать с рп стрельбой, то он спокойно даст три головы, без записи я ничего не могу рассмотреть эти обвинения. Всё, что выше груди, система считает голова.
И да, голова - автоматом вторая.

Nick_McBurnett получает наказание в виде блокировки на 3 дня за 20пп.
Ни одной отыгровки оружия, выстрелов я не увидела. Если есть, добро пожаловать в мою личку форума, ВК

Aquintis_Ellis по второму скрину получает наказание в виде блокировки на 3 дня за 1пп.
Мама это святое.

• Нравится
Реакции: Tsukich и moonrock.