• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

орешкинсквад

Новичок
Автор темы
53
1,157
1. Ваш никнейм: Omar_Rivers
2. Никнейм администратора: Mood
3. Суть жалобы: админ забанил за неролево поведение в оффлайн хотяя не понимаю что я нарушил жду, пруфов
4. Доказательства: скрин бана токо есть

lynxenok

Постоянный
Banned
334
20,259

не отыграл падение, и после дальше продолжил страдать хуйней.

на другом аккаунте он совершил 2.3

• Вау
Реакции: leha166

lynxenok

Постоянный
Banned
334
20,259
я не развожу здесь оффтоп, я лишь дополняю слова администратора Mood и всю правду.

Следящий за его жалобой Джерри это его 2й аккаунт он там тоже отлетел в бан.
В следующем контексте - игрок с этой окружной фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/411508/page-16

• Нравится
Реакции: 9×19 parabellum

орешкинсквад

Новичок
Автор темы
53
1,157
я не развожу здесь оффтоп, я лишь дополняю слова администратора Mood и всю правду.

Следящий за его жалобой Джерри это его 2й аккаунт он там тоже отлетел в бан.
В следующем контексте - игрок с этой окружной фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/411508/page-16
Так даже если я почему забанен другой а нарушение совсем с другого аккаунта?

lynxenok

Постоянный
Banned
334
20,259
Так даже если я почему забанен другой а нарушение совсем с другого аккаунта?

во первых ты не отыграл ранения когда ебнулся с крыши, начал мне в пм нализывать, и в оос хуйню писать, я уже скинул эту хуйню муду, что ты делаешь и тебя быстро обработали.

во вторых ты зашел (сменил акк) там видно, зашел за клоуна по твоему лк пробить у тебя он имеется этот аккаунт + забаненный, ты начал там делать 2.3 без отыгрыш дигла начал хуярить пистолетом

в третих я не знаю как тебя на гамбит пустили, ты юцп пройти с 1го раза не можешь.

орешкинсквад

Новичок
Автор темы
53
1,157
во первых ты не отыграл ранения когда ебнулся с крыши, начал мне в пм нализывать, и в оос хуйню писать, я уже скинул эту хуйню муду, что ты делаешь и тебя быстро обработали.

во вторых ты зашел (сменил акк) там видно, зашел за клоуна по твоему лк пробить у тебя он имеется этот аккаунт + забаненный, ты начал там делать 2.3 без отыгрыш дигла начал хуярить пистолетом

в третих я не знаю как тебя на гамбит пустили, ты юцп пройти с 1го раза не можешь.
ебнулся с крыши чел я стоял на худе ты без отыгровок пиздить меня начал ограбил нахуй потом убежал я за тобой потом ты бхопил на крышу я за тобой типо чел...

• Вау
Реакции: lynxenok

орешкинсквад

Новичок
Автор темы
53
1,157
ну во 1 смотри подьехал я к тебе с вопросом где пицерия ты меня оскорбил, я достал дигл стрельнул воздух ты продолжил стрельнул уже тебе в живот заметь с отыгровкой сел в боб кат уже давал на газ, ты побегаешь и бьёшь боб кат типо не отыгрыш ранений и провокация.

• Ха-ха
Реакции: leha166 и lynxenok

орешкинсквад

Новичок
Автор темы
53
1,157
ну во 1 смотри подьехал я к тебе с вопросом где пицерия ты меня оскорбил, я достал дигл стрельнул воздух ты продолжил стрельнул уже тебе в живот заметь с отыгровкой сел в боб кат уже давал на газ, ты побегаешь и бьёшь боб кат типо не отыгрыш ранений и провокация.
заметь я не убивал тебя даже

• Вау
  • Ха-ха
Реакции: leha166 и lynxenok

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
Наказание выдано верно администратором.
Жалоба отклоняется в пользу администрации.
Закрыто. Приятного вечера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.