• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

JOPIK

Новичок
Автор темы
0
411
1. Ваш никнейм: Johntey_Graves
2. Никнейм администратора: NaturalGay
3. Суть жалобы: Пусть проверит другой какой-то администратор, имеющий причастие к криминальным организациям, к примеру Локста.
Стою спокойно в помещении с Хакимом Фейтом, тот также является чернокожим, являясь лидером локальной бандгруппировки, хотел договориться за поставку с соигроком, подходит человек и пишет выражение - Ниггерс, то есть ниггеры, но ниггерс, что является сленгом, я закрыл на это глаза, отхожу и еще один человек, отыгрывает, как смеется на до мной из-за цвета кожи, закрываю на это глаза, отхожу подальше и они ко мне подходят, и пишут - Хуй неграм, один из них кидает зигу.
Конечно же моему персонажу - НЕГРУ, не будет приятно, потому что БЕЛЫЕ держали их в рабстве и они это помнят и ЧТЯТ, и никто бы не схавал такую вещь, это на уровне того, чтобы прийти в Беслан и там прикалываться за колумбайн и скулшутер или приехать в Дагестан и оскорблять Ислам, в обоих случаях убьют. Мною было использовано оружие, не с ЦЕЛЬЮ доведения до летального исхода, а с целью вставить припиздонов этим людям, я выстрелил им в ноги, те упали в первую стадию и я не стал их добивать, после меня моментально банит администратор.
Администратор же начинает говорить, что это не 90тые, что оскорбление это не причина для стрельбы, однобокое мышление с его стороны, то что у меня ЗАЯВОЧНАЯ фракция, какое это значение имеет? Если любой черный, способен на страдание и боль тем людям, кто занимается подобным.
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: сегодня.

uy scuti

i <3 sp5der
368
24,702
Недавно похожая ситуация была, пришли двое - доебались, решили подраться, потом пострелять, были выебаны, а меня забанили по их смешной жалобе. Администраторам пора начинать отличать ебучих вшей на сервере и нормальных игроков, из за которых последние часто страдают

• Нравится
Реакции: RHBA и lesnoy

lesnoy

Ветеран
Banned
560
14,884
Пишу сюда от лица со-игрока забаненного Джонти.

Администраторам впредь следует следить за ситуацией, прежде чем отправлять в блокировку игрока.
Я заметил что в таких случаях почти никогда администраторы не смотрят в чат, мне кажется, что они попросту закрывают на это глаза.

Их глаза сосредоточены ТОЛЬКО на действиях персонажа за которым они следят, а это очень плохо.

Не поймите нас неправильно, но мы уберегаем проект от таких бездарных игроков, играющих такую хрень.
А тем более, мешающих вести атмосферную, красивую игру, своими там, зигами, вскрикивания про негров.

1662155165813.png1662155196425.png

А вы просто ради интереса, посмотрите на квенту этого Эдуарда?

У него по любому в квенте не будет указано, что тот является расистом, нацистом. Что на публике может вполне закричать "Хуй неграм!", при этом вскидывая нацистскую символику. Я на 100% уверен, что это так. В квенте таких особей обычно указывается, что их персонаж является белым, и пушистым и тихим, который даже не сможет обидить муху.

1662155116241.png

Лично я помню, нам ХОК (звениг. кврт) всегда разрешал убивать игроков мешающих вести игру, проявляющих сущую несерьёзную игру.
И мне очень нравилось, потому-что зачастую это их подавляет. И они со временем хотя-бы на немного перестают фанниться.

Если это конечно-же, не желающие попасть в ЧС/блокировку, а потом ныть в жалобах на форуме что так больше не будет.

Следует также подметить, что Джонти и вправду не открывал огонь с целью погубить игрока, играющего такой бред. А лишь только ранить, предположительно, хотя-бы оставив тех инвалидами за свои грязные слова.

• Нравится
Реакции: Psyz

shd0w.exe

Легенда
793
15,442
Я думаю с моей стороны здесь доказательств не нужно. Как минимум, это не причина на применение оружия. То что вам там разрешали убивать, за несерьезную игру, честно говоря - я плевал. Правила, есть правила. Если видите несерьезную игру - киньте репорт, я почему-то, пришел по репорту на игрока, и увидел, что он за оскорбления, достал дигл и "стреляет по ногам"

1662200398669.png

shd0w.exe

Легенда
793
15,442
Я могу предложить снять тебе айбан, заменив на 5 дней 2.3.

JOPIK

Новичок
Автор темы
0
411
Я думаю с моей стороны здесь доказательств не нужно. Как минимум, это не причина на применение оружия. То что вам там разрешали убивать, за несерьезную игру, честно говоря - я плевал. Правила, есть правила. Если видите несерьезную игру - киньте репорт, я почему-то, пришел по репорту на игрока, и увидел, что он за оскорбления, достал дигл и "стреляет по ногам"

Посмотреть вложение 2638306
Никто не отвечал нарушением на НАРУШЕНИЕ, они были убиты не за не серьезную игру, а за их ИС ПОСТУПОК. Люди подошли втроем, ко мне одному и кидали зиги, люди в США стараются по возможности обходить стороной это слово, потому что те, понимают, что безнаказанными они не останутся. Люди делающие это, СТО процентно подошли ко мне не с ДОБРЫМИ намерениями, мой персонаж является лидером криминальной организации, такую выходку явно он не будет терпеть, да и любой темнокожий, Ты выдал блокировку за ДМ, ДМ - убийство без причины, убийства не было.
Они стояли втроем и после таких вещей с их стороны, они ЯВНО бы меня в покое не оставили и могли напасть, с моей стороны была лишь перестраховка, с целью спасения своей жизни, ибо люди кидающие зиги и говорящие Хуй неграм и ниггерс, являются в большинстве случаев скинхедами, а вы сами знаете, какие напряженные отношения между афроамериканцами и представителями белой расы и обычного диалога не будет, закончится либо дракой, либо стрельбой, тавтология - сделал я это, для перестраховки, не убив никого, а только вставив припиздоны.

shd0w.exe

Легенда
793
15,442
2.3. Применение оружия гражданскими лицами.

Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина.Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

Весомой причиной НЕ является.​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

JOPIK

Новичок
Автор темы
0
411
2.3. Применение оружия гражданскими лицами.

Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина.Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

Весомой причиной НЕ является.​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Ты не читаешь жалобу, я пытался трижды уйти от конфликта с ними, но те шли за мной, те могли сделать что угодно с жизнью моего персонажа, из-за своих расистких взглядов, но последней каплей стало то, когда меня окружили и начали задевать цвет кожи моего персонажа и зиговать, ЭТО уже является угрозой жизни, чего можно ожидать от людей, которые тебя преследуют, зигуют и пишут хуй неграм? Чего угодно, камнем по голове, избить толпой, нож воткнуть в бок и убежать, мой персонаж всего лишь защитился, выстрелив пару пуль, не убив никого.

Локста

Опытный
Banned
350
112,903
"ниггерс", "чуркас", "me зигует" сразу выдает людей как провокаторов и их цель прибывания на сервере. Если рассматривать ситуацию с игровой стороны - провокаторы решили доебатся с пустого места за че и получили. Да, право на самосуд с такими никто не давал, но порой когда такие личности не дают нормально поиграть, вытворяя дичь особенно в людном месте - нервы доходят до кипения. Если смотреть с стороны реальной жизни, чернокожие никогда не терпели подобных оскорблений в свой адрес, особенно после протестов БЛМ их действия в США стали более оправданными.

Olgierd_Brzeczyswicz получит бан на 5 дней за пг
Это еще по божески, выдавать фангеймеру 5 дней, если хочешь - увеличивай. Оставлю на твоем усмотрении.

Johntey_Graves - заменю бан на варн, т.к повторюсь. На сервере присутствует администрация готовая по щелчку пальца помочь в подобных ситуациях и право на самосуд никто не давал. Убивая таких неадекватов вы подставляете в первую очередь самого себя, ведь их цель заключается именно в этом. Впредь думайте головой прежде чем че то подобное сделать