• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

razebush

Gracias por la mamada.
Автор темы
214
12,119
1. Ваш никнейм: Young_Jr_Marshall
2. Никнейм администратора: BITE
3. Суть жалобы: Олежа, ты меня конечно прости. Но тут вышло полное недопонимание с твоей стороны, я собираюсь оффаться. Подлетает китаец и начинает фаниться по типу : Стой, пидорок. Я ему аналогично грубо ответил, он начал тех.драку в которой проиграл. Тут выходит из машины его подручный с отыгровкой что вытягивает карабин, я спрашиваю в ИС, это что значит? Он мне отвечает это значит чтобы ты съебался, это полная угроза жизни. Я открыл по ним огонь, пока один проскроллил калаш достав его из жопы, а второй сидел в машине.. Обоих я перестрелял, какой ДМ?! Я бы отписал тебе в личку в ВК и объяснил, но не могу из-за того что проебал телефон на парах. Пришлось писать жалобой.
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: 03.03.2022.

Жалоба5.PNGЖалоба1-min.PNGБан.PNGЖалоба4.PNGЖалоба3.PNGЖалоба2.PNG

• Нравится
Реакции: Januarsky

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Ну во первых, на твоих же скринах есть оос игра, тебе кореш в пм написал "ебани двух сразу", то есть мы сразу понимаем, зачем и почему ты туда приехал. Во вторых, почему все скрины обрезаны? В третьих, тип не открыл по тебе стрельбу, просто кореша решил задефать, показав карабин, после этого ты отошел, они сели в машину и именно тогда ты открыл по ним стрельбу, когда не было уже никакой угрозы твоей жизни, это 2.3. К чему было открывать стрельбу в зз? Я могу снизить до 5 дней за 2.3, с 299 естественно погорячился.

razebush

Gracias por la mamada.
Автор темы
214
12,119
Ну во первых, на твоих же скринах есть оос игра, тебе кореш в пм написал "ебани двух сразу", то есть мы сразу понимаем, зачем и почему ты туда приехал. Во вторых, почему все скрины обрезаны? В третьих, тип не открыл по тебе стрельбу, просто кореша решил задефать, показав карабин, после этого ты отошел, они сели в машину и именно тогда ты открыл по ним стрельбу, когда не было уже никакой угрозы твоей жизни, это 2.3. К чему было открывать стрельбу в зз? Я могу снизить до 5 дней за 2.3, с 299 естественно погорячился.
Всмысле кореш? Это мне левый тип написал ебашь двоих сразу после того как я отписал на его уход от тех драки - по типу, сразу в бан или нормально играть будешь?

razebush

Gracias por la mamada.
Автор темы
214
12,119
Олежа, я блять должен был идти спать ложиться. Но тут типы решили возвысить себя видимо, повыебываться и пофангеймиться.. Я стрелял за угрозу жизни, есть ведь весомая причина на убийство, за что мне сидеть пять дней в бане?

razebush

Gracias por la mamada.
Автор темы
214
12,119
И я туда приехал вообще не к корешам, я приехал дабы забежать в дом Панорамный дабы сложить оружие в дом, но до меня доебались. Ты это можешь посмотреть на скринах.

razebush

Gracias por la mamada.
Автор темы
214
12,119
И я туда приехал вообще не к корешам, я приехал дабы забежать в дом Панорамный дабы сложить оружие в дом, но до меня доебались. Ты это можешь посмотреть на скринах.
А этих типов всех которые там были - я знать не знаю.

razebush

Gracias por la mamada.
Автор темы
214
12,119
Скрины обрезаны потому-что надо сжимать каждый если фулл грузить, я по быстрому тебе обрезал и скинул чтобы мозги не ебать и не сжимать их. Потому-что произошло явное недопонимание.

razebush

Gracias por la mamada.
Автор темы
214
12,119
Я бы и откат залил, но случились траблы.

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
типы сели в машину и начали уезжать, где здесь угроза жизни? За что ты их убил?

razebush

Gracias por la mamada.
Автор темы
214
12,119
типы сели в машину и начали уезжать, где здесь угроза жизни? За что ты их убил?
Так на скринах-же видно как тип вышел с карабином и пригрозился сказав чтобы я съебался, ну да. Каждый второй ведь выходит с карабином в Центре города с угрозами по типу : Съебался.

razebush

Gracias por la mamada.
Автор темы
214
12,119
Так на скринах-же видно как тип вышел с карабином и пригрозился сказав чтобы я съебался, ну да. Каждый второй ведь выходит с карабином в Центре города с угрозами по типу : Съебался.
Если-бы он не достал карабин, это не была-бы угроза жизни. Ты думаешь он просто так вышел с карабином? В центре города, а у второго вообще калаш в скролле я ебу.

razebush

Gracias por la mamada.
Автор темы
214
12,119
И то я начал стрелять именно по тому который угрожал, второй когда проскроллил калаш - тогда я его и убил.

razebush

Gracias por la mamada.
Автор темы
214
12,119
Олежа, ты тоже пойми - я играю не гамбите не малое время и собираюсь продолжать играть. Мне нету смысла ебланить или нарушать когда на носу игра с фракцией, я блять должен был спать но пытаюсь доказать что я не виновен.

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Ну я снижу наказание до 5 дней за 2.3, снимать я тут не буду, тут же очевидно, в тебя не целились, ни одного шота не сделали.

• Нравится
  • Нейтрален
Реакции: Ch1ki_ и razebush

razebush

Gracias por la mamada.
Автор темы
214
12,119
Ну я снижу наказание до 5 дней за 2.3, снимать я тут не буду, тут же очевидно, в тебя не целились, ни одного шота не сделали.
Так блять, за что в бане сидеть?! Ведь в 2.3 четко прописанно если вашему персонажу угрожали не словестно а действиями - это повод на убийство.. Олежа, прочитай мою квенту, это полнейшее унижение моего персонажа - что он никогда в жизни не потерпит, а тут еще и плюсом угрозы жизни. За что мне в бане сидеть? Я хуею...

razebush

Gracias por la mamada.
Автор темы
214
12,119
Ну какое 2.3? Это пиздец конкретный, почему я должен сидеть в бане из-за того что типы решили поугарать, по итогу повыебываться и поугрожать что у них был крупняк. А я должен сидеть за 2.3 якобы это не весомая причина, когда кент того типа выходит на меня и говорит чтобы я съебался тем самым подкрепляя тем что это угроза.. Вместо того чтобы играть с фракцией, я должен сидеть в бане из-за нелепой хуйни, нормально. (y)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.