Отклонено Mood, naturalgay

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

perolocos

Новичок
Автор темы
52
7,005
1. Ваш никнейм: Jesse_Grajeda
2. Никнейм администратора: Mood, naturalgay
3. Суть жалобы: К Муду все в этой жалобе. Откровенный блат своей фракции, явное нарушение правил сервера, не взирая на то, что ты ЛИЦО этого сервера.. https://forum.gambit-rp.ru/threads/420113/
К администратору с ником натуральный гей лишь одна претензия. Мой бан опровергли в жалобе выше, почему мне идет перевыдача за отказ от игры?
4. Доказательства наказания/нарушения:
1662060905458.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 01.09.2022

Ю.Г

Постоянный
324
11,252
Прикрепляю сюда ещё один скриншот, я думаю, что это снова дело рук муда.
Игрок его фракции открыл по мне огонь, за что был отправлен в ноукаут. Через 10 минут он уже бегает по серверу как ни в чём не бывало ( может раньше, был в афк и в здании )

Время смерти игрока.
1662062263103.png
Время когда он уже бегает
1662062303855.png

• Нравится
Реакции: perolocos

crime oduvanchik

Легенда
1,916
79,118
бля ну будь я админом, я б тоже себя поднял, но не так палевно и не на глазах других игроков, тем более игроков враж. фракции

• Нравится
Реакции: RASCAL2600 и perolocos

perolocos

Новичок
Автор темы
52
7,005
Не было бы вопросов к гею, если бы блять мне из неоткуда придумали перевыдачу. Причем сначала был бан 10 дней за два нарушения, теперь на 2 недели за одно

perolocos

Новичок
Автор темы
52
7,005
решите с разбаном по быстрее, я самовольно взял бан, есть переписка с администратором в б чат, где я сказал, дабы тот выдал, а я обжалую это на форуме. Я обжаловал, это одобрили, но дали перевыдачу

Bon Voyage

Новичок
31
27,749
решите с разбаном по быстрее, я самовольно взял бан, есть переписка с администратором в б чат, где я сказал, дабы тот выдал, а я обжалую это на форуме. Я обжаловал, это одобрили, но дали перевыдачу
Никто тебе ничего не разбанивал, тебе сказали обжаловать в разделе администрации.

perolocos

Новичок
Автор темы
52
7,005
причем, жалобы даже и не было по этому поводу, тебя на ситуации не было, ты с какого то хуя выдаешь бан

• Ха-ха
Реакции: Bon Voyage

shd0w.exe

Легенда
793
15,442
Не было бы вопросов к гею, если бы блять мне из неоткуда придумали перевыдачу. Причем сначала был бан 10 дней за два нарушения, теперь на 2 недели за одно
Тебе дали на 10, я дополнил 4. В сумме 14 вышло, че ты тут начинаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.