Одобрено Devin_Scott

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кама Пулька

Новичок
0
65
Нету за чего. Заткнитесь будьте добры, и хватит спорить.
Ответ за проверяющих, далее мы не ведём диалог с игроками которые обиделись из-за разового убийства и приехали "по апб или вызову" нас тормозить.
Хах, лады так уж и быть xD

• Ха-ха
Реакции: Head of Crime

Ha4aJlbHuK

Новичок
2
262
Короче до связи шутерские бибизяны с карабинами на айдлвуде. С вами нет смысла общаться, ведь свои котелки вы включить не можете.

• Ха-ха
Реакции: 2222

lesnoy

Ветеран
Banned
560
14,884

Head of Crime

Новичок
Автор темы
Banned
30
1,946
А да? Он не ваш говоришь, а давай посмотрим ваш /b чат. Один из вас, кто сидел в регине пишет "соси хуй сука". Чел в б пишет что он убил нас, из-за того что мы на вас заагрились, то есть получается он ваш.
Он никаких не в оос не в айси не относится к нам.
Мы конечно порадовались что убили двоих офицеров элэспиди которые не могут проиграть без мысли мести и горящей жопы, и которые любят позажимать :)

Ждите ответ проверяющего, хватит здесь слюнявить клавиатуру.

Последнее редактирование:

Reqever

Новичок
0
613
Рассмотрю. Вопрос к топикстартеру, видосы обрываются на таких моментах, потому что ты переставал снимать или ты так обрезал? Если обрезал, загрузи к ним продолжение, чтобы лучше понять ситуацию.

• Нравится
Реакции: Head of Crime

Head of Crime

Новичок
Автор темы
Banned
30
1,946
Рассмотрю. Вопрос к топикстартеру, видосы обрываются на таких моментах, потому что ты переставал снимать или ты так обрезал? Если обрезал, загрузи к ним продолжение, чтобы лучше понять ситуацию.
Я так записывал видосы, к сожалению продолжительного фрапса с ситуаций нету.
Не посчитал нужным фрапсить всё от слова совсем.
Лишь нарушение зафиксировал.

• Нравится
Реакции: CheefKefir

Head of Crime

Новичок
Автор темы
Banned
30
1,946
так ты сам его с окна зажимал два раза какой багоюз
Так у меня калашников, защитник прибежал.
С автомата зажим разрешается, а вот с дигла зажимать считается багоюзом.

• Нравится
Реакции: CheefKefir и delete...

2222

Новичок
64
2,055
я не защитник, просто тебе ответить решил. не бузи
жорик, просто в следующий раз пойми сам что пишешь и смотри с чего стреляет этот парень. Нарушение от игрока ЛСПД Девин Скотт явно есть и я в шоке что в составе ЛСПД такие люди присутствуют. Лишь портят репутацию ЛСПД.

Reqever

Новичок
0
613
Devin_Scott получает бан на 10 дней: мало того, что после смерти тебя выкинуло, но это допустимо, так ты так и не взял пк после перезахода, продолжил ситуацию, да ещё и с дигла зажал.
Dexter_Destroy получает бан на 5 дней: подъехал на тачке, мало того, что не отыграл подъем игрока, когда это было неуместно, дк ещё и из машины не вышел.
Жалобы одобрена. Закрыто, архив.

• Нравится
Реакции: CheefKefir
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.