Одобрено Nathan Mendoza // BITE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

No Time To Celebrate

Пользователь
Автор темы
116
1,861
1. Ваш никнейм: Tanisha Byrd
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nathan Mendoza
3. Суть жалобы: Паренёк пришёл на район чернокожей банды и начал со своим дружком выделываться, писать, что всех ебал тут и туда сюда, за что получил шот. Но мозг 14и летнего Вани из 6Б не способен принять поражение, и единственной самозащитой было в возможностях оскорбить родню. Пускай помимо ИС наказания за такую игру, будет наказан и в оос.
4. Доказательства:

RASCAL2600

Старичок
537
71,958
Да мне даже всё равно если мне дадут ООС мут, ваши игроки будут наказанны за 2.3, бич)

RASCAL2600

Старичок
537
71,958
За такую игру? Ты свою игру видел? Убивать в открытую на улице в словестной перепалке?

RASCAL2600

Старичок
537
71,958
И? Ты вообще знаешь структуру банды прежде чем мне предьявлять это? Да нихуя ты не знаешь друг, твой мозг способен воспринимать информацию ту, которую ты представляешь для себя сам в голове, а не ИРЛ моменты где живут две банды на одном худе и делят территорию, никто в открытую сразу не убивает, почитай наш топик у нас даже с вами ни разу не было стычек, с первой стычки надо братся за ган? Знать что у нас вообще всё пусто

RASCAL2600

Старичок
537
71,958
Я не сколько не расстроюсь на мут или бан, мне будет всё равно, я зарегаю нового персонажа и продолжу играть как играл, просто вы реально творите хуйню пацаны, задумайтесь, без негатива

No Time To Celebrate

Пользователь
Автор темы
116
1,861
а на че ты расчитывала когда приходила на район чужой банды выписывая всякую хуйню про то что ты всех ебал

• Негативное
Реакции: YGCBR

No Time To Celebrate

Пользователь
Автор темы
116
1,861
а потом начиная еще и в оос оскорбляться, до чего же удивление что ты еще и хед крайм, который должен подавать пример игры и уметь принимать поражение, а не ныть матюками в б чатик

RASCAL2600

Старичок
537
71,958
а потом начиная еще и в оос оскорбляться, до чего же удивление что ты еще и хед крайм, который должен подавать пример игры и уметь принимать поражение, а не ныть матюками в б чатик
Хэд крайм...
Я лучше промолчу

tawersimp

Новичок
8
2,026
шок плашка ассист оф крайм считается за хеда крайма

• Нравится
Реакции: RASCAL2600

RASCAL2600

Старичок
537
71,958
а на че ты расчитывала когда приходила на район чужой банды выписывая всякую хуйню про то что ты всех ебал
Найди мне хоть одно видео в открытом доступе стычки между мексиканскими бандами и афроамериканскими бандами, где они в словестной перепалки открывают огонь из-за ебучих слов

• Ха-ха
Реакции: No Time To Celebrate

No Time To Celebrate

Пользователь
Автор темы
116
1,861
И? Ты вообще знаешь структуру банды прежде чем мне предьявлять это? Да нихуя ты не знаешь друг, твой мозг способен воспринимать информацию ту, которую ты представляешь для себя сам в голове, а не ИРЛ моменты где живут две банды на одном худе и делят территорию, никто в открытую сразу не убивает, почитай наш топик у нас даже с вами ни разу не было стычек, с первой стычки надо братся за ган? Знать что у нас вообще всё пусто
еще раз вчитайся: ты из какой то ноунейм шайки в которой два игрочишки, приходишь на район организованной банды и начинаешь вскидывать свои инициалы, проявлять расизм, говорить что ты всех ебал и так далее, на че ты расчитывал я не могу понять, что тебе скажут: ну да... по факту, по факту. нет сына, ты просто не ожидал, что за такую хуйню будет идти последствие. а еще удивляет что ты будучи хедом вместо того чтоб адекватно играть в открытую нарушаешь правила сервера и говоришь что тебе похуй, думаю надо будет поднимать вопорос по поводу твоей плашки под аватаркой

No Time To Celebrate

Пользователь
Автор темы
116
1,861
Найди мне хоть одно видео в открытом доступе стычки между мексиканскими бандами и афроамериканскими бандами, где они в словестной перепалки открывают огонь из-за ебучих слов
никто те ниче не собирается доказывать, это и так логично, просто до тебя не доходит)))

Chato

Новичок
0
489
еще раз вчитайся: ты из какой то ноунейм шайки в которой два игрочишки, приходишь на район организованной банды и начинаешь вскидывать свои инициалы, проявлять расизм, говорить что ты всех ебал и так далее, на че ты расчитывал я не могу понять, что тебе скажут: ну да... по факту, по факту. нет сына, ты просто не ожидал, что за такую хуйню будет идти последствие. а еще удивляет что ты будучи хедом вместо того чтоб адекватно играть в открытую нарушаешь правила сервера и говоришь что тебе похуй, думаю надо будет поднимать вопорос по поводу твоей плашки под аватаркой
хуйню несешь

RASCAL2600

Старичок
537
71,958
Ну ты меня убил окончательно братан, ты сейчас проявил свою тупость просто на максималочку, если ты не знаешь популярную нашумевшую банду Харпис 13 это не мои проблемы, не мне перед тобой отчитываться, ты просто вбил себе в голову что Роллин 60 самая организованная банда в ЛА, посмотри на Флоренцию 13 и Плейбойс 13, эти банды в три раза больше Роллин Сиксти, а... ахуеть да? Есть еще Флоренция 13 и Плейбойс 13, хмм... а что это за банды? В первые слышу?) Чел, прежде мне предьявлять что Харпис ноунейм банда где состоит самый известный латиноамериканский мембер Конехо, лучше внимательно прочитай, чем эта банда известна.

tawersimp

Новичок
8
2,026
научись сначала отличать ассиста крайма от хеда крайма

• Нравится
Реакции: RASCAL2600