Одобрено Bao_Zhao // atori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

whykillah

Новичок
Автор темы
31
1,828
1. Ваш никнейм: Sofia_Hartmann
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bao_Zhao, к остальным шутеркам у меня вопросов нет
3. Суть жалобы: стрельба по копу без отыгровок, бегунок-шутерок.
4. Доказательства:

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
Banned
958
6,900
1. Ваш никнейм: Sofia_Hartmann
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bao_Zhao, к остальным шутеркам у меня вопросов нет
3. Суть жалобы: стрельба по копу без отыгровок, бегунок-шутерок.
4. Доказательства:
Ты приезжаешь на похищение девочки, выходишь с оружием в руках "ЗАРАНЕЕ", после твоего убийства всё было отыграно. Понятия не имею зачем ты плачешь.
В любом случае, когда мы бы начали уезжать, ты начал бы стрелять, мой персонаж погибать особо не желает, по этому действовал на опережение(в совокупности с тем, что ты ЗАРАНЕЕ с ганом выходишь)

whykillah

Новичок
Автор темы
31
1,828
чел ты похищаешь девушку возле пд участка на гарсии, при этом убиваешь копа, твой персонаж как это прокомментирует?

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
Пруфов по оружию сразу у копа нет.
  • Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел.

И о том же гласит 20 пп.
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.

Администратор berzerk заблокировал навсегда Bao_Zhao. Причина: фг + неролевое // coke

закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.