Отклонено Jesse Gardner, Brandon Roach, Darryl Thronson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

V0lkov

следователь
Автор темы
Assistant
County Section
645
36,123
1. Ваш никнейм: Johnny Kukrich
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jesse Gardner, Brandon Roach, Darryl Thronson
3. Суть жалобы: занимались прекрасной вещью как худгейм с игроками на худе, удивительно конечно! Приезжает данное недоразумение и начинают заниматься хуйней с дезерт иглами марки глок в скролее на худу одобренной фраки. Вместо того, что бы убить данных индивидов, решаем набить им морды, но не тут то было! Палундра, мучачосы за секунду достают диглы, и лишаются двух диглов из трех за первые секунды! Очевидно индвиды искали повод на легкий шот и провокации, но не тут то было получили по еблишку. Но в итоге потеряли текенайн и две биты, которые следует нам восстановить! Видеофрапс предоставим завтра, а пока только скриншоты данного циркового выступления.
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: white laces

fuckabitch

Ветеран
739
58,099
А что мы нарушили? Мы подошли к вам, развеселить и разбавить игру. Решили рассказать вам смешной анекдот про черепаху, как в нашу сторону полетели оскорбления а затем ВЫ первые напали на нас, после чего плотнявым образом занюхнули вафлю и сели на бутылку белого правосудия.

Драка 3 на 5, началась + у сэрбов были биты, перевес явно не в нашу пользу поэтому были использованы диглы.

Какое правило было нарушено? Игровая атмосфера? Так нет, у вас там бар находится, игровая площадка, мы направлялись туда, встретили вас, персонажи были навеселе и начали расказывать анекдот.

Вот кстати тот самый анекдот:

В лесу, у черепахи зазвонил телефон:
- Да.
- Пизда!
Через 5 мин. опять:
- Да.
- Пизда!
Пошла черепаха к обезьяне за советом она ей говорит:
- Ты говори не "Да", а "Алло".
На следующий день:
- Алло.
- Это черепаха?
- Да.
- ... Пизда!

То что вы на нас напали это глубоко ваши проблемы, вместо пустых выебонов могли бы молча выслушать, хорошо посмеятся и продолжить игру. Никто вас кстати не провоцировал, от нас нет никаких выебонов, один раз Брэндон пошутил про мать и то дал заднюю и извинился.

fuckabitch

Ветеран
739
58,099
Кстати насчёт нарушений, чекнул пруфы ТСа и был мягко говоря удивлён тем фактом, что вся их игра строится на ооц...
1661977872177.png
1661977884806.png1661977896880.png1661977914221.png

Ой, а что такое? Скорее всего это так называемая космическая связь, иначе как объяснить тот факт, что игрок пишет в ООС чат взять биту - и игрок исполняет это в айси?

chechenskiymagnat

Новичок
Banned
47
3,761
Каждый человек останавливает машину у ресторанов и рассказывает людям анекдоты с друзьями, я так понимаю?

• Нравится
Реакции: BippuStyle

V0lkov

следователь
Автор темы
Assistant
County Section
645
36,123
и что тяжкого в обсуждении данного высера игроков официальной фракции, после того как всех переебали???
насчет вашей космической связи и стволами в скролле во время данного инциденто

West Side Sounds

Новичок
Banned
2
178
Для кого ночь, а для кого вечер. Ищите оправдания себе и своему проебу в перестрелке. Да у него аим! Да у него 160 хп.. Ох.. А вот было бы у меня 160 хп.. Да я бы его блять!

• Нравится
Реакции: fuckabitch

fuckabitch

Ветеран
739
58,099
и что тяжкого в обсуждении данного высера игроков официальной фракции, после того как всех переебали???
Ствол есть?

Доставай биту.

Он забежал в ресторан! Я там одного убил, давай уеби того в ресторане!

Биту спрячь

V0lkov

следователь
Автор темы
Assistant
County Section
645
36,123
давай паринь, признайся, никакой у вас космической связи не было в помине, просто решили заехать из лс в залупу коня, и рассказать посреди ночи анекдот про черепаху и мамок с дигло в скролле

chechenskiymagnat

Новичок
Banned
47
3,761
не понимаю прикола что одной стороны, что другой, ну играете вы, видите что ситуация заходит в тупик - дак епта разруливайте, а не плачьтесь что одна сторона все в оос обсуждала, а другая ноет что "ыы каму вечир каму ночь"

West Side Sounds

Новичок
Banned
2
178
Корабли разруливали - разруливали, да не разрулили. Жалоба с целью поплакать и восстановить потерянные стволы. ТС темы слишком узколобый идиот, чтобы принять тот факт, что на его же скринах видна ООС инфа и он будет оправдываться до последнего. С моей стороны и стороны моих игроков нет никаких нарушений. Убитые в говно тусовались в округе, заехали в Монтгомери. Изначально пытались вывести ситуацию на мир, но нет.. Бита, ТЕК и дигл в инвенторе не дают покоя. Мы будем стрелять, а когда проебем Ганы обвинять игроков ОФИЦИАЛЬНОЙ ФРАКЦИИ в читах.

white laces

Новичок
0
2,521
Бля, немощные пиздец, больше всего хуею с админов которым было на всё это похуй во время самой ситуации. Ребята, хочу вам сказать, идите нахуй со своими анекдотами

fuckabitch

Ветеран
739
58,099
Бля, немощные пиздец, больше всего хуею с админов которым было на всё это похуй во время самой ситуации. Ребята, хочу вам сказать, идите нахуй со своими анекдотами
Действительно, сербы пиздец немощные, 5 в 2 плотно отсосали.

WOODPILE

Новичок
Banned
18
1,607
сказал долбаебо который первый же со своим диглом улетел в стадию
Это был не он. Но даже если бы это был он - ебать трагедия.. Вот вы унизили его! Скорей делаем скриншот на фоне его трупа! В топик выложим и напишем OPP KILLER

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.