• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

indusenok

Новичок
Автор темы
2
246
1. Ваш никнейм: Rosso_Zorzi
2. Никнейм администратора: rhba
3. Суть жалобы: забанил за какие-то читы, что за читы?
4. Доказательства наказания/нарушения: Imgur: The magic of the Internet
5. Дата и время наказания/нарушения: 31.08.2022 17:34

zeko

Пользователь
117
287
Человека постоянно обвиняют в багоюзе и подобном, говоря что он использует скрипты для преимущества в игре, не первый раз уже вижу
Проверьте его папку с игрой, может он гоняет с аимом и вх вообще)

163onmyneck

Новичок
4
105
Человека постоянно обвиняют в багоюзе и подобном, говоря что он использует скрипты для преимущества в игре, не первый раз уже вижу
твое "мнение" кто-то спрашивал?

indusenok

Новичок
Автор темы
2
246
ну в том то и дело что баги считают за читы. Я вообще бегал на колесико мыши, может подумали что спидхак пеший

RHBA

ЧВК «Фангейм» || ОПГ «Таксисты нелегал»
401
4,814
Скоро скину фрапс.

indusenok

Новичок
Автор темы
2
246
умоляю простите меня это был первый раз просто я бы там машину в тотал кинул простите меня снесите 80 проц имущества хоть 90, да хоть все 100. больше никогда так не буду просто мне этот акк очень важен. да и тем более такой маленький читик, не помешавний никому, я не оправдываю себя в этом случае.

Последнее редактирование:

zeko

Пользователь
117
287
ты тут оффтопишь, да мне похуй на баллы, скули дальше)
не скулил, изначально сказал что папку с игрой в таких случаях нужно проверить, если человек часто разбанивается из за багов)
ты на что то обижен? я вроде тебе ничего плохого не говорил и не желал тебе, а от тебя так и веет негативом, мне даже как то не по себе и становится противно, меняй себя в лучшую сторону и мир потянется к тебе<З(y):whistle:

• Вау
Реакции: bublik228 и 163onmyneck
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.