Одобрено Foma_Miloslavsky // moontyann.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

osama walk

Ветеран
664
1,229
приношу глубочайшие извинения перед чуханами, которые не умеют держать прицельную планку оружия на уровне головы модели персонажа. пойду играть в ксго и писать жалобы в вальв корпорейшен за каждый хит мне в голову. если вы блять такие криворукие не берите оружие в руки, или хотя бы блять попробуйте навести прицел на голову и гонять мышью по горизонтали. все подобные высеры, аля "2 подряд в голову сто проц аим альтплюсодин софты читер пермач ему" полная хуйня, выйдите на улицу, сходите в компьютерный клуб и посмотрите как играют нормальные люди. лос сантос копчейз нервно курит в сторонке.

я по тебе начал стрелять когда ты выбегал из-за колонок на заправке, честно не видел попадания, то есть крови. потом ты пишешь про какие-то перекаты, когда ты сел на с и целился в меня, явно ожидая когда я выйду из-за ограждения, но в эти несколько секунд ты был полностью неподвижной мишенью.

хотя в пизду я не буду вам криворуким блять ниче объяснять мне нервы дороже

• Нравится
Реакции: 752liiix

vitaly.lagoda1992

Yabujin
Read only
Banned
0
426
прост нави ксго в самп переехали и под человеком с форумным ником дора замоскировался симпл который топ 1 ксго, так что он оправдан, закрыто

• Нравится
Реакции: osama walk

razebush

Gracias por la mamada.
208
12,021
приношу глубочайшие извинения перед чуханами, которые не умеют держать прицельную планку оружия на уровне головы модели персонажа. пойду играть в ксго и писать жалобы в вальв корпорейшен за каждый хит мне в голову. если вы блять такие криворукие не берите оружие в руки, или хотя бы блять попробуйте навести прицел на голову и гонять мышью по горизонтали. все подобные высеры, аля "2 подряд в голову сто проц аим альтплюсодин софты читер пермач ему" полная хуйня, выйдите на улицу, сходите в компьютерный клуб и посмотрите как играют нормальные люди. лос сантос копчейз нервно курит в сторонке.

я по тебе начал стрелять когда ты выбегал из-за колонок на заправке, честно не видел попадания, то есть крови. потом ты пишешь про какие-то перекаты, когда ты сел на с и целился в меня, явно ожидая когда я выйду из-за ограждения, но в эти несколько секунд ты был полностью неподвижной мишенью.

хотя в пизду я не буду вам криворуким блять ниче объяснять мне нервы дорож

прост нави ксго в самп переехали и под человеком с форумным ником дора замоскировался симпл который топ 1 ксго, так что он оправдан, закрыто
АХХАХАХАХАХАХАХ.

rolledtozero

Новичок
Banned
0
1,676
Жду пруфы причины стрельбы. Ведь на тот момент когда твой персонаж мог приехать и увидеть жмуры ваших друзей, они сто процентов мертвы были. Кто тебе рассказал кто именно это сделал, если мы были в масках?...

razebush

Gracias por la mamada.
208
12,021

хотя в пизду я не буду вам криворуким блять ниче объяснять мне нервы дороже
Оправдывайся мне в хуй, киберспорстмен который попадает только в голову. Других попаданий в кость не имеется, сходи погуляй и подыши воздухом. Ты же там каждый день тренируешь стрельбу в сампе ЫЫЫЫ.

osama walk

Ветеран
664
1,229
Кд на выстрел в сампе 2 секунды (с дигла).

Тут ты попал на пиздеже так как у тебя между 2 и 3 хитом интервал 2 секунды. Ты че +сшил если говоришь что не попал 4 патрона.
???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

?

urmomtrigger

Новичок
67
509
Жду пруфы причины стрельбы. Ведь на тот момент когда твой персонаж мог приехать и увидеть жмуры ваших друзей, они сто процентов мертвы были. Кто тебе рассказал кто именно это сделал, если мы были в масках?...
вы когда нас вчера шотали, вы в масках не были, дурилы

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
/damage не доказательство. обидно стало за слитый текич? я 4 года отыграл рп стрельбы на дме, у меня тысячи часов в игре. вот скажи, в чем проблема держать прицел на уровне головы? достаточно двигать мышью по оси х и ловить момент, когда прицел попадает на голову модели. так же жду доказательства что вы получили инфу о нас от копа, пока что мне кажется что вы просто неудачно попытались задмить нас
давай завязывай пиздеть с ровного места, друг. надо к консилиуму приходить. либо сейчас толково поговоришь с ТС, либо ждать администратора до победного. тут вероятность 75, что ты отлетишь, если ты за Фому бегал. на меня не агрись, я с миром пришёл. лучше решить всё сейчас, чем потом мы будем видеться на сервере и выёбываться раз за разом из-за ненависти. то, что у тебя тысячи часов - брат, это всё хуйня. лживая отмазка. просто извинись по-человечески за пиздёжь и разойдёмся

osama walk

Ветеран
664
1,229
я умею держать прицел на одном уровне с головой и двигать мышью строго по одной оси

osama walk

Ветеран
664
1,229
какой интервал что ты несешь, я всадил в тебя 7 патронов, 3 из которых как птицы залетели твоей модели в ебало. надо будет я пойду с проверяющим в дискорд, предъявлю все доказательства.

Посмотреть вложение 2635471

ты шутишь сейчас, хочешь чтобы я тебе прислал СКРИНЫ как я стреляю?
1661954941547.png
1661954958104.png

moontyann.

выбрал реальную жизнь, а не самп
702
29,954
Игрок Foma Miloslavsky получает наказание в виде блокировки персонажа навсегда за использование чит-софта на стрельбу (aimbot)

Жалоба на указанного игрока одобрена и закрыта, выдам наказание по вердикту.
Приятной игры на проекте :3

• Нравится
Реакции: urmomtrigger и Butler.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.