• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

мемфис талибан

Новичок
Автор темы
Banned
12
9,490
1. Ваш никнейм: Matias_Hughes
2. Никнейм администратора: alone
3. Суть жалобы: забанил за пг на 7 дней, я понял о чем эта ситуация,чел с калашом открыл огонь (не по мне а по другому челу) я со спины подошел начал резать, по факту угроза жизни мне не была, была такая же ситуация где я выступал за стрелка и меня за спины резали, админ ничего не сделал и сказал все норм было все дела это не пг
4. Доказательства наказания/нарушения: 1661945529764.png5. Дата и время наказания/нарушения: 14:20 (примерно) 31.08.2022

REDCHINARAVE

Лысый.
423
16,796
Человек скинул этот фрапс, я наказал. Первое - мне кажется что не в спину ты полетел с ножом. Второе - при копах.

мемфис талибан

Новичок
Автор темы
Banned
12
9,490
Человек скинул этот фрапс, я наказал. Первое - мне кажется что не в спину ты полетел с ножом. Второе - при копах.
пусть полный фрапс кинет, тут он обрезанный, изначально я резал за спины, но тут начал бегать по кругу + он отбегал и выбежал на лицо ему, во вторых при копах, там был ГНДшник который поставил меня на угол как мясо, и разрешил если что это делать, дальше там если что-то не так сделал как он говорил то было бы по ИС

REDCHINARAVE

Лысый.
423
16,796
пусть полный фрапс кинет, тут он обрезанный, изначально я резал за спины, но тут начал бегать по кругу + он отбегал и выбежал на лицо ему, во вторых при копах, там был ГНДшник который поставил меня на угол как мясо, и разрешил если что это делать, дальше там если что-то не так сделал как он говорил то было бы по ИС
Всё что есть. Нет обрезанного

Bon Voyage

Новичок
31
27,749
Я администратор, жалобы писать на игроков не могу. Попросил коллегу просмотреть материал, фрапс я не обрезал, а откатил через программу.

мемфис талибан

Новичок
Автор темы
Banned
12
9,490
Я администратор, жалобы писать на игроков не могу. Попросил коллегу просмотреть материал, фрапс я не обрезал, а откатил через программу.
Тут даже на фрапсе этом обрезанном, видно, что изначально я за спиной был, а то откуда бы я выбежал так сбоку?

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Сниму блокировку, ты администратор и не знаешь, что мы не принимаем обрезанные/обработанные доказательства? По этому видео можно судить как угодно.