Одобрено Rollin` Heights Ballas

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

perolocos

Новичок
Автор темы
52
7,005
1. Ваш никнейм: Jesse Grajeda
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Keiron_Mared, Liam_Bosworth, Woody_Mor
3. Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/419749/
4. Суть жалобы: У нас завязывается вар с фракцией соседом, в котором выясняется, что они не в состояние играть войну адекватно. После вчерашний драки, где парень из их состава не давал встать из стадии, я решил, что стоит переходить к оружию, сегодня же, в разгар очередной драки я решил открыть стрельбу, на что получил таковую реакцию от игроков фракции, все на видео. Когда патроны кончились, я решил бежать, но два парня видимо решили, что им мало, догнали меня, положили в стадию ( при том, что буквально секунд 5 назад я по ним стрелял ) и захотели отобрать оружие. Получили негативный ответ и я отправился за него в бан. После вчерашнего конфликта я решил написать парню, который уже пытался решить со мной вопрос по поводу соседства. На что получил ответ, что они не ручаются за аутов. Лиам Босворт - администратор данного проекта. Пока топикстартер копает картошку, его игроки слоняются по серверу и портят игру порядочным людям
5. Доказательства:

• Нравится
Реакции: GangsterHomie

Bon Voyage

Новичок
27
27,749
Давай разберём подробно вышесказанные твои слова.
Ты с какого члена начал стрельбу по нашей фракции, когда у нас идёт активная битва на кулаках, у вас мозгов может не хватает за то, чтобы решать конфликт на кулаках, словесно, а не хвататься за свой единственный ганчик, когда ты заявочная организация.
Дальше подкреплю свои слова фрапсом, где он начал стрелять ни с чего.
1661946164939.png

Последнее редактирование:

Ю.Г

Постоянный
324
11,252
Давай разберём подробно вышесказанные твои слова.
Ты с какого члена начал стрельбу по нашей фракции, когда у нас идёт активная битва на кулаках, у вас мозгов может не хватает за то, чтобы решать конфликт на кулаках, словесно, а не хвататься за свой единственный ганчик, когда ты заявочная организация.
Дальше подкреплю свои слова фрапсом, где он начал стрелять ни с чего.
Посмотреть вложение 2635372
на своём же фрапсе спалил употребление админки чтобы помочь своему игрочишки подняться.1661946406564.png

Bon Voyage

Новичок
27
27,749

Ю.Г

Постоянный
324
11,252
Пиздец помощь, от того, чтобы я ему косяк дал бы системно или захилил, пиздец это всё меняет, дружище.
ты поднял его со стадии благодоря админки. Также сделал это вчера со своим игроком, подняв его со 2 стадии.
1661946494039.png
1661946512351.png
и вот он какого-то хуя стоит

• Нравится
Реакции: perolocos

perolocos

Новичок
Автор темы
52
7,005
мне никто не запрещал стрелять еще в самом начале, тем более, что в драке 1 на 1, еще двое ваших пытаются напасть на меня.

Bon Voyage

Новичок
27
27,749
ты поднял его со стадии благодоря админки. Также сделал это вчера со своим игроком, подняв его со 2 стадии.
Посмотреть вложение 2635391
Посмотреть вложение 2635398
и вот он какого-то хуя стоит
Daniel Olson, это отдельный администратор MillioS, я вчера даже в игру не заходил. xDDDD

Eugenio

Ветеран
775
102,682
Насчёт самого администратора — вам в соответствующий раздел жалоб, там и решат его дальнейшую судьбу на посту администратора. Решат вопрос насчёт блокировки ТС'a. Но вопрос остается открытым к второй стороне, почему ты заходишь на алогин и хиллишь своего игрока по просьбе, чтобы тот надавал «пиздов» во время активной ситуации?

1662024620113.png

Woody_Mor — получает недельную блокировку за ПГ, неролевое поведение.

1662024535144.png

Liam_Bosworth — получает недельную блокировку за ПГ. Его выцеливали из пистолета, а ты начинаешь драку и оглушаешь его соигрока.

1662024412001.png

Все последующие стычки между фракциями решаются в топиках на ЦК / варзоны, если у фракций имеется одобренный статус.

Одобрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.