Рассмотрено Marcus_Ripley // depo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,161
53,020
1. Dexter_White
2. Marcus_Ripley
3. Прямо с байка в нос просписываешь мне, а как стянуть тебя с байка так ты просто уезжаешь и в OOC говоришь чтобы я бежал на форум. Ну чё.. Бегу)
4. Скриншот

• Крайне негативное
Реакции: zatinnaya

El tiempo no cura

Новичок
0
138
1. Dexter_White
2. Marcus_Ripley
3. Прямо с байка в нос просписываешь мне, а как стянуть тебя с байка так ты просто уезжаешь и в OOC говоришь чтобы я бежал на форум. Ну чё.. Бегу)
4. Скриншот
На твоем скрине видно, то что я после удара отъехал от тебя, у тебя руки метровые чтобы дотянутся ко мне?)

Единственное за что готов понести наказание, за оос оски в виде мута

Этим скрином ты только можешь доказать мои оски в оос, единственное мое нарушение

И начнем с того что я тебя не трогал, ты первый начал хуйню нести в ис, по типу. "НАХУЙ РЭП ПРИДУМАЛ!?" Самому не смешно? Я бы на месте админов выдал тебе наказание за несерьёзную игру

Ты думаешь кто то будет старатся с тобой играть, если ты сам хуйню играешь? Нет, так что протри сопелки и иди прогуляйся

А кстати?) Че ж ты не прикрепил скрин как ты ко мне доебыватся начал в ис?)) Стыдно дите?)

depo

Новичок
Banned
9
1,980
Вы оба как то странно отыграли если честно, стояли в метрах двух от друг друга, и как то друг другу прописывали. Ну нарушения от игрока все равно есть.
Marcus_Ripley - Блокировка ООС чата за 180 минут за нарушение первого правила.
Рассмотрено и закрыто.