• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

GaMaBuMBA

Turkic mob
Автор темы
102
7,469
1. Ваш никнейм: Marcus_Flame
2. Никнейм администратора: lawashism
3. Суть жалобы: Очень давно, уже точно и не припомню когда я со своим другом умудрился забаниться на проекте, не помню точно по какой причине. Купил купон, удалил персонажа, слетел склад с оффки, вирты, лицензия, несколько дней назад решил вернуться в самп на Гамбит РП создав того же перса забыв про курьез. Сегодня снова ловлю бан только на сей раз за обход блокировки. Если как-то возможно унять старое недоразумение, то готов к беседе ниже.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 30.08.2022

• Ха-ха
Реакции: el akiaura

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Перед уходом на другую ролевую площадку парни катались и устраивали на сервере конкретнейший дебош. За что поочередно отлетели в баны.

С помощью чего они делали - описано выше - склад оффки, ножи не ножи, пистолеты, пулеметы, автоматы, лазерные бластеры там, мне лично вообще не важно. Конкретно с этого аккаунта ты вредил игрокам и сам, своему же имиджу. Было это не так давно, если твой лидер нашел жалобу, которую на тебя закрыл я, и спросил проверить, почему это ты не находишься в бане.

Лидер за тебя поручиться твоей фракции не может - соответственно я против твоего разбана.

• Вау
  • Нейтрален
Реакции: el akiaura и muhtar.exe

GaMaBuMBA

Turkic mob
Автор темы
102
7,469
Перед уходом на другую ролевую площадку парни катались и устраивали на сервере конкретнейший дебош. За что поочередно отлетели в баны.

С помощью чего они делали - описано выше - склад оффки, ножи не ножи, пистолеты, пулеметы, автоматы, лазерные бластеры там, мне лично вообще не важно. Конкретно с этого аккаунта ты вредил игрокам и сам, своему же имиджу. Было это не так давно, если твой лидер нашел жалобу, которую на тебя закрыл я, и спросил проверить, почему это ты не находишься в бане.

Лидер за тебя поручиться твоей фракции не может - соответственно я против твоего разбана.
Дело в том что наоборот может поручиться за меня. Я с ним до сих пор поддерживаю контакт и предлагаю перевести диалог в ТС или же в Дискорде. Конкретно мы никуда не собирались переходить, ушел только лидер последовав за Костяриным. Как именно вредил я точно не помню, мы активно взаимодействовали с другими игроками, у нас официальная крайм организация была. Мы обходились с людьми не только стрельбой, а активным взаимодействием что можно подчеркнуть осматривая архив округа. Планы на этого персонажа у меня сугубо положительные, я создавал игру в других коммерческих и цивильных фракциях, участвовал во многих серверных мероприятиях о чем может подтвердить прошлый хэд Эвент Тим.

Те самые офф. крайм фракции в которых мы играли:
(( Лидер этой фракции вместе с прошлым хедом округа могут поручиться за меня ))
Оффка коммерционная в которой я создавал игру и участвовал в мероприятиях сервера:
(( Нынешний лидер может поручиться за меня как и весь старший состав ))

Последнее редактирование:

lawashизм

Banned
405
39,949
Дело в том что наоборот может поручиться за меня. Я с ним до сих пор поддерживаю контакт и предлагаю перевести диалог в ТС или же в Дискорде. Конкретно мы никуда не собирались переходить, ушел только лидер последовав за Костяриным. Как именно вредил я точно не помню, мы активно взаимодействовали с другими игроками, у нас официальная крайм организация была. Мы обходились с людьми не только стрельбой, а активным взаимодействием что можно подчеркнуть осматривая архив округа.
Лидер фракции университета, в конфе которой ты состоишь.

GaMaBuMBA

Turkic mob
Автор темы
102
7,469
Лидер фракции университета, в конфе которой ты состоишь.
Конкретно ей я написал только сегодня с предложением игры в качестве составляющего звена, имею большое желание развивать персонажа в другой игре отойдя далеко от крайма.

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

GaMaBuMBA

Turkic mob
Автор темы
102
7,469
Были свои взлеты и падения не отрицаю, но я хочу урезонить прошлые недоразумения к администрации учитывая что в прошлом я и сам им был. Многие из прошлых игроков с которыми я тесно взаимодействовал могут спокойно сказать что человек я вменяемый, а не просто шотер из округа.

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

GaMaBuMBA

Turkic mob
Автор темы
102
7,469
Если и было какое-то нарушение правил касательно пункта 2.3, то прошло уже столько времени чтобы осознать что портить людям игру - плохо. С удалением аккаунта я потерял многие вещи которые когда-то я "добывал" честной игрой ( те же самые вирты ), лицензии, транспорт, оружие. Если есть возможность урегулировать этот момент, то почему бы не пойти на компромисс для обеих сторон. Мы с тобой были ассистами округа при одном Хэде округа до того как сервера объединили, ты видел что я приносил вклад в развитие площадки и при всем этом ты говоришь что я являюсь злостным ДМ'ером, который то и делает что без разбору выносит людей.

Последнее редактирование:

lawashизм

Banned
405
39,949
Приятель - объективно я зачастую не верю в людей, но о тебе в итоге все же дали хорошие комментарии.

Договариваемся с тобой так с этого момента - нарушаешь - получаешь наказание без шанса какого-либо его снятия, удаления аккаунта и т.п

Разбанил.

GaMaBuMBA

Turkic mob
Автор темы
102
7,469
Приятель - объективно я зачастую не верю в людей, но о тебе в итоге все же дали хорошие комментарии.

Договариваемся с тобой так с этого момента - нарушаешь - получаешь наказание без шанса какого-либо его снятия, удаления аккаунта и т.п

Разбанил.
Постараюсь не оплошать, спасибо за ответ.