Одобрено Batty_Mantle. // BITE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

el vmprzh

Эль Вампиро
Автор темы
248
12,511
1. Ваш никнейм: Delroy_Allvince.
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Betty_Mantle.
3. Суть жалобы: Хилл во время ситуации, уход от отыгровки, 2.3, офф от ситуации.
4. Доказательства: Хилл Уход 2.3

• Нравится
Реакции: reningan

el vmprzh

Эль Вампиро
Автор темы
248
12,511
Без имени-1.png

Анимация перезарядки двухстволки, что она достала из своей юбки.

• Нравится
Реакции: reningan

вагабундовъ

Пользователь
96
5,231
1. хилл был до ситуации и до отыгровки, на твоем же скрине видно.
2. я стою в метрах пяти от тебя, спецом держу дистанцию. для кого ты нахуй играешь, что хватаешь сзади бля?
3. 2.3 это ваще смешно, вас двое, да еще и с ножом, а я один.
4. офф от игры, во первых, если бы не блядский инет, начавший лагать в момент когда я начал стрелять, вас бы уже не было. во вторых, обрез я проебал тк сдох, что ты хотел там продолжить играть я ваще не ебу.

• Нравится
Реакции: XAT

XAT

Новичок
Banned
24
1,478
Очень классно кста, как ты своему корефанчику пишешь в пм, кого вы, два гения будете "грабить" или че вы там сообразили, не ебу. ООЦ игрой пахнет, ай ай.

вагабундовъ

Пользователь
96
5,231
типа я че должен хавать эту хуйню или че лупоглазый?? достал ган начал шотать, в конце концов проебал его в чем проблема нахуй, нытик?

вагабундовъ

Пользователь
96
5,231
Да, именно в двоём мы собрались убивать тебя в центре города на самой оживлённой дороге возле самого оживлённого паба и полицейского участка)
ну блять на твоем же фрапсе это, я всего лишь соблюдал самооборону

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.