• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

шебел

Пользователь
Автор темы
83
331
В чём сама суть убийства копа? Неужели надо брать карабин из машины и шотать кого попало?
говорю же, моего товарища у которого были граммы наркоты в кармане начали забирать просто так. Другого оружия под рукой не было, что бы спасти его, заодно и себя от игры с детективами мне пришлось ранить копа. Я его не убил даже

muravei.

THE GOATY 🐐
311
14,737
Я иногда поражаюсь такому геройству со стороны игроков. Сокращу на 15 дней блокировки, может есть у @lawashизм что-то дополнить?
Так же жду ответа от топик стартера фракции в которой ты играешь.

Последнее редактирование:

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Я иногда поражаюсь такому геройству со стороны игроков. Сокращу на 15 дней блокировки, может есть у @lawashизм что-то дополнить?
Так же жду ответа от топик стартера фракции в которой ты играешь.
Ну я бтв не хочу говорить о том в чем не уверен.

Но если я ничего лично не путаю - автор жалобы был в компашке игроков, которые собрали непойми что на хешберри (мотосходку из человек 10) и всячески двигали провокации с пд на перестрелку, которая в итоге и случилась в последствии.

В остальном сказать реально нечего. Парни фулл заряженные мго и кго(судя по автору жалобы) хотели пострелять - их переложили из нелетала и видимо один герой решил при отъезде части пд шить из карабина начать.

• Нравится
Реакции: muravei.

muravei.

THE GOATY 🐐
311
14,737
Ну я бтв не хочу говорить о том в чем не уверен.

Но если я ничего лично не путаю - автор жалобы был в компашке игроков, которые собрали непойми что на хешберри (мотосходку из человек 10) и всячески двигали провокации с пд на перестрелку, которая в итоге и случилась в последствии.

В остальном сказать реально нечего. Парни фулл заряженные мго и кго(судя по автору жалобы) хотели пострелять - их переложили из нелетала и видимо один герой решил при отъезде части пд шить из карабина начать.
Сократим наказание на 30 дней. Время думать головой что надо играть. Посмотрю откуда у вас ганы и причастны ли это оружие к окружной фракции. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.