• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

256-th Malevi4

Старичок
Автор темы
549
1,359
1. Ваш никнейм: Atheonoa_Bradberry
2. Никнейм администратора: Mufasah
3. Суть жалобы: Не вижу ПГ, объясняю ситуацию, в моём клубе под кучей камер и охраны - меня захотели избить и похитить, я играя персонажа даже в отыгровках дал то что я начал самооборонятся(меня свхатили за руку и потащили насильно и я дал оптор ибо это не нормально) даже зная что меня хотят похитить(были соотсветствующие отыгровки мол я даю отпор в не равном бою что-бы имеенно показать что я не начинаю драку а даю отпор и это не тупо ДМ ЗЗ, так-же меня кинули в стадию два раза), были отыгровки со стороны тех игроков как они тащат меня, избивают, не боясь полиции, охраны, БЫЛ МАСС ЗЗ на который я дал репорт и который начали те самые парни. Объясню ещё раз, я играю роль Директора клуба а не как-то посетителя и меня решили похитеть в моём клубе, избили так-же в ЗЗ, у них не было оружия или прочего что-бы мне угрожать им и мне защитало пг, я как и в реальной жизни боясь похищения буду дратся и боротся до последнего за то что-бы меня не похитили и не убили, ведь в голове всё выглядит так.
Плюсом я занимаюсь клубом и открытием игровых площадок для игроков, на момент событий у меня в клубе было 40+ игроков, а мне препятствуют это делать админы выдавая блокировку из за того что какие-то типы в ЗЗ в здании с полицией решили меня похить, выпишу скрин где копы уже их вяжут и я получил бан. - в доказательствах скрин бана.
Забыл добавить один момент, игрок который меня тащил после стадии второй раз меня в неё кинул и из за этого я идти не мог, если будут к этому вопросы. + время на отыгровки.
4. Доказательства наказания/нарушения: Скрин -
5. Дата и время наказания/нарушения: [22:06:21] 29.08.2022

Вложения

• sa-mp-709.png
    sa-mp-709.png
    382 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

partizan

Пользователь
84
6,134
Салам Алейкум. Начнём с самого начала: именно из-за таких индивидов с цивилами никто не хочет играть, и все они создают этот тупорылый образ тупорылого цивил игрока. По порядку:

1. Тебе блокируют проход системно, ты прыжками и багами перескакиваешь через нас и идёшь себе дальше.
2. Дальше с тобой играют: хватают за руку и заставляют стоять на месте.
Давай посмотрим объективно, твой персонаж какая-то там напудренная пизда со знаниями самообороны, а напротив тебя пятеров торпедоносцев-гундосов, которые могут одним ударом вьебать тебе по торсу и у тебя выпадут зубы.
Ты играешь, что сопротивляешься, выкалываешь там кому-то глаза, хе-хе. В итоге тебя ТОЛПОЙ кладут в стадию, потому что я так понимаю были намерения дальше тянуть эту хуйню.
Потом начинается масс драка, твои крабочеллы влитают в нас и тоже ложатся.
3. До начала драки ты ещё отыгрываешь, что вызываешь полицию от лица свидетелей в ПОЛНОМ КЛУБЕ набитыми людьми. На моё толерантное возражение - ты говоришь, что в клубе камеры. Ну, надеюсь, если не дай бог за твою игру в сампе тебе будут выбивать зубы перед вебкамерой твоего компьютера - то по ней тоже вызовется полиция.
4. Короче, дальше ты после стадии ты охуенно тянешь ситу, дожидаясь приезда копов - у меня сгорает, на видео это видно. И когда ты поднимаешься и продолжаешь играть, ты отыгрываешь что после того как тебя системно забили нахуй пятеро итальянцев ты не теряешь сознание и продолжаешь отпор, опять махая кулаками системно.

Я охуенно рад, что у тебя хватило ума не тихо пересидеть этот бан, а продолжать дальше.

partizan

Пользователь
84
6,134
А, да. Плюсом ко всему. Вы ещё играете внеигровую, невидимую охранну в клубе, которую мы якобы должны остерегатся. Хотя охранна есть и в игре, но им было слегка поебать, кроме одного крабочелла. Ну, тогда на это всё скажу: я играю, что я механик-наводчик американского M1 "Abrams" и мне не важно, есть ли в клубе охрана.

• Нравится
Реакции: Borz и PrinceK1LLA

256-th Malevi4

Старичок
Автор темы
549
1,359
Салам Алейкум. Начнём с самого начала: именно из-за таких индивидов с цивилами никто не хочет играть, и все они создают этот тупорылый образ тупорылого цивил игрока. По порядку:

1. Тебе блокируют проход системно, ты прыжками и багами перескакиваешь через нас и идёшь себе дальше.
2. Дальше с тобой играют: хватают за руку и заставляют стоять на месте.
Давай посмотрим объективно, твой персонаж какая-то там напудренная пизда со знаниями самообороны, а напротив тебя пятеров торпедоносцев-гундосов, которые могут одним ударом вьебать тебе по торсу и у тебя выпадут зубы.
Ты играешь, что сопротивляешься, выкалываешь там кому-то глаза, хе-хе. В итоге тебя ТОЛПОЙ кладут в стадию, потому что я так понимаю были намерения дальше тянуть эту хуйню.
Потом начинается масс драка, твои крабочеллы влитают в нас и тоже ложатся.
3. До начала драки ты ещё отыгрываешь, что вызываешь полицию от лица свидетелей в ПОЛНОМ КЛУБЕ набитыми людьми. На моё толерантное возражение - ты говоришь, что в клубе камеры. Ну, надеюсь, если не дай бог за твою игру в сампе тебе будут выбивать зубы перед вебкамерой твоего компьютера - то по ней тоже вызовется полиция.
4. Короче, дальше ты после стадии ты охуенно тянешь ситу, дожидаясь приезда копов - у меня сгорает, на видео это видно. И когда ты поднимаешься и продолжаешь играть, ты отыгрываешь что после того как тебя системно забили нахуй пятеро итальянцев ты не теряешь сознание и продолжаешь отпор, опять махая кулаками системно.

Я охуенно рад, что у тебя хватило ума не тихо пересидеть этот бан, а продолжать дальше.

1 пункт - я вас образно говоря пропихнул, протиснулся - пока вы ничего не сделали и прямо не говорили что меня изобьёте или похитите.
2-3 пункт - свхатил за руку - я это играл и дал ответку, в целом всё что ты говоришь - крайм действия которые вы уже хотели сделать - вы должны были вызвать НО ОДНАКО НИКТО ИЗ ВАС НЕ ВЫЗВАЛ ДЕЛАЯ КРАЙМ ДЕЙСТВИЯ в клубе 40+ игроков. Я написал это капсом что-бы выделить. Так-же это вы начали МАСС ЗЗ зная что нельзя драться боле 2х игроков. Именно вы начали масс зз.
Куча моментов. Как ты ударил в затылок находясь спереди? + я не играл что терял сознание, для того что бы ты понял что такое потерять сознание ты должен хотя-бы раз его потерять, от удара оно теряется на пару секунд а не как в кино на час два три или сутки.
Так-же жалобу я написал потому что я не согласен с выдачей наказания в виде бана, я так-же не вижу причин в ООС чате в игре что-то объяснять и рассписывать, МОМЕНТ С ВЫЗОВОМ - В клубах есть специально выделенный охранник который смотрит за камерами и реагирует, т.к камеру в игре нельзя поставить и камхантом не получится играется /callw и я тебе в кратце написал камеры. я не хочу долго рассписывать мне легче войсом. + я не тянул время, у меня как у того кто открывает игровую площадку куча забор pm оос рация, и ещё вы, по этом ответы такие долгие, я даже с копами медленно играл если ты видел.

256-th Malevi4

Старичок
Автор темы
549
1,359
Так-же я за тобой шол ведь ты меня тащищь, я не могу брыкатся и кричать? я собирался написать "/s текс" когда ты остановился на лестнице, но ты меня тупо нокнул.
+ Считаю наказание в виде бана на три дня слишком большим учивая то что даже на ФРАПСЕ У ТЕБЯ были нарушение в виде ОСК оос, МАСС ЗЗ которое ты начал, по идее фрапс с нарушением со стороны игрока но я опущу этот момент.
Считаю наказание в виде бана не справедливым, и ПГ тут можно накинуть с натяжкой ведь потяние очень расплывчатое.

256-th Malevi4

Старичок
Автор темы
549
1,359
Я ответил игроку и описал моё не довольсво и чем вызвана жалоба, если бы был деморган я бы не возникал но ведь бан на три дня за то что мой персонаж отчаяно бился за свою жизнь получая увечия что-бы остатся живым - как-то не справедливо.
ПГ-Понятие расстяжимое, я ведь не просто так на вас бросился, а точнее я защищался.
Я хочу либо амнистию либо замену на деморган за не такое критическое если оно есть нарушения.
Повторюсь нарушение я сам тут не вижу ведь я играл и проигрыш и страх, но я не играл ПГ не преувиличивал возможности своего персонажа, просто было бы странно если бы я просто поджав лапки вверх сразу-бы сдался, в ИРЛ если вы просто толкнёте бабу она уже кричин так как будто чайник над ухом свистит. А это я не говорю про драку в которо девушки в силу своих ногтей могут выколоть нахуй глаза, если ногти хорошо сделаны то могут проткнуть кожу (у меня шрам после подоной драки)

PrinceK1LLA

Пользователь
Banned
133
55,241
Я бы сказал привет как дела, и я тебя где-то видел но не хочу лить воду в жалобе по этому в месте с этим спрошу не знаешь кто будет вести жалобу? XD я уже сам теряюсь в буквах.
@Mufasah дальше ведёт пока. Потом выше админ возьмёт для выдачи вердикта по жалобе. Вот такая хуйня.

256-th Malevi4

Старичок
Автор темы
549
1,359
@Mufasah дальше ведёт пока. Потом выше админ возьмёт для выдачи вердикта по жалобе. Вот такая хуйня.
У тебя я вижу плашка крутая, тут есть ПГ? у меня просто ебать сейчас голова клинит от такого количества информации за двое суток. Почти не спал.
:)

PrinceK1LLA

Пользователь
Banned
133
55,241
У тебя я вижу плашка крутая, тут есть ПГ? у меня просто ебать сейчас голова клинит от такого количества информации за двое суток. Почти не спал.
:)
Пожалуй я не могу на это ответить, ведь моя рука просто не позволит это сделать такому доброжелательному человеку. Лучше бы вы в игре были такие няши-стесняши :love::love: Мой ответ вот эта ССЫЛОЧКА)))) Кликабельная получается...

• Нравится
Реакции: 256-th Malevi4 и Borz

256-th Malevi4

Старичок
Автор темы
549
1,359
Пожалуй я не могу на это ответить, ведь моя рука просто не позволит это сделать такому доброжелательному человеку. Лучше бы вы в игре были такие няши-стесняши :love::love: Мой ответ вот эта ССЫЛОЧКА)))) Кликабельная получается...
Трек топ, с катринки видел всех! и знаком лично XD.
ССЫЛКА ТОЖЕ ТОП АХХАХАА Я ВЕРНУ ТЕБЕ ДЕНЬГИ ОБЕЩАЮ.

PrinceK1LLA

Пользователь
Banned
133
55,241
Трек топ, с катринки видел всех! и знаком лично XD.
ССЫЛКА ТОЖЕ ТОП АХХАХАА Я ВЕРНУ ТЕБЕ ДЕНЬГИ ОБЕЩАЮ.
За что! Мне не нужны деньги в сампе честно! Мы хотим играть с вами. С людьми которые держут активные площадки и помогать вам в развитии! А вы хотите только секса и денег, вы очен обижаете нас коллектив тролей, неадекватов и злобных пидорасов дмщиков (хуй знает как ещё, так пока нас называли в этом клубе). Но мы ведь просто хотели поиграть!! 👉👈🤌🤌

• Нравится
Реакции: Borz

partizan

Пользователь
84
6,134
За что! Мне не нужны деньги в сампе честно! Мы хотим играть с вами. С людьми которые держут активные площадки и помогать вам в развитии! А вы хотите только секса и денег, вы очен обижаете нас коллектив тролей, неадекватов и злобных пидорасов дмщиков (хуй знает как ещё, так пока нас называли в этом клубе). Но мы ведь просто хотели поиграть!! 👉👈🤌🤌
толсто

• Нравится
Реакции: PrinceK1LLA

256-th Malevi4

Старичок
Автор темы
549
1,359
Неа, мне всё ровно на таких игроков пока дела не косается меня - моя задача как игрока если я вижу что-то мутное сразу подать жалобу в репорт и администрация должна решить оправдана эта жалоба или нет, к примеру порча игровой атмосферы, или Фан гейм, я не говорю что игра тех людей это плохо - мне естественно не нравится что меня похищают, я открываю игровые площадки и в конце дня за частую остаюсь почти без денег - всё отдаю на зарплаты игрокам за их труды, мне нравится ведь у себя в том-же клубе по 45 игроков к примеру, ночью в кофешопах где люди играют в бильяр получая удовольствие от игры, я уже перестал играть ради денег как многие, не спорю деньги мне тоже нужны что-бы к примеру купить себе квартирку или нрг тот-же, но всё-же куда ценне эмоции которые ты получаешь от приятной игры.

• Нравится
Реакции: PrinceK1LLA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.