• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wiswiswiswis

Новичок
Автор темы
8
11,833
1. Ваш никнейм: Shaquil_Bullock
2. Никнейм администратора: appledream
3. Суть жалобы: Администратор поднял 2х мёртвых офицеров после того, как их расстреляли из М4. Мы продолжили играть, решили с соигроком поездить на моём автомобиле, продолжить игру между собой, заехал на починку, денег было мало ~> поехали обратно. За нами увязались как раз те два офицера, которых убили и подняли. То есть - решили продолжить играть это задержание, начали погоню. Я начинаю уезжать от них и мне прилетает бан на 3 дня от того самого администратора ЭплДрим. Очевидный блат ЛСПД.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: только что. 28.08.22

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
Cколько раз до этого я написал, что ситуация была в морозе, когда ты убил офицеров? Твой друг об этом сам прекрасно знал, потому что скидывал мне скриншоты в вк. На все слова "Возвращайся на ситуацию" - слышал только "ne)"
Забанили тебя за езду с дымком, не более. Ситуацию с убийством во время фриза решили замять.
И да, я даже не игрок лс, чтобы блатить лспд. =)
И не надо врать, что ты поехал за деньгами. Ты устроил полноценную погоню, вместо того, чтобы остановиться и дать людям разобрать ситуацию. 1661704279712.png

wiswiswiswis

Новичок
Автор темы
8
11,833
Cколько раз до этого я написал, что ситуация была в морозе, когда ты убил офицеров? Твой друг об этом сам прекрасно знал, потому что скидывал мне скриншоты в вк. На все слова "Возвращайся на ситуацию" - слышал только "ne)"
Забанили тебя за езду с дымком, не более. Ситуацию с убийством во время фриза решили замять.
И да, я даже не игрок лс, чтобы блатить лспд. =)
И не надо врать, что ты поехал за деньгами. Ты устроил полноценную погоню, вместо того, чтобы остановиться и дать людям разобрать ситуацию. Посмотреть вложение 2630990
Дак я ехал блять на починку, провокаторы ситуации ~> игроки ЛСПД. Я ехал починиться как раз блять, денег не хватило и я поехал обратно к банкомату за баблом, а эти дурачки, которых ТЫ поднял начали погоню ИМЕННО за моим авто, будучи мёртвыми две минуты назад.

appledream

Banned
983
110,056
Дак я ехал блять на починку, провокаторы ситуации ~> игроки ЛСПД. Я ехал починиться как раз блять, денег не хватило и я поехал обратно к банкомату за баблом, а эти дурачки, которых ТЫ поднял начали погоню ИМЕННО за моим авто, будучи мёртвыми две минуты назад.
Их подняли исключительно из-за двух факторов:
1. Они были убиты в афк.
2. Ситуация была в морозе, о чем твой соигрок знал.
Не стал выдавать никакое наказание за это исключительно из-за того, что ты и правда мог не знать о морозе.

Последнее редактирование:

wiswiswiswis

Новичок
Автор темы
8
11,833
Их подняли исключительно из-за двух фактов:
1. Они были убиты в афк.
2. Ситуация была в морозе, о чем твой соигрок знал.
Не стал выдавать никакое наказание за это исключительно из-за того, что ты и правда мог не знать о морозе.
1. Они не были убиты в АФК, товарищ. Посмотри мой фрапс.
2. Товарищ мой знал, а я даже и понятия не имел.

appledream

Banned
983
110,056
1661704630188.png1661704652999.png
На фрапсе прекрасно будет видно и слышно, что я сам даже не успел развернуться из афк, потому что зашел с пдшникам в тс разобрать это, куда приглашали и твоего соигрока. Так же, на твоем первом фрапсе видно, что идут ооц разборки. (мимолетно чат), думаю, на своих фрапсах увижу твое присутствие на ситуации.

Последнее редактирование:

appledream

Banned
983
110,056
Давай начнем все по порядку.
1. Вы убиваете детектива у себя на худе. Предыстория ваша с ним мне неизвестна, это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по вашим скриншотам, которые вы предоставили мне в вк.
2. Вас МОМЕНТАЛЬНО находят другие офицеры, а вы, как ни в чем не бывало, стоите по факту через дорогу. Удаляете машину, где лспд уже и просят помощи в репорт.
Ты полностью игнорируешь это, пытаясь как-то оправдаться.
1661798794941.png
Появляются твои соигроки, по непонятно какой информации, не понятно откуда, где я и объявляю о морозе ситуации и активно игнорирую ВСЕ, что им пишут. Хотя, разбирать ситуацию пришлось исключительно из-за вашего игрока, Ontrell Lane.
1661799104315.png
Далее, мы уходим в тс для разбора ситуации, куда я приглашаю и виновника торжества тоже, на что он не реагирует никак. Выслушиваю копов, их версию и взгляд на ситуацию, не успеваю сам развернуться и выйти из афк (будет видно по мерцанию экрана, потому что фрапсится онли игра), как практически сразу же трупы. Если нужны твои гонки с дымком - залью отдельно, но, думаю, на это скриншота будет более чем достаточно. Отмазки по типу не знал, не видел - полное дерьмо. Вдруг у твоего друга нашли пару грамм травки, либо что-то подобное. Ты всегда будешь стрелять с карабина без разбора?
1661799806232.png

PROHLADNYE

Постоянный
Banned
219
24,069
Давай начнем все по порядку.
1. Вы убиваете детектива у себя на худе. Предыстория ваша с ним мне неизвестна, это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по вашим скриншотам, которые вы предоставили мне в вк.
2. Вас МОМЕНТАЛЬНО находят другие офицеры, а вы, как ни в чем не бывало, стоите по факту через дорогу. Удаляете машину, где лспд уже и просят помощи в репорт.
Ты полностью игнорируешь это, пытаясь как-то оправдаться.
Посмотреть вложение 2633233
Появляются твои соигроки, по непонятно какой информации, не понятно откуда, где я и объявляю о морозе ситуации и активно игнорирую ВСЕ, что им пишут. Хотя, разбирать ситуацию пришлось исключительно из-за вашего игрока, Ontrell Lane.
Далее, мы уходим в тс для разбора ситуации, куда я приглашаю и виновника торжества тоже, на что он не реагирует никак. Выслушиваю копов, их версию и взгляд на ситуацию, не успеваю сам развернуться и выйти из афк (будет видно по мерцанию экрана, потому что фрапсится онли игра), как практически сразу же трупы. Если нужны твои гонки с дымком - залью отдельно, но, думаю, на это скриншота будет более чем достаточно. Отмазки по типу не знал, не видел - полное дерьмо. Вдруг у твоего друга нашли пару грамм травки, либо что-то подобное. Ты всегда будешь стрелять с карабина без разбора?
Посмотреть вложение 2633251
Чувачок. Мы уже очень долго играем с представителями такой среды, как ЛСПД и прекрасно понимаем к чему ведут такие вот ситуации.
Во-первых, у нас было уже МНОЖЕСТВО стычек с игроками ЛСПД и их "прекрасного" ГЕДа, с которыми мы всегда расправлялись через огнестрел, ибо по другому это ~> невозможно. У фракции имеется оружие, которые складируется специально в такие автомобили, как Буритто Онтрелла, так как в хатах прятать его не вариант из-за SWAT'a, который и без того вместе с ПДшниками врывался в наши дома и без разбору забирал всё, что только можно и нельзя. Начиная от травки, заканчивая калашами и остальным. Мы не дебилы и специально храним такие вещи, как огнестрельное оружие подальше от рук полиции в машины, который СВАТ ни коем образом не сможет залутать в "СЛУЧАЙНЫЙ" момент, пока нас нет в игре. Онтрелл заспавнил автомобиль чтобы взять патроны для своего пистолета, как только он это делает и убирает автомобиль, уже знающие об этом офицеры на минуточку ГЕДа каким-то волшебным образом натыкаются на него и намеренно просят не убирать кар из мира чтобы что? чтобы залутать. В доказательство моих слов приведу одну из своих недавних жалоб на НЫНЕШНИЙ состав ЛСПД ГЕДа, который ведёт себя максимально по-свински, за что получает такое отношение не только к себе, а также к своим коллегам и обычным патрульным офицерам.

PROHLADNYE

Постоянный
Banned
219
24,069
Также отвращение вызывает командование отдела GED, тк человек в лице командующего состава помимо того, что играл криминальную организацию, которая вела войну с моей, дак ещё и в айси со своего твинка стучал СВОИМ ЖЕ игрокам из полиции на наших пацанов, за что получил игровое наказание в виде перманентной блокировки.
1661802095264.pngЖалоба прилагается: https://forum.gambit-rp.ru/threads/418890/

Такими действиями игроки на полицейских САМИ ЖЕ марают свою репутацию среди игроков крайм. сегмента, за что получают такие пиздюлины в виде заряда полного рожка из м4 каждому в ебло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.