• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

163onmyneck

Новичок
Автор темы
4
105
1. Ваш никнейм: Terrence_Mitchell
2. Никнейм администратора: Ayame
3. Суть жалобы: где я лутерил??????? у админа явно что-то не так
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 28.08.22

• Нравится
Реакции: indusenok и bublik228

REDCHINARAVE

Лысый.
423
16,796

Если плохо видно - могу кинуть в личные сообщения. Ютуб съел качество

bublik228

Новичок
0
136

приветствую, я участник ситуации. на твоем видеоролике видно что за попытку лутерства банят навсегда, верно? на этом скриншоте видно, как Лондре Росс выкинул меня из МОЕЙ машины, и открывает в ней бардачок.. Не попытка ли лутерства это?? Как минимум то что он выкинул меня из машины неролевое поведение. За ДрайвБай дают три дня лишения игры на проекте.

163onmyneck

Новичок
Автор темы
4
105

где я дбшил? мб я в глаза долблюсь, скинь тайм код, и насчет тачки, я не лутерил. Моего кореша выкинули из машины, и дабы этот сверх уникум ничего не забрал я оперативно выкинул его из тачки.

REDCHINARAVE

Лысый.
423
16,796
где я дбшил? мб я в глаза долблюсь, скинь тайм код, и насчет тачки, я не лутерил. Моего кореша выкинули из машины, и дабы этот сверх уникум ничего не забрал я оперативно выкинул его из тачки.
К сожалению и к твоему счастью у меня вылетела игра и я не запечатлел этот момент. Но если даже его и не докажут, за лутерство выдаётся перманентно.

bublik228

Новичок
0
136
К сожалению и к твоему счастью у меня вылетела игра и я не запечатлел этот момент. Но если даже его и не докажут, за лутерство выдаётся перманентно.
так сам факт лутерства нет, вы видели как Лондре Росс сел в МОЮ машину и залез в МОЕЙ машине в бардачок.

bublik228

Новичок
0
136
я же уже доказал попытку лутерства со стороны Лондре Россо

REDCHINARAVE

Лысый.
423
16,796
Чрезмерно извиняюсь за ошибку, я сосредоточился на Тэренса Митчела так как репорт был на него указан. Ждём Мунтянчика.

Lefrut

3D Designer Alt:V
39
2,956
@Ayame кого разбанить? Что решил? Если есть лутерство-кинь лог взятия предмета из авто