Одобрено Tiontay_Chandler

• Автор темы yourxanax
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Y

yourxanax

Автор темы
1. Ваш никнейм: Artem_Avorin
2. Ник нарушителя: Tiontay_Chandler
3. Суть жалобы: До этого, они гнались за мной на мото, после ограбления девушки. Что-то угрожали там. Когда я взял его на капот, он без отыгровок без ничего, просто закинул в стадию. Игнор РП. Его друг только мог выстрелить.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

markusha

Постоянный
202
288
нихуя себе. ты меня не сбил ибо я встал с мопеда до твоей отыгровки. а потом ты просто зареспавнил свою тачку.

markusha

Постоянный
202
288
у тебя было попадания в голову. ты сам себя захилил. какого хуя

markusha

Постоянный
202
288
вот смари . кар ты свой убрал, был ебнут в голову три раза. потом я видел как ты катался. о каком нонрп с моей стороны идет речь?

• Нравится
Реакции: Neurotic Style

markusha

Постоянный
202
288
если че админы у мя фрапс есть я хз что я там фрапсанул, но могу залить. кстати зацените на скринах как артем обходит ооц мут

Y

yourxanax

Автор темы
вот смари . кар ты свой убрал, был ебнут в голову три раза. потом я видел как ты катался. о каком нонрп с моей стороны идет речь?
Пиздабол, кидай пруфы, что я себя захалилил. Кар сам взорвался. Я пытался его возвращать, он спавнился на парковке.

Y

yourxanax

Автор темы
Скинуть еще пруфы на то, как я кар пытался назад заспавнить?
Пиздобол ебанный, в ИЦ ашотите, нарушаете, а на форуме сразу все такие охуенные, милые и пиздеть начинаете.

Y

yourxanax

Автор темы
G

Gavee

Автор темы
О только вчера с этим негром сита была, он на что-то обиделся крч, спрятался за кусты и начал палить, когда мы с моим другом говорили с бабой, пули естественно и в наши стороны летели, но я успел спрятаться за бар и достать Кольт, но когда я пришёл его уже нет, ну это ещё рядом с ПД ля, ну и собственно мы с моим другом его нашли, начали за ним погоню, раз 10 по нему попал, кровь шла, но он шот нихуя не умирал, странно, потом я пишу ему в пм "Норм гм", на что он мне "Ты улетишь! Жалоба на форум!" ну слова петуха, в итоге мы забили на него болт, он пишет мол "У вас даж причины не было!" Хотя причина была, уже сказал, ПУЛИ БЛЯТЬ ЛЕТЕЛИ И В НАШУ СТОРОНУ, МЫ СТОЯЛИ РЯДОМ С ЭТОЙ БАБОЙ, это не причина? Ну крч пиздец, он ирл слитый пизда.

• Нравится
Реакции: yourxanax

markusha

Постоянный
202
288
О только вчера с этим негром сита была, он на что-то обиделся крч, спрятался за кусты и начал палить, когда мы с моим другом говорили с бабой, пули естественно и в наши стороны летели, но я успел спрятаться за бар и достать Кольт, но когда я пришёл его уже нет, ну это ещё рядом с ПД ля, ну и собственно мы с моим другом его нашли, начали за ним погоню, раз 10 по нему попал, кровь шла, но он шот нихуя не умирал, странно, потом я пишу ему в пм "Норм гм", на что он мне "Ты улетишь! Жалоба на форум!" ну слова петуха, в итоге мы забили на него болт, он пишет мол "У вас даж причины не было!" Хотя причина была, уже сказал, ПУЛИ БЛЯТЬ ЛЕТЕЛИ И В НАШУ СТОРОНУ, МЫ СТОЯЛИ РЯДОМ С ЭТОЙ БАБОЙ, это не причина? Ну крч пиздец, он ирл слитый пизда.
напиши жалобу на мой гм, я кину пруфы что его нет. у меня фрапс

markusha

Постоянный
202
288
Скинуть еще пруфы на то, как я кар пытался назад заспавнить?
Пиздобол ебанный, в ИЦ ашотите, нарушаете, а на форуме сразу все такие охуенные, милые и пиздеть начинаете.
ты че ебанат, где я в айси ашочу пруфы кидай давай. катаешься как долбаеб в маске на своей машине. на то что ты сам себя захилил , окей ты пруфанул что это не так. ибо нашелся еще один долбаеб на такой же тачке, остановился возле меня и дальше поехал.

Tirk

Новичок
24
8
Был бы я на такси как в прошлый раз помог бы на капот

thunder

Легенда
8,525
31,468
Вы кинули совсем другие скриншоты за час до этой ситуации, в этой ситуации вижу явный отказ от игры, вы должны были отыграть, как в Вас врезались, получаете Warn.

• Нравится
Реакции: чиф киf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.