Technical lawashizm

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

D3n4ik

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Rakeem_Ohikyan
2. Никнейм администратора: @lawashizm
3. Суть жалобы: Я хотел зарегистрировать америкаризированного армянина, чтобы поиграть во фракции Армениан Пауэрс 13. Когда я отправли заявку, админ lawashizm отклоняет заявку, по причине вредитель (ZIP).
4. Доказательства наказания/нарушения:
1661703366467.png

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Айпишник с которого ты регаешься совпадает с айпишником человека, которому анатроп давал бан по конкретно этой причине.

Anatrop

Старик
60
8,798
Хотя, ты в чс с 11 апреля, судя по твоему топику в профиле. Сказочник, видимо. В любом случае, тебе в тех раздел сразу

D3n4ik

Новичок
Автор темы
0
0
Я правду уже здесь написал, зачем мне тоже самое в тех.раздел писать?

D3n4ik

Новичок
Автор темы
0
0
У меня не было бана, был только код в чёрном списке, раз через раз. Бывало заходил в игру был код в чс, потом заходил не было. Хз, мб баг какой. Бана аккаунта у меня не было.

Anatrop

Старик
60
8,798
У меня не было бана, был только код в чёрном списке, раз через раз. Бывало заходил в игру был код в чс, потом заходил не было. Хз, мб баг какой. Бана аккаунта у меня не было.
Я не знаю чем ты думаешь, когда продолжаешь писать в этот топик, вместо топика в тех разделе по форме со всей этой информацией

mamon

технические шоколадки
220
6,762
В тех раздел обратишься, напишешь там всё

• Нравится
Реакции: Anatrop