• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kaloriffer

Пользователь
Автор темы
132
699
1. Ваш никнейм: Sergey Struev
2. Никнейм администратора: Butler
3. Суть жалобы: Я ведь даже выстрела не сделал, достал пистолет на случай обороны. Да и более того, когда началась стрельба я отыграл, что отхожу за угол справить нужду.
4. Доказательства наказания/нарушения:sa-mp-063.png
5. Дата и время наказания/нарушения:28.08.22

Butler.

god of war
402
2,814
Привет всем!

Я даже не думал, что вы посетите с компашкой форум. Ну ладно!

Смотри какая ситуация выходит. Поступает репорт на ваc с кентами, он про ДМ. Я подумал ну.. надо глянуть! Проследил за вами от начала и до конца. Что увидел?

1) Обсуждения в ИЦ какие-то супер бредовых ситуацию по типу "эй чуваки, а кого мы убьём? давайте негров на углах убивать! надо было маслину для профилактики поставить" и так далее) это у нас связано с так называемым МетаГеймингом! (больше инфы на фрапсе)
СКРИНЫ:

1661707523539.png

1661707546200.png

2) Твой другалёк на фрапсе будет видно в том числе пишет что, мол он написал pm не тому игроку про ВНИМАНИЕ! - АИМ!

СКРИНЫ:
1661707603023.png

1661707619783.png

3) В целом ваши основания для убийства совсем не подходят под правила сервера 2.3 (это я про чуваков, которых вы убили просто так, потому что они вам патроны 9мм не дали), пруфы будут. скринами и фрапсом в том числе!

Доказательства:

Дальнейший оффтоп в жалобе не приветствуется модерацией.

Вердикт на старших.

Вложения

• 1661707480372.png
    1661707480372.png
    30.8 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: w1ld

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
Треш! Не позорьтесь ребята, вы ебанулись в край, если ищете гейм таким путём. Стрелять хотите - банально врагов наживайте, а не в крысу толпой блять как стая гиен приезжайте и гасите со своих последних патрон. Позор.

• Нравится
Реакции: Divisions и Butler.

awesome_konung

Новичок
0
134
Треш! Не позорьтесь ребята, вы ебанулись в край, если ищете гейм таким путём. Стрелять хотите - банально врагов наживайте, а не в крысу толпой блять как стая гиен приезжайте и гасите со своих последних патрон. Позор.
че ты там вякаешь позор не позор моралист епта

• Негативное
Реакции: 9×19 parabellum

moontyann.

голубоглазый
702
29,954
Вне всяких сомнений администратор прав.
Увы, ребят, ваша не взяла, к счастью.
Такое поведение на сервере не одобряем.

Отклонено, администратор всё выдал верно.

• Нравится
Реакции: 9×19 parabellum
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.