Отклонено NaturalGay

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shmoney still thuggin

Новичок
Автор темы
3
217
1. Ваш никнейм: Rakeem Teion JaKhel
2. Никнейм администратора: NaturalGay
3. Суть жалобы: Пишу от лица своего товарища, так как у нет доступа к форуму на данный момент. Хотелось бы обжаловать решение администратора, который посчитал действия моего персонажа за Несоответствие Роли, в квенте у персонажа всё расписано. Исходя из правил сервера, я не увидел в своих действиях какие-либо нарушения. Персонаж решил поглумится над жертвой ограбления, своими действиями он не нарушил ни один пункт. Разве человек не может совершить такие действия и в жизни? Или я должен был расписать подробно в квенте, насчёт всех действий на которые способен мой персонаж. Бред.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/419357/#post-4991860
5. Дата и время наказания/нарушения: 27/08/2022

shd0w.exe

Легенда
793
15,442
Чего вы меня покаете, квенту гляньте, и скриншоты в жалобе по типу «даёт в рот тому-то»

Последнее редактирование:
  • Крайне негативное
Реакции: shmoney still thuggin

shmoney still thuggin

Новичок
Автор темы
3
217
Че вы меня покаете, квенту гляньте, и скриншоты в жалобе по типу «даёт в рот тому-то»
Недалёкий ты, однако. Чем тебя смутила данная отыгровка? То что персонаж глумится над ЖЕРТВОЙ ОГРАБЛЕНИЯ?
Отыграл он так, и что дальше? Не пермач же давать, и на таких радостных щах "Вот у него ретеста два было, дам ка я ему еще ретест пускай навсегда отлетает". И это лояльность к игрокам проекта? Баном бы обошелся раз так посчитал нужным, хоть я и не увижу чтобы он хоть какое-то правило сервера нарушил.
То что он совокупился с жертвой, у него что блять должна быть биография на один раз? Любой из нас может такое сделать, учитывая что персонаж находился под воздействием наркотических веществ и всякой шняги.

shmoney still thuggin

Новичок
Автор темы
3
217
выдал на своё усмотрение, не нравится? Играй нормально
Игрок и играл нормально, только тебя смутила эта отыгровка, хотя на ситуации был другой администратор который следил за всеми

• Негативное
Реакции: shd0w.exe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.